Jump to content

Пчёлы и их соседи

Petrovych61
 Share

Recommended Posts

Набрёл на интересное соседство на одном цветке post-3-1207645239_thumb.jpg

• 2 weeks later...

Ребята решили посидеть, нектаром побаловаться, о делах своих скорбных покалякать. А тут, откуда ни возьмись, папарацы!. На форуме уже успели разместить. Такой компромат! Теперь Матка на "ковёр" точно вызовет. :umora:

• 1 month later...

У нас на песеке есть зав. по замышенности зданий и прилегающих территории по кличке Пудра. post-8-1212859505_thumb.jpg Через несколько часов после "позирования" на свет появились несколько маленьких "Пудряток" post-8-1212859524_thumb.jpg

У нас на песеке есть зав. по замышенности зданий и прилегающих территории по кличке Пудра.

Через несколько часов после "позирования" на свет появились несколько маленьких "Пудряток"

Надеюсь пудру не пустят в расход холодной и голодной зимой. :umora: Шутка конечно, а фото классные! :ay:

Набрёл на интересное соседство на одном цветке

Бывали случаи когда пчелы и шмели жили по соседству и летали в один леток. Шмели в леток и в сторону, в мох, а пчелы в леток и прямо в гнездо. Небыло конкуренции вот и уживались.

я тиждень тому знайшов кубло джмелів у вулику під кришкою.

• 5 weeks later...

Мордовник очень гостеприимен.post-218-1215880379_thumb.jpgpost-218-1215880499_thumb.jpg и это только начало цветения.

• 1 month later...
post-218-1219995560_thumb.jpg Кто такси заказивал на Дубровку?post-218-1219995670_thumb.jpg На Дубровку? post-218-1219995867_thumb.jpg Поехали, шеф!post-218-1219995950_thumb.jpg Щас на трассу выеду - быстрее пойдем.

Щас на трассу выеду - быстрее пойдем.

А если на трасу много таких экземпляров.......... Можно угощать.......пиво..... :):az: Просто в стаканчику чуть пиво налить и поставить там где надаедают...... :ay: Вот и все....попали здесь ...тут и останут.... траса кончилась...... :umora: P.S. Стаканчик либо что-то подобное....можно чуть в землю вкопать...... :umora: ....чтобы побыстрее попали здесь..... :wave: Это я в полне серьезно.....как борьба этими где на фотке.....! Не шучу!!!!! :az:

Кто такси заказивал на Дубровку?

:ay:

Можно угощать.......пиво...

Попробую сперва на пиво, если "клевать" не будет - буду пробовать на самогон ловить :umora::umora: .

Попробую сперва на пиво ловить,

И доложите? Пожалуйста ......что получилось? А если получится........меня чем угостите? :wave: Что-нибудь сладенькое.......! :)

А если получится........меня чем угостите? opr06K91.gif Что-нибудь сладенькое.......!

Все начинается с малого.post-218-1220001796_thumb.jpg А много сладкого - низззяяя!!!! --post-218-1220001882_thumb.jpg. Но весь "УЛОВ" - Ваш! :ax:

Это я в полне серьезно.....как борьба этими где на фотке.....! Не шучу!!!!!

А разве улитки вредят пчёлам? :blink:

• 5 weeks later...

Шикуйсь!!!post-487-1222626366_thumb.jpg Мая стать в стройpost-487-1222626498_thumb.jpg Вільно!!!post-487-1222626541_thumb.jpg (Автором являюсь я)

• 3 months later...
Шикуйсь!!! ... Вільно!!!

Устав забыл!? А где струнко? Добавляю. Пчелы смирно сидят на моем отце. Снег еще лежит, холодно!

post-683-1231775189_thumb.jpg

:hi:
Устав забыл!? А где струнко? Добавляю. Пчелы смирно сидят на моем отце. Снег еще лежит, холодно!

А Че ет таке чего они на него залезли, он что рой снимал и не получилось стряхнуть в корзину??? :blink:

Пчелы смирно сидят на моем отце. Снег еще лежит, холодно!

Первый облёт? И что Вы с ними деали?

А Че ет таке чего они на него залезли

Облет уже был. Идет пересадка пчел в "чистые ульи". Мой отец с ними не цацкался. Не хочешь пересаживаться, и не надо! :at:

:hi:

А Че ет таке чего они на него залезли, он что рой снимал и не получилось стряхнуть в корзину??? :blink:
Нет! Просто он тепленький и пчелки решили погреться! :umora: Собрались и ждут когда им горячительного нальют! :umora: Уверен отец все равно каждую пчелку в улей загнал. Жалко ведь, каждая в дом добро несет! Хозяину прибавку делает! :umora:

Что-нибудь сладенькое.......!

Василек луговой любят все! :ay:post-683-1231938843_thumb.jpg

• 7 months later...

Pit-stop на дозаправку

post-691-1252256842_thumb.jpg

Фотка Ваша? Класная работа! :ay:

Да, выкладую только свои фото. Сделано на макро-режиме. Пчелка на (загадка). Поражает удивительная конструкция крыла.

post-691-1252868143_thumb.jpg

Поражает удивительная конструкция крыла.

Меня поражает удивительная глубина резкости. фотоапарат какой?
Пчелка на (загадка).

Пчелка на Чернобривцах :hi: