api4 Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 Колеги с Киева отзовитесь, адресок надо срочно!!!!!!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted May 31, 2008 Share Posted May 31, 2008 ЗДЕЛУЮ РЕТУАЛ ДЛЯ ВАС.МАЛОВЕРНЫХ -ФОТО Я ВАШЕ ДОСТАЛ. КТО ЧЕГО ХОЧЕТ? ЗАКАЗЫВАЙТЕ. СВЕЧКУ ИЗ ЧИСТОГО ВОСКУ ОТОЛЬЮ а дальше увидите кто передумает нестесняйтесь лучше сразу покайтесь «Библия однозначно определяет колдовство, волшебство как грех не просто тяжкий, а смертный. Для светского человека этот грех должен стоять в ряду таких тяжких грехов, как убийство, изнасилование, грабеж. Я бы сказал, что этот грех даже тяжелее вышеперечисленных. Потому что убийство или членовредительство вредят только телу, которое рано или поздно умрет. А колдуны и так называемые «целители» вредят бессмертной человеческой душе. Я думаю, что и духовенство и средства массовой информации должны более категорично относиться к этим грехам. Потому что часто люди относятся к колдунам, «целителям», ясновидящим по принципу «если нельзя, но очень хочется, то можно». Но это неверное и очень опасное заблуждение. Православная Церковь отлучает от причастия тех, кто обращается к колдунам и чародеям, отлучает наравне с убийцами. Сами же колдуны отлучаются от Церкви. И бессмысленны попытки оправдать колдовство, разделяя магию на «черную» или «белую». Это – магия, и по самому своему определению является антихристианским и античеловеческим занятием». Владыка Августин, Архиепископ Львовский и Галицкий Украинской Православной Церкви. Святая Церковь приравнивает грех колдовства, гадания, волхвования, "лечения" заговорами к греху человекоубийства и отлучает совершивших его на двенадцать лет от Святого Причастия, а тех, кто ходит к колдунам, гадалкам, целителям, которые производят эти чудеса демонической силой, отлучает на шесть лет — как пособников убийц. В наше время появились так называемые экстрасенсы, утверждающие, что они могут лечить людей какими-то присущими им силами, называя эти силы то живым электричеством, то биоэнергетикой, то биотоками и т.п. Но, братия и сестры, это также демоническая сила! Да, многие святые совершали исцеления, но они пред тем долгое время очищали свое сердце от страстей, жили подвижнической жизнью и притом не искали никогда дара исцелений; они искали у Бога только прощения своих грехов, а дар исцелений был наградой от Господа или видом их служения людям. А эти так называемые "экстрасенсы" — люди вовсе не высокой нравственности: они могут быть "верующими", могут быть и неверующими — для них это безразлично. Мало кто из них живет духовной жизнью. Более того, эти экстрасенсы согласны в одном — они говорят, что сила, которой они обладают, — это сила, которую знали восточные мистики, те, дескать, применяли ее, но затем истоки ее были утеряны. А кто эти так называемые "восточные мистики"? Это восточные колдуны и оккультисты. Это черная магия, её страшные обряды. Например, в восточных тибетских монастырях существовали обряды, во время которых поедалось человеческое мясо. http://old.eparhia-saratov.ru/txts/holiday.../10/1015_2.html Спасибо друзья Мои Православные,что на иконе меня разместили! Крест Сила божья!!!!!!!!! и Дух Святой давно со мной!!!!!!!!!!!! Я МУЧИНИК!!!!!!!!! я что теперь Святой?????????????? а вот такие мне письма пишут[ ] 29.04.2008, 22:19 Вы не раненый, вы - восставший из пепла небытия, материального забытья! Вы -возрожденный в Духе! И тем нужны, кто в нем прозрел, восшел в сей Мир людей спасать! Примите дар сей от меня - дар моей Любви к вам, как к высшему познанию, как Брату Старшему и наставнику в Духе! По Земле нашей Матушке шагают сейчас тысячи таких как вы - Воинов Света, Воинов Духа. Только разрознены они, потеряны в суете мирской и не видят среди толп слепых таких как они! Тысячи таких как вы! Увидьте их! Если будет желание - познакомлю с Учением Синтеза, где все религии, учения, законы познания мира слились в единый Гимн Хвалы Творцу. Где создаются поселения, и Школы Жизни там проводят, где все творят судьбу свою, судьбу страны своей с Учителями свыше, где нет раздора и оглядки, где любят все друг друга. Где Души высшие приняли облик животных - собак, и кошек, и коров, и не едят плоти они, но лишь траву, и каши, крупы, овощи. И говорят они, и помогают звериному царству тоже перейти Огненный рубеж. Творите песнь Любви своей, моей, земной, небесной и Христовой! Творите, творите мир сей! Не оглядывайтесь на тех, кто хулит вас. Трудно быть Гул-ливером среди лилипутов! Но нужно. Больно! Но нужно потерпеть! Одиноко! Но