slavik Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 И если вдруг чье то сообщение не пропустили - давайте не будем писать в этой теме каждый раз. ? Санич есть предложение, для чего ета предмодерация не лучше бан на ету одну тему и все??? И никакой адмисии по отдельных и конкретных товарищей, закон втратив чинисть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 для чего ета предмодерация ? Иванович, жги ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 З промодерацією дуже не зручно спілкуватись. Свою думку по Майбутньому України висловив і приймати участь далі не буду-не хочу залежати від настрою якогось там модератора, думка це моя і якщо я помиляюсь то хотів би щоб мене виправляли опоненти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 З промодерацією дуже не зручно спілкуватись. Свою думку по Майбутньому України висловив і приймати участь далі не буду-не хочу залежати від настрою якогось там модератора, думка це моя і якщо я помиляюсь то хотів би щоб мене виправляли опоненти. Я уже говорил. Всем не угодишь. Премодерация - компромисное решение для высказывания своей точки зрения без ярлыков, обвинений и обид. Благодаря этому уже несколько сообщений было не пропущено из-за перехода на личности, что сохранило нервы учасникам и модераторам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Всем не угодишь. ? Меня и Бомбуса лишили свободы слова Ваша Премодерация и компромисное решение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович 49 Опубликовано 28 февраля, 2014 Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Моё сообщение также удалено, но я к этому отношусь спокойно, с пониманием того, что это в целях разрядки напряженности. Поскандалим в политической теме - это отразится на общении в прф темах. Умение находить компромисные решения, следовать им - сейчас главное. И не только здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерыйПчел Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 Санич скажіть на скільки часу ви закриваєте тему політика релігія? бо щось вже задовго нема доступу у мене... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 6 марта, 2014 Share Опубликовано 6 марта, 2014 Санич скажіть на скільки часу ви закриваєте тему політика релігія? бо щось вже задовго нема доступу у мене... Такі питання потрібно вирішувати в приваті. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 Может, ближе к началу президентской гонки тему стоит открыть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 Может, ближе к началу президентской гонки тему стоит открыть...←Да я думаю, что еще не раз будем ее открывать до выборов президентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыфей Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 Было желание не поспорить - просто почитать в разделе " Политика " , что думают о положении в стране коллеги-пчеловоды с разных регионов , так нет - надо быть активным пользователем , то есть настрочить более 150 постов , иначе . А мы пытаемся что-то говорить о демократии в стране , когда на форуме и то не все можно узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 Было желание не поспорить - просто почитать в разделе " Политика " , что думают о положении в стране коллеги-пчеловоды с разных регионов , так нет - надо быть активным пользователем , то есть настрочить более 150 постов , иначе . А мы пытаемся что-то говорить о демократии в стране , когда на форуме и то не все можно узнать. А тут не надо строчить Просто надо посещать общаться , делиться своими вопросами ответами и всё будет А то у нас получается зарегистрировался и тут открываются темы политические и религиозные И тут пошла вода в баню Пчёл побоку , а про политику . И пчёл не надо . Дай только Вот такие то дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыфей Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 А то у нас получается зарегистрировался ? Я зарегистрировался 16.02.2012 года и общаюсь на форуме по мере возможности и надобности , а на раздел " Политика " не обращал внимания до вчерашнего дня , так что считаю , что Вы как модератор в данной ситуации не правы . А то , что у меня есть желание узнать чем живет в данное тяжелое время наше государство , не означает еще , что пчелы побоку , тем более , что кроме меня возле них все равно никто работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 7 марта, 2014 Share Опубликовано 7 марта, 2014 а на раздел " Политика " не обращал внимания до вчерашнего дня , так что считаю , что Вы как модератор в данной ситуации не правы ← По этому вопросу прений не будет. Решение принято и модератор тут ни при чем. Это решение администраторов. Для политики есть политические форумы, а у нас, как показала практика, не умеют толерантно общаться, переходят на личности, нередко оскорбляют друг друга... А мы этого допустиь не можем. И вообще, прочтите лишний раз правила форума... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elek Опубликовано 10 марта, 2014 Share Опубликовано 10 марта, 2014 Доброе время суток.Хочу спросить...А почему некоторые слова в сообщениях подчёркнутые, и при наведении на них бросает скрытой рекламой абсолютно неотносящейся к данному ресурсу.Например Корпус это комп.Кстати в своём посте я данное слово не подчёркивал.Кумарит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 марта, 2014 Share Опубликовано 10 марта, 2014 Доброе время суток.Хочу спросить...А почему некоторые слова в сообщениях подчёркнутые, и при наведении на них бросает скрытой рекламой абсолютно неотносящейся к данному ресурсу.Например Корпус это комп.Кстати в своём посте я данное слово не подчёркивал.Кумарит приведите пример такого сообщеня. У меня такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elek Опубликовано 10 марта, 2014 Share Опубликовано 10 марта, 2014 Доброе время суток.Хочу спросить...А почему некоторые слова в сообщениях подчёркнутые, и при наведении на них бросает скрытой рекламой абсолютно неотносящейся к данному ресурсу.Например Корпус это комп.Кстати в своём посте я данное слово не подчёркивал.Кумарит приведите пример такого сообщеня. У меня такого нет. "Рамка,Корпус " в моём прошлом посте,да и по всему форуму.Или это у меня какойто червь в компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 марта, 2014 Share Опубликовано 10 марта, 2014 "Рамка,Корпус " в моём прошлом посте,да и по всему форуму.Или это у меня какойто червь в компе?←Не нахожу такого сообщения. Ссылку дать можете? Боюсь, у вас вирусняк какой-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elek Опубликовано 10 марта, 2014 Share Опубликовано 10 марта, 2014 "Рамка,Корпус " в моём прошлом посте,да и по всему форуму.Или это у меня какойто червь в компе??Не нахожу такого сообщения. Ссылку дать можете? Боюсь, у вас вирусняк какой-то... Спс.понял.Завтра подр...у комп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hahol Опубликовано 14 марта, 2014 Share Опубликовано 14 марта, 2014 А чого неможу зайти в Політику? Все відкрито а тут "закритий форум". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 15 марта, 2014 Share Опубликовано 15 марта, 2014 А чого неможу зайти в Політику? Все відкрито а тут "закритий форум". раздел доступен тем у кого 150 и более сообщений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 15 марта, 2014 Share Опубликовано 15 марта, 2014 раздел доступен тем у кого 150 и более сообщений. ? Я шото пропустил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hahol Опубликовано 15 марта, 2014 Share Опубликовано 15 марта, 2014 Ярослав Иванович, поділітся постами, у Вас їх так багато Sanich, шкода що так получается, читаєш, вчисшя,..... а тут непускають. Може опустите кількість постів хочаб до 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 16 марта, 2014 Share Опубликовано 16 марта, 2014 Sanich, шкода що так получается, читаєш, вчисшя,..... а тут непускають. Може опустите кількість постів хочаб до 100?←Всем не угодишь. Потом кто-то предложит опустить планку до 50 и т.д. Администраторы и модераторы форума считают, что 150 сообщений это необходимый минимум для того чтобы человек стал "зрелым" форумчанином для общения на "скольские" и "провокационные" темы. Мы понимаем, что это ограничиавет некоторых порядочных форумчан, но в тоже время гораздо важнее не допустить засилья и безконтрольности провокаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hahol Опубликовано 16 марта, 2014 Share Опубликовано 16 марта, 2014 Так з вашими приколами по видаленню постів не набереш тих 150 штук. бо хто шо хоче той і удаляє. Адміністрація обовязково повинна бути але без фанатизму. Предвзято якось, а ще за демократію боремось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.