api4 Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Друзья мои! Незлитесь!Постараюсь вам обьяснить свечение и другие непонятные для вас явления. Биоэнергетическое проявление с точки зрения физики. Тело-источник электромагнитного излучения(биоэнэргии) Все тела и все живое состоит из клеток,частиц,атомов,электронов вращающихся вокруг ядра. Эти же движущие электроны и создают при движении электромагнитное поле и волны. Эти волны и поле экстрасенсы называют биополем. Если какой-то орган неправильно функционирует-это сразу отражается на биополе,что некоторые люди видят. Мощность биополя зависит от силы организма. Цвет ауры-биополя так же зависит от состояния организма. Электроны переходя из возбужденного состояния в стационарное(невозбужденное)излучают порцию энэргии,соответствующую определенной частоте(цвету света) и еще раз о том же Все тела состоят из атомов. Атом имеет+заряженые электроны,движущие вокруг ядра. Эти вращающие электроны создают микротоки,а любая заряженая частица создает вокруг себя электромагнитное поле. Следовательно,если люди как любое тело состоит из частиц и является как бы источником электромагнитного поля.Когда мы живы,то по телу постоянно идут эл-магнитные импульсы(нервные)к головному мозгу.Наш сложный организм является источником этого эл-маг поля,которое все называют биополем. И это правильное название! Меняется наше настроение,здоровье,меняется и наше поле. Хотя у меня и наблюдаются грамотические ошибки. Зато уроки физики мне нравились всегда! С ув.к вам Игорь Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Апитерапия Путем ужалений живыми пчелами. Методами апитерапии были уточнены причинно- следственные связи тяжелых заболеваний сердечно-сосудистой системы,желудочно кишечного тракта,центральной нервной системы и головного мозга. Это позволило разработать методики существенно ускоряющие процессы востонавления организма без хирургического вмешательства.С помощью апитерапии эфективно решаются проблемы алкоголизма и наркомании,гинекологии и, прежде всего,женского бесплодия,рождение здорового ребенка,многих видов кожных заболеваний и заболеваний костной системы,в том числе таких как остеохондрозы и артриты.Хорошие результаты наблюдаются при лечении онкологических заболеваний:снимаются болевые синдромы,существенно продлевается активная жизнь и нередки случаи полного востановления.Методы апитерапии позволяют решать и такие проблемы как повышение и сохранение жизненной активности,молодости и омоложения организма. Надеюсь я вам обьяснил в чем разница между традиционными методами и нетрадиционными. прошу в тему апитерапия лишнего неписать. Многие люди нуждаются в мед-помощи,платят огромные деньги и незнают кто им может помочь. Игорь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Струк Posted April 1, 2008 Share Posted April 1, 2008 Домик готов процентов на 90. Возле домика - 50 ульев (участок большой - бывшая " резиденция" лесника) размещен прямо в лесу. Так что к проведению конгресса Апимондии в Украине , я думаю, будет готов. Будет куда пригласить гостей. Готовится нужно начинать уже. Link to comment Share on other sites More sharing options...
sij Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 20г. хорошо развитых личинок (без признаков окукливания) ← Сегодня открыл ящик в котором в прошлом году хранил рамки, а там осталась, забытая еще в прошлом году, одна рамка. Рамка вся в паутине моли. Выбрал 15штук хорошо развитых, но не окуклившихся особей и залил спиртом. Будем пить, только от домашних надо будет уберечь секрет приготовления, иначе прийдется силой заливать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Струк Posted April 13, 2008 Share Posted April 13, 2008 прийдется силой заливать ? Моя мама, сестра, жена, уже "подсели" на мои лекарства и при их отсутствии уже НАСТОЯТЕЛЬНО просят приготовить то настойку прополиса, то "мольку" , то "пчёлок". Так что не переживайте. Между прочим у нас в городе 50гр настойки "мольки" стоит на базаре 50гр. Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted April 24, 2008 Share Posted April 24, 2008 Врачи поверить не могли,что болезнь практически бесследно прошла.Сейчас Ольга давно взрослая.У самой двое детей.И все у нее благополучно. Подпись--Кравченко Мария Федоровна,Новокузнецк. Храни,Господи,людей,читающих эти строки,от подобных напастей,но знать,как лечиться--надо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
sij Posted April 29, 2008 Share Posted April 29, 2008 Христос воскрес!!!!!! а вы отвечать должны Воистину воскрес!!!!!! ← Да міы вообще то так и отвечаем, нам не надо напоминать Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 если вы Любаша хотите ученицей стать моей ? Не стОит. И чему вы научить можете, если сами как Прозаик писАл только ливером светить можете? Карма у вас такая, Кущ Игорь Викторович, на каждом форуме на доктора нарываться . Дипломированного. А вы только дипломом волшебника похвалится можете я постепенно здесь начну книгу по апитерапии писать. ? ПИсайте, пИсайте... Форум хороший, жаль... Обстановка такая душевная ... Люди интелигентные, образованные и добрые, а вы смеете такое место спамом заваливать Еще немного и до оскорблений и запугиваний "Апипунктурная рефлексотерапия" автор: Игорь Кущ Была поставлена задача рассмотреть один из методов рефлекторного воздействия – апипунктуру. Сущность данного метода заключается в воздействии пчелиного яда на точку кожной поверхности тела. Речь идет о тех методах рефлекторного воздействия, которые имеют информативное, энергетическое значение и стимулируют защитные силы организма на борьбу с тем или иным заболеванием. Результат многолетних раздумий и опыт исследований позволяют заключить, что суть дела не только в раздражителе, а также и в области воздействия периферическом рефлекторном элементе (акупунктурной точке). В настоящее время существование таких точек уже не оспаривается. Многие специалисты, характеризуя акупунктурные точки отмечают: «...