для силы Духа нет преград! Найдете вы единомышленников. Но лишь зовите, и ждите. Прийдут они. Они уже в Пути. Им тоже трудно продираться сквозь дебри обстоятельств, кармы и страстей, сквозь путы прошлых воплощений и не розданных долгов! И я прошу вас продержаться еще чуть-чуть. Чуть позже будет передох. И придет вдохновение, и придет муза, и уйдет боль из Сердца, но восстанет Радость и Любовь. А люди? Они перестрадать должны свои огрехи, беды и проблемы. И лишь тот достоин будет в новом мире жить, кто сей рубеж страстей пройдет! Держитесь, мой родной, хороший и любимый Богатырь! Собирайтесь с мыслями, чувствами, силами и опять творите образы Любви и людям шлите их! И просите у Господа поддержки в работе сей великой. А информация на сайте о пчелолечении к вам приведет пациентов, и они помогут Храм вам сотворить нерукотворный с тем Крестом, что вы так бережно храните! Почитайте, пожалуйста, Владимира Лермонтова!Его книги "Праздник навсегда", "Сила поющего сердца" и др. Он очень созвучен с вами. Он тоже жил один, и строил на Кавказе маленькую церквушку, и в Духа верил, и в Христа, был одинок, забыт людьми. Но с Богом в Сердце шел, искал Пути и вышел на конечный свой этап- создание серии книг о Жизни, о Любви, о смысле Бытия, о новых школах для людей, где будут зачинать детей в Любви и Боге, в чистоте помыслов и силе Духа. Не знаю вашего Пути, но чую, что прекрасен он. И как Илия Муромец 30 лет лежавший на печи, как час пришел, взял, да и пошел. Дела творить, великие Дела. Дождитесь только, не усните, и не предайте вы себя и тех, кто рядом с вами хочет быть. Тех высших Учителей и светлых Братьев и Сестер, что вас ведут, и молятся так неустанно за вас. Сие послание мое не ума, но от души, от Сердца то посыл сердечный. --------------------------------- открою тайну вам------ способности мои от боли и страданий Перестарались -СЛИШКОМ СИЛЬНО БИЛИ!!!!!-НЕВОЗГОРДИТСЯ БЫ Игорь Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 купмте у меня книжку найдете чем лечить нужно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Николаевич Posted September 17, 2008 Share Posted September 17, 2008 купмте у меня книжку ? Почем торгуете здоровьем и счастьем людей? Христопродавец. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Струк Posted September 18, 2008 Share Posted September 18, 2008 купмте ? Это от слова КУП или КУМ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 самый большой порок это трусость Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted October 6, 2008 Share Posted October 6, 2008 купмте у меня книжку ? Почем торгуете здоровьем и счастьем людей? Христопродавец. я непродовал христа поэтому живот и сердце светятся а вы правослаыных предали и мусульманство приняли. Примут ли вас проваславные назад если вам мусульмане пинка под зад дадут.? можно ли вам доверять если вы своих предали,? А непредадити ли вы мусульман?уважаемый Сергей Николаевич,? Выдержите ли вы проверку на прочность веры вашей? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 самый большой порок это трусость ← И только безумец ничего не боится! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 самый большой порок это трусость ← Который стоит на одном уровне с хвастоством. Не флудить в темах! Link to comment Share on other sites More sharing options...
аматор Posted October 7, 2008 Share Posted October 7, 2008 самый большой порок это трусость ? ЭТО кто сказал(определил) а вы правослаыных предали и мусульманство приняли. Примут ли вас проваславные назад если вам мусульмане пинка под зад дадут.? можно ли вам доверять если вы своих предали,? А непредадити ли вы мусульман?уважаемый Сергей Николаевич,? Выдержите ли вы проверку на прочность веры вашей? ? Вроде как о мусульманах, и речь не шла, или я пропустил чего ? А могёт Вы у нас на расстоянии мысли читаете, ну тогда прочтите ЧТО я сейчас о Вас думаю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Антонина Posted February 1, 2010 Share Posted February 1, 2010 В жены радикулит воспалился, вторую неделю ходит согнутой в двое, и вторую неделю уговариваю Есть очень приятный способ лечения болей в спине, невралгий и даже головной боли-это смешать 1 стол. л. горчицы с 2-3 стол. л. муки и немного меда и воды до консист. сметаны, и наложить компресс на больное место на всю ночь-должно жечь, но терпимо-если обжигает-снять, протереть тело маслом, добавить в компресс муки и продолжить,-этому средству по простоте и силе нет, наверное, равных.C уважением к вам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.