Алёнка Опубликовано 28 марта, 2016 Share Опубликовано 28 марта, 2016 7 часов назад, Кривич сказал: Да еще одно предложение к форумчанам: - давайте не будем превращать форум в институт юных девиц. А то как то неприятно получать горчичники, за то что при слове "член правительства", мужики краснеют и бегут нажимать на кнопку - Жалоба. Поддерживаю! Слова совсем не страшные. Девочки вот не краснеют) (ну, говорю за себя) 7 часов назад, Фанат сказал: Аленка, это вы надеюсь не обо мне???? Я ВАС никогда не брошу! Нет, не о вас, с "покинувшим" мы вже порозумілись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 28 марта, 2016 Share Опубликовано 28 марта, 2016 1 минуту назад, Фанат сказал: Зачем нам третий?? Нам он не нужен. Вы ж не забывайте, что ещё и кузнец имеется! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 28 марта, 2016 Share Опубликовано 28 марта, 2016 Я скопировала текст с другого сайта, а внизу мне написало: "Вы вставили отформатированное содержимое. Удалить форматирование?" Что такое это форматирование (простыми словами)? Надо в таких случаях нажимать "удалить" или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 марта, 2016 Share Опубликовано 28 марта, 2016 7 минут назад, Алёна сказал: Надо в таких случаях нажимать "удалить" или нет? Лучше - да. 7 минут назад, Алёна сказал: Что такое это форматирование (простыми словами)? Оформление текста с другого сайта. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelec Опубликовано 28 марта, 2016 Share Опубликовано 28 марта, 2016 23 часа назад, Алёна сказал: А что значит, если в личной переписке собеседник "покинул беседу"? Он сбежал потому,что ты его чем то напугала А потом заметила, как все расшаркиваются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 28 марта, 2016 Share Опубликовано 28 марта, 2016 2 минуты назад, Фанат сказал: Ну а кузнеца я боюсь больше всего. Может и приковать... Для этого кузнеца-то и держим в хозяйстве! 2 минуты назад, Strelec сказал: Он сбежал потому,что ты его чем то напугала Не, ну я изо всех сил старалась быть хорошей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strelec Опубликовано 28 марта, 2016 Share Опубликовано 28 марта, 2016 1 минуту назад, Алёна сказал: Для этого кузнеца-то и держим в хозяйстве! Не, ну я изо всех сил старалась быть хорошей! Ты прекрасна спору нет но кузнеца боятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 В 27.02.2016в19:31, ромео сказал: Здається, випробування погодою позаду. Наближається золота частина весни: цвітіння дерев, трав. У декого вже й сади на підході. З таким теплом на цей тиждень, думаю, і в нашій місцевості абрикос не за горами. Тому пропоную оновлену бджілку 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 3 минуты назад, ромео сказал: Здається, випробування погодою позаду. Наближається золота частина весни: цвітіння дерев, трав. У декого вже й сади на підході. З таким теплом на цей тиждень, думаю, і в нашій місцевості абрикос не за горами. Тому пропоную оновлену бджілку Обязательно заменить. Убрать с зонтиком до мая месяца .А в мае два раза опять выставить ,для привлечения дождя 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 2 часа назад, ромео сказал: Здається, випробування погодою позаду. Наближається золота частина весни: цвітіння дерев, трав. У декого вже й сади на підході. З таким теплом на цей тиждень, думаю, і в нашій місцевості абрикос не за горами. Тому пропоную оновлену бджілку А почему сердечко на пилотке? :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 Только что, кузмич сказал: А почему сердечко на пилотке? :-) Так весна ж наступила . Любовь ! К спариванию готова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 2 минуты назад, Мико сказал: Так весна ж наступила . Любовь ! К спариванию готова Ааааа, тогда годится А тртрутень, трутень ей необходим! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 3 апреля, 2016 Share Опубликовано 3 апреля, 2016 3 минуты назад, кузмич сказал: Ааааа, тогда годится А тртрутень, трутень ей необходим! :-) Придётся подожДАТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 4 апреля, 2016 Share Опубликовано 4 апреля, 2016 В 03.04.2016в23:15, Мико сказал: В 03.04.2016в23:12, кузмич сказал: А почему сердечко на пилотке? :-) Так весна ж наступила . Любовь ! К спариванию готова Немножко не так, но хорошо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 4 апреля, 2016 Share Опубликовано 4 апреля, 2016 1 минуту назад, ромео сказал: Немножко не так, но хорошо А что за "S" теперь вместо сердечка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksenya Опубликовано 4 апреля, 2016 Share Опубликовано 4 апреля, 2016 1 час назад, Алёна сказал: А что за "S" теперь вместо сердечка? Думаю, "S" означає "спайдермен". Бджілка - рятівниця. Ну і помічниця. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sashko Опубликовано 4 апреля, 2016 Share Опубликовано 4 апреля, 2016 30 минуты назад, Ksenya сказал: Думаю, "S" означає "спайдермен". Бджілка - рятівниця. Ну і помічниця. Взагалі-то "Superman", однак суті ролі бджоли у природі це не міняє 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 2 мая, 2016 Share Опубликовано 2 мая, 2016 А куди поділась бічна панелька з останніми записами на форумі???? Було досить зручно З'явилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 8 мая, 2016 Share Опубликовано 8 мая, 2016 Ждемо всі "найголовніше дерево" травня ... для пасічника... або 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 мая, 2016 Share Опубликовано 13 мая, 2016 В 08.05.2016 в 20:50, ромео сказал: Ждемо всі "найголовніше дерево" травня ... для пасічника... або Возможно, стоит вернуть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 15 мая, 2016 Share Опубликовано 15 мая, 2016 А количество личных сообщений не ограничено? А то всё пишу, пишу, и нормально, не переполняется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 15 мая, 2016 Share Опубликовано 15 мая, 2016 2 минуты назад, Алёна сказал: А количество личных сообщений не ограничено? А то всё пишу, пишу, и нормально, не переполняется. ні, тут тариф без граничний, но є тут......, може, тоді буде Ви вже, . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 15 мая, 2016 Share Опубликовано 15 мая, 2016 7 минут назад, miro сказал: ні, тут тариф без граничний, но є тут......, може, тоді буде Ви вже, . А почему тогда мои сообщения кое-кто удалил и объяснил, что у него "ящик переполнен"?! Ну всё, так и знала, что что-то нечисто! 9 минут назад, miro сказал: тоді буде Ви вже, . Смайлик - просто бомба, як на мене! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 15 мая, 2016 Share Опубликовано 15 мая, 2016 1 минуту назад, Алёна сказал: А почему тогда мои сообщения кое-кто удалил и объяснил, что у него "ящик переполнен"?! Ну всё, так и знала, что что-то нечисто! Смайлик - просто бомба, як на мене! в цьому смайлику закладено багато почуттів які порою виникають і відображають глибокий смисл алегорії, ну ще як маленьке селфі коли ми............ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алёнка Опубликовано 15 мая, 2016 Share Опубликовано 15 мая, 2016 Только что, miro сказал: в цьому смайлику закладено багато почуттів які порою виникають і відображають глибокий смисл алегорії, ну ще як маленьке селфі коли ми............ - Дед Аким, и почему вас так девки молодые любят? - Не знаю, - скромно ответил дед Аким, облизывая свои густые брови. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.