Перейти к содержанию

Отзывы и предложения

Petrovych61

Рекомендуемые сообщения

И если вдруг чье то сообщение не пропустили - давайте не будем писать в этой теме каждый раз.

Санич есть предложение, для чего ета предмодерация не лучше бан на ету одну тему и все??? :dntknw: И никакой адмисии по отдельных и конкретных товарищей, закон втратив чинисть. ;)

З промодерацією дуже не зручно спілкуватись. Свою думку по Майбутньому України висловив і приймати участь далі не буду-не хочу залежати від настрою якогось там модератора, думка це моя і якщо я помиляюсь то хотів би щоб мене виправляли опоненти. :hi:

З промодерацією дуже не зручно спілкуватись. Свою думку по Майбутньому України висловив і приймати участь далі не буду-не хочу залежати від настрою якогось там модератора, думка це моя і якщо я помиляюсь то хотів би щоб мене виправляли опоненти. :hi:
Я уже говорил. Всем не угодишь. Премодерация - компромисное решение для высказывания своей точки зрения без ярлыков, обвинений и обид. Благодаря этому уже несколько сообщений было не пропущено из-за перехода на личности, что сохранило нервы учасникам и модераторам.

Всем не угодишь.

Меня и Бомбуса лишили свободы слова Ваша Премодерация и компромисное решение.. :ak:

Моё сообщение также удалено, но я к этому отношусь спокойно, с пониманием того, что это в целях разрядки напряженности. Поскандалим в политической теме - это отразится на общении в прф темах. Умение находить компромисные решения, следовать им - сейчас главное. И не только здесь.

Санич скажіть на скільки часу ви закриваєте тему політика релігія? ;) бо щось вже задовго нема доступу у мене... :dntknw::helpme:

Санич скажіть на скільки часу ви закриваєте тему політика релігія? ;) бо щось вже задовго нема доступу у мене... :dntknw::helpme:
Такі питання потрібно вирішувати в приваті. :hi:

Может, ближе к началу президентской гонки тему стоит открыть... :hi:

Может, ближе к началу президентской гонки тему стоит открыть...

Да я думаю, что еще не раз будем ее открывать до выборов президентов. :hi:

Было желание не поспорить - просто почитать в разделе " Политика " , что думают о положении в стране коллеги-пчеловоды с разных регионов , так нет - надо быть активным пользователем , то есть настрочить более 150 постов , иначе :ae: . А мы пытаемся что-то говорить о демократии в стране , когда на форуме и то не все можно узнать. :dntknw:

Было желание не поспорить - просто почитать в разделе " Политика " , что думают о положении в стране коллеги-пчеловоды с разных регионов , так нет - надо быть активным пользователем , то есть настрочить более 150 постов , иначе :ae: . А мы пытаемся что-то говорить о демократии в стране , когда на форуме и то не все можно узнать. :dntknw:
А тут не надо строчить :ah: Просто надо посещать общаться , делиться своими вопросами ответами и всё будет :ay: А то у нас получается зарегистрировался и тут открываются темы политические и религиозные :blink: И тут пошла вода в баню :ah: Пчёл побоку , а про политику . И пчёл не надо :( . Дай только :ae: Вот такие то дела :dntknw:

А то у нас получается зарегистрировался

Я зарегистрировался 16.02.2012 года и общаюсь на форуме по мере возможности и надобности , а на раздел " Политика " не обращал внимания до вчерашнего дня , так что считаю , что Вы как модератор в данной ситуации не правы :IMHO1: . А то , что у меня есть желание узнать чем живет в данное тяжелое время наше государство , не означает еще , что пчелы побоку , тем более , что кроме меня возле них все равно никто работать не будет. :hi:

а на раздел " Политика " не обращал внимания до вчерашнего дня , так что считаю , что Вы как модератор в данной ситуации не правы

По этому вопросу прений не будет. Решение принято и модератор тут ни при чем. Это решение администраторов. Для политики есть политические форумы, а у нас, как показала практика, не умеют толерантно общаться, переходят на личности, нередко оскорбляют друг друга... А мы этого допустиь не можем. И вообще, прочтите лишний раз правила форума... :hi:

Доброе время суток.Хочу спросить...А почему некоторые слова в сообщениях подчёркнутые, и при наведении на них бросает скрытой рекламой абсолютно неотносящейся к данному ресурсу.Например Корпус это комп.Кстати в своём посте я данное слово не подчёркивал.Кумарит

Доброе время суток.Хочу спросить...А почему некоторые слова в сообщениях подчёркнутые, и при наведении на них бросает скрытой рекламой абсолютно неотносящейся к данному ресурсу.Например Корпус это комп.Кстати в своём посте я данное слово не подчёркивал.Кумарит
приведите пример такого сообщеня. У меня такого нет.

приведите пример такого сообщеня. У меня такого нет.
"Рамка,Корпус " в моём прошлом посте,да и по всему форуму.Или это у меня какойто червь в компе?

"Рамка,Корпус " в моём прошлом посте,да и по всему форуму.Или это у меня какойто червь в компе?

Не нахожу такого сообщения. Ссылку дать можете? Боюсь, у вас вирусняк какой-то...

Не нахожу такого сообщения. Ссылку дать можете? Боюсь, у вас вирусняк какой-то...
Спс.понял.Завтра подр...у комп.

А чого неможу зайти в Політику? Все відкрито а тут "закритий форум".

А чого неможу зайти в Політику? Все відкрито а тут "закритий форум".
раздел доступен тем у кого 150 и более сообщений.

раздел доступен тем у кого 150 и более сообщений.

Я шото пропустил??? :blink::dntknw:

Ярослав Иванович, поділітся постами, у Вас їх так багато :helpme:Sanich, шкода що так получается, читаєш, вчисшя,..... а тут непускають. Може опустите кількість постів хочаб до 100?

Sanich, шкода що так получается, читаєш, вчисшя,..... а тут непускають. Може опустите кількість постів хочаб до 100?

Всем не угодишь. Потом кто-то предложит опустить планку до 50 и т.д. Администраторы и модераторы форума считают, что 150 сообщений это необходимый минимум для того чтобы человек стал "зрелым" форумчанином для общения на "скольские" и "провокационные" темы. Мы понимаем, что это ограничиавет некоторых порядочных форумчан, но в тоже время гораздо важнее не допустить засилья и безконтрольности провокаторов.

Так з вашими приколами по видаленню постів не набереш тих 150 штук. бо хто шо хоче той і удаляє. Адміністрація обовязково повинна бути але без фанатизму. Предвзято якось, а ще за демократію боремось.... :wave:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...