Скіталець Опубликовано 2 января, 2013 Share Опубликовано 2 января, 2013 по поводу кнопок думаю "спасибо " хватит А чи не краще символи "+" "-"... Зразу буде видно наскілтки цінний коментар а може й шкідливий для застосування. Багато хто ділиться випадками з своєї практики, але деякі речі застосовувати - приректи на смерть бджолтну сімю. Конкретних випадків зазраз навести не можу, але всі я думаю інколи натрапляли на схоже повідомлення Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Пропоную створити каталог скорочень,допустимих на форумі.Що означає ИМХО - кілька разів зустрічав цю абревіатуру,а що вона значить - . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Що означає ИМХО - кілька разів зустрічав цю абревіатуру,а що вона значить ←http://www.google.com.ua/#hl=uk&gs_rn=...280&bih=900 Пропоную створити каталог скорочень,допустимих на форумі←Якщо ви такий створите, всі вам лише подякують. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hena Опубликовано 10 января, 2013 Share Опубликовано 10 января, 2013 Думаю,что наш Форум не изобилует компьютерными снобами.Наличиствующие смайлики,в основном,отображают символику авторских постов.Было время и я озаботился расширением количества оных.Но одумался-- ресурс Точка при всей его мощи не безграничен.Оставим свободное место для наших наследников.Если что надо,можно и погуглить,но это моё ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 30 января, 2013 Share Опубликовано 30 января, 2013 Добрый вечер. На других ресурсах есть кнопка Спасибо, удобная Вот бы и тут так наладить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 Добрый вечер. На других ресурсах есть кнопка Спасибо, удобная Вот бы и тут так наладить. присим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рус Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 А почему у меня подпись под ником слетела? О, уже появилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 присим ? Не понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirohlebkr Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 Чем отлисается группа "Пользователи" от "Пользователи150"? Что значит 150? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 31 января, 2013 Share Опубликовано 31 января, 2013 присим ? Не понял? вже раніше просили адміністрацію ввести клавішу "дякую", ніби не відмовили. от і підтримую і просю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxdmi Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Обращаюсь к модераторам .! Мной была создана новая тема , тема о продаже моих маток , кем то из вас удалена без каких либо причин и объяснений. Прошу вас ответить здесь в открытой форме .Кто удалил? Какой пункт мной был нарушен ? Если нарушен почему мне нет штрафа? Если не последует ответа ,то наводит на другие мысли . Ещё не на одном форуме где я зарегистрирован не поступали так . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 1 февраля, 2013 Share Опубликовано 1 февраля, 2013 Почитайте правила раздела, где вы разместили объявление, а потом возмущайтесь. Кроме того мы ограничываем рекламу сайтов в объявлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxdmi Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 Почитайте правила раздела ? прочитал ! Очень понравился пункт 5. а потом возмущайтесь ? Так я и начал возмущаться после того как была сначало размещена а потом убрана тема Кроме того мы ограничываем рекламу сайтов в объявлениях. ? И где там была реклама моего сайта? Была ссылка на формуляр заказа находящийся на моём сайте .Для удобства работы клиентов при оформлении заказа,всего навсего. Не прямой не косьвенной рекламы сайта ни где не прозвучало. Если придерживаться позиции мы ограничиваем то тогда любую ссылку можно расценивать как рекламу чего либо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 И где там была реклама моего сайта? Была ссылка на формуляр заказа находящийся на моём сайте .Для удобства работы клиентов при оформлении заказа,всего навсего. Не прямой не косьвенной рекламы сайта ни где не прозвучало. Если придерживаться позиции мы ограничиваем то тогда любую ссылку можно расценивать как рекламу чего либо ← Так и есть. Я с вами в диспуты встрявать не собираюсь. Для начала составьте сообщение, соответственно к правилам и разместите его в правильном разделе. Если вам не нравятся правила - никто подстраиваться под вас не будет. П.С. И не флудите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxdmi Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 никто подстраиваться под вас не будет. ? Так я об этом и не прошу! Если вам не нравятся правила ? Мне не нравится однобокая трактовка правил и избирательное применение их к разным участникам форума , которые должны находится в равных правах .Это конечно моё мнение.И оно не обязательно должно совпадать с вашим. Для начала составьте сообщение, соответственно к правилам и разместите его в правильном разделе. ? Перенесите пожалуйста моё сообщение сюда и укажите мне на его не правильность , не грамотность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 от і підтримую ? А я не разобрался сразу. Надо наверно почаще просить , ведь действительно удобная кнопка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxdmi Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Перенесите пожалуйста моё сообщение сюда и укажите мне на его не правильность , не грамотность. ? Sanich, В этом разделе принято нет отвечать на вопросы? Это в правилах конечно не отражено , но кроме правил есть элементарный этикет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Sanich, В этом разделе принято нет отвечать на вопросы? Это в правилах конечно не отражено , но кроме правил есть элементарный этикет. ← Я на вопрос ответил - ваше сообщение было удалено так как не отвечало правилам раздела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxdmi Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 так как не отвечало правилам раздела. ? так я и спрашивал Какой пункт мной был нарушен ? ? В ответ тишина? Молчат обычно по двум причинам , когда не хотят отвечать или когда не чего ответить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 Молчат обычно по двум причинам , когда не хотят отвечать или когда не чего ответить! ←Обещал, не спорить, но раз уж такая пъянка. Вот сообщение. Начат приём заказов на маток Порода ф1, маток ХХ ХХХХ года. Вся информация о ценах ,сроках, линиях и порядке приобретения находится по ссылке http://site.xx/forum/2-101-1#2579 С Уважением ! Вот правила: И красным выделено, что было нарушено. На форуме используется премодерация - ваше объявление не станет доступным для пользователей до тех пор, пока администратор не одобрит его. Этот процесс может занять от нескольких минут до нескольких дней, в зависимости от занятости администрации. Если ваше объявление не появилось сразу после публикации - не надо его дублировать. Проявите терпение. Объявления не соответствующие ниже приведенным правилам не будут допущены к опубликованию. 1. Каждое новое объявление должно быть открыто как новая тема. Новые объявления в существующих темах будут удалятся без объяснений. 2. Сообщение о продаже должно содержать: a. Точное и ясное описание товара b. Происхождение товара. c. В каком количестве возможна доставка d. Варианты и цена доставки e. Сроки поставки. f. Цена. Если вы не составили еще цены, вы вправе указать рамки в которых вы прогнозируете свою цену. Также вы вправе позже добавить ответ в теме, если цена изменилась. 3. Сообщение не должно содержать: a. Ссылки на внешние страницы, будь-то сайт или ссылка на объявление. b. Повторную рекламу того же продукта от того же пользователя в текущем году. 4. Текст объявления, разумеется, должен соответствовать правилам форума. 5. Администрация форума оставляет за собой право отказать в публикации объявления на свое усмотрение без объяснения причин отказа. Вам бан на месяц за: 1. Флуд и провокацию. 2. Препирания с администрацией, вместо чтения правил. P.S. С отстрочкой на 2 дня, дабы было время прочитать ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavik Опубликовано 8 февраля, 2013 Share Опубликовано 8 февраля, 2013 P.S. С отстрочкой на 2 дня, дабы было время прочитать ответ. ? Хотел спросить у автора: Как думаете,сколько времени надо чтоб достать Санича, вот дело не успел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 13 февраля, 2013 Share Опубликовано 13 февраля, 2013 На цілий місяць адміністрація прикрила теми на політичні та релігійні теми ? Місяць ще не скінчився? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 13 февраля, 2013 Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Місяць ще не скінчився? Цей місяць високосний, мабудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 2 марта, 2013 Share Опубликовано 2 марта, 2013 Цікаво.. В темі Проект новой общественной организации були видалені 2 мої пости. Ну, можливо перший був видалений в зв"язку з посиланням на сайт обговорюваної організації Чому був видалений другий? Якщо було якесь порушення правил - прошу пояснити, щоб в майбутньому не повторювати помилку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 2 марта, 2013 Share Опубликовано 2 марта, 2013 , можливо перший був видалений в зв"язку з посиланням на сайт обговорюваної організації ← Саме так. Чому був видалений другий? ← Тому що він стосувався першого, тому виглядав недоречно. прошу пояснити, щоб в майбутньому не повторювати помилку ← Сподіваюся ми зрозуміло один одного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.