эти точки не трудно найти...». По мнению автора этой статьи местонахождение и воздействие на акупунктурную точку при помощи апитерапии (непосредственно ужалениями живыми пчелами) определяется еще проще, так как апипунктура в некоторых случаях намного превосходит иглотерапию будь та хоть применена золотыми или серебрянными иголками. Однако должен признать, что точки применяемые мною при апитерапии довольно часто совпадают с акупунктурными точками. И все же – «Большое значение для объяснения терапевтического действия пчелиного яда имеет его способность уже в малых дозах возбуждать деятельность защитных сил организма». То что касается электронно-ионной рефлексотерапии следует отметить, что до настоящего времени существуют значительные разногласия по поводу параметров электрического тока (особенно полярности) используемого для получения тормозного или возбуждающего эффекта. В настоящее время данные параметры подбираются эмпирически, либо путем экспериментов на животных либо в ходе клинических наблюдений, это характерно и для других методов воздействия, таких как лазерное излучение, ультразвук, магнитное поле и др. А КАКОМ ДОКТОРЕ МНЕ ЛЮБАША ПИСАЛА? Вам мой метод ненравится?ВАМ показать письма,благодарости? Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Брежнев проходил курс апитерапии тоже.Пчел сожали ему на специальные точки . Вам показать мою переписку с В .Жириновским? мы дискутировали с ним однозначно о меньшивиках,фракциях и компартиях. У меня есть от него письменное одобрение лечения населения фото удалил Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Кто изображен на рисунке? а почему у него ливер светится? ← Интересует меня вопрос, а у какого православного священнослужителя Вы получили благословление на свою такую деятельность и пропаганду? И обращались ли вообще за ним? И что это за изображение? На икону не похоже... Может, это выражение мыслей какого-нибудь абстракциониста? У меня есть от него письменное одобрение лечения населения ← Авторитет вождя в этом случае очень неуместен... Получить одобрение от архигрешника на благое дело - о чем Вы говорите? вот одна женщина покаялась в грехах попросила со мной сфотографироватся-Прикоснулась до меня. с нее бес и полез ← Вы себя, что, Богом возомнили? Или заживо к лику святых причислили? Это, батенька, имеет очень некрасивое название. Очень советую поторопиться с ответами, а не то я лично возьму на себя ответственность и удалю все Ваши сообщения до единого и выступлю инициатором блокирования вашего IP-адреса. Пока что я в Ваших высказываниях и призывах ничего православного не обнаружил. Извольте объясниться. Срок - три дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Очень советую поторопиться с ответами, а не то я лично возьму на себя ответственность и удалю все Ваши сообщения до единого и выступлю инициатором блокирования вашего IP-адреса. Пока что я в Ваших высказываниях и призывах ничего православного не обнаружил. Извольте объясниться. Срок - три дня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Авторитет вождя в этом случае очень неуместен... Получить одобрение от архигрешника на благое дело - о чем Вы говорите? -------------------------------------------- а от простых людей одобрение уместно? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Струк Posted May 6, 2008 Share Posted May 6, 2008 Срок - три дня. ? Маловато дали. Не успеет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Мне вам с синода письменные благословения прислать?От владыки? ← Лично мне - не надо. Мне лично все ясно. А вот для пользователей форума - пожалуйста, сделайте такое доброе дело. Выложите фото этого самого благословения, чтоб народ почитал. Ответов на вопросы пока не вижу... А время идет... Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 А вот для пользователей форума - пожалуйста, сделайте такое доброе дело. Выложите фото этого самого благословения, чтоб народ почитал. Ответов на вопросы пока не вижу... А время идет... ----------------------- КАК ВАМ НЕСТЫДНО? Вы непонимаете чего просите.Смотрите раз вам хотелось.Не люди спрашивали а вы по вере вашей и воздасца вам на судном дне. Иисуса гнали и нас гонят. ____________________________ Link to comment Share on other sites More sharing options...
аматор Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Вообще то тема вроде как о апитератии, и аккупунтуре.НО ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ГЛАЗ МОЙ, НИ ОДНОГО РЕЦЕПТА,НИ ЕДИНОЙ ТОЧКИ КУДА БЫ СЛЕДОВАЛО ПЧЁЛОК П РИКЛАДЫВАТЬ ,ДЛЯ улучшения своего драгоценного здоровья. Одно самовосхваление, пустые ПРЕПИРАТЕЛЬСТВА!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 а по поводу точек нахождения вы уж извените. ученика я буду выбирать. ← Тогда "вашу" тему следует перенести в раздел бесед, так как собственно ничего связаного с апитерапией и акупунктурой вы кроме этих слов не пишете. Согласны? Мою заявку на патент акупунктуры уже запатентовали и лечат между прочем неправильно. ← Лечат неправильно или методика лечения неправильная? и цитата у вас то нажимается то нет.хотя я в интернете около месяца ← У меня, как видете, постоянно нажимается. Следует лишь выделять текст, который вы хотите цитировать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аматор Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 а по поводу точек нахождения вы уж извените. ученика я буду выбирать.А то я смотрю многие из вас только и думают как на этом денег заработать. ? А вы значит безсеребренник? А зачем тогда патент? на этом денег заработать. ? Всё ясно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Уважаемый Бортник. Вы меня одного удалите или и того кто и Аллаха проповедует. С.Николаевича? ← Одного Вас, потому что только Вы навязываете свои взгляды. Об апитерапии, так извольте сказать своё "да", а то все время получается ни туда, ни сюда... Это от кого там....? Я помню как вы друга