Sanich Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Предлагаю в разделе Политика и религия открыть тему. Тема - "Будущее Украины". Вести из областей. Требование к пишущим в тему - спокойное обсуждение без перехода на личности. И как вы предлагаете заставить учасников придерживаться этого правила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Надеюсь, что каждый форумчанин удержит себя в рамках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 И как вы предлагаете заставить учасников придерживаться этого правила? ? Я пропоную "буйним" закривати доступ, скажімо на місяць. Причому- без попереджень, зразу після першого ж порушення. І- залишити, все ж таки премодерацію... Це якщо адміністрація вирішить все ж таки відкрити теми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Надеюсь, что каждый форумчанин удержит себя в рамках. А что мешало держать себя в рамках в Евромайдане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Предлагаю в разделе Политика и религия открыть тему. Тема - "Будущее Украины". Вести из областей. Требование к пишущим в тему - спокойное обсуждение без перехода на личности. Думаю надо, завтра стартует предвыборная компания Президента. Власть переходит в руки народа, а мы как бы в стороне. Что бы опять не получилось, что без нас все за нас решили. И желательно, реально и без оскорблений. Кровь уже пролилась, но чтобы не опуститься до 17 года. И мы тоже за это в ответе. И как вы предлагаете заставить учасников придерживаться этого правила? Но жизнь продолжается. У нас общий интерес. А как будут находить общее, милиция и отряды самообороны при патрулировании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Я пропоную "буйним" закривати доступ, скажімо на місяць. Причому- без попереджень, зразу після першого ж порушення. І- залишити, все ж таки премодерацію... Це якщо адміністрація вирішить все ж таки відкрити теми... ? Я против темы на етом форуме...гаварим про пчел значит про пчел..Ато я счас про ковбасу начну тему открывать.. Юльку в президенты а Кернеса в Премяеры Добуина замом..и вся политика и ничего больше.Санич как предложение??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петрович 49 Опубликовано 24 февраля, 2014 Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Тема - "Будущее Украины". Вести из областей. Требование к пишущим в тему - спокойное обсуждение без перехода на личности. И как вы предлагаете заставить учасников придерживаться этого правила? ? Одно сообщение в сутки. Убрать кнопку "ЦИТАТА". Меньше спора, меньше текста, строже "цензура". Мой учитель говорил: "Ребята, идите в политику, иначе политика прийдет в ваш дом в самый неподходящий момент". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 25 февраля, 2014 Share Опубликовано 25 февраля, 2014 А что мешало держать себя в рамках в Евромайдане? Ничего не мешало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 25 февраля, 2014 Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Пока щитаю в течении месяца политичесская тема должна быть закрыта для заживления " психологичесской" травмы которые мы получили от произошедших собитий, ну а через месяц предвыборная компания будет в разгаре и нам нужна политичесская болталка для обмена вглядами и мнениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 25 февраля, 2014 Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Предлагаю в разделе Политика и религия открыть тему. Тема - "Будущее Украины". Вести из областей. Требование к пишущим в тему - спокойное обсуждение без перехода на личности. Религию я бы ни в коем случаене не затрагивал.У многих из нас нет понимания,способностей к анализу и восприятию противного. В остальном--предложение поддерживаю.О поведении пишущих в теме даже говорить не приходится.Все требования толерантного отношения друг к другу прописаны в Правилах форума и надо только их выполнять.Бывают,конечно ,случаи:в пылу задора нагрубишь-оскорбишь-оскандалишся... Тогда имей мужество признать ошибку и извиниться.Или встречай бан как справедливое наказание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну что, уважаемые люди страны Украины, рискнем - открыть и обсуждать спокойно политическую тему "Будущее Украины"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну что, уважаемые люди страны Украины, рискнем - открыть и обсуждать спокойно политическую тему "Будущее Украины"? Открывайте, но премодерация останется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ktish Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Эйфория еще не прошла, поэтому рано да и чем закончится прогнозируемо абсолютно. Думаю не стоит....во всяком случае пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Эйфория еще не прошла, поэтому рано да и чем закончится прогнозируемо абсолютно. Думаю не стоит....во всяком случае пока... Всем не угодишь. Поэтому решение компромисное. Открыто, но с премодерацией. Если кто начнет грубить и в бутылку лезть - сообщение не опубликуется. Причем, просьба не писать модератору вопрос о причине - просто он так решил что для форума и атмосферы на форуме будет лучше. Тоесьт никто не напишет: Пусть меня забанят, но ты дурак. Такое сообщение просто не пропустят. Как и какое либо другое сообщение, которое не отвечает правилам форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федір Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну что, уважаемые люди страны Украины, рискнем - открыть и обсуждать спокойно политическую тему "Будущее Украины"? ? Спокойно-ой шось мені здається....св`ят, св`ят, св`ят....ну хіба модератори спати не будуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михалыч1 Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 хіба модератори спати не будуть. Будут ,но на один глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Открыто, но с премодерацией. ? Можно узнать список модерирующих? Потому как модераторов у нас много и взгляды у них разные, и политические пристрастия. Хотелось бы знать к чему быть готовым заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Можно узнать список модерирующих?Потому как модераторов у нас много и взгляды у них разные, и политические пристрастия.Хотелось бы знать к чему быть готовым заранее.←В 99.9 % це буде або einar або я або Бортник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 В 99.9 % це буде або einar або я або Бортник. ? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Можно узнать список модерирующих?Потому как модераторов у нас много и взгляды у них разные, и политические пристрастия.Хотелось бы знать к чему быть готовым заранее.?В 99.9 % це буде або einar або я або Бортник. Виходить триумвірат.Історія повторюється... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Федір Опубликовано 26 февраля, 2014 Share Опубликовано 26 февраля, 2014 О, впору слідкувати за темою- де буде?... Обіцяє бути цікавою -як революція і життя в Грузії (хто памятає цю тему той зрозуміє). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стахановский Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 И как вы предлагаете заставить учасников придерживаться этого правила? ? Я пропоную "буйним" закривати доступ, скажімо на місяць. Причому- без попереджень, зразу після першого ж порушення. І- залишити, все ж таки премодерацію... Це якщо адміністрація вирішить все ж таки відкрити теми... Досадно ,что мимо катится колесо истории,и даже на нашем форуме начинают закрывать рот инакомыслящим клея им ярлыки и причисляя к буйным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krim_pchel Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 В тему "Будущее Украины" еще два часа назад написал толерантное сообщение,но до настоящего времени его нет. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 27 февраля, 2014 Share Опубликовано 27 февраля, 2014 В тему "Будущее Украины" еще два часа назад написал толерантное сообщение,но до настоящего времени его нет. Почему? Потому что модератор, скорее всего, не сидит 24 часа в сутки и не следит за темой. Если сообщенеи не пояыилось на протяжении 24 часов, значит модератор его не утвердил. И если вдруг чье то сообщение не пропустили - давайте не будем писать в этой теме каждый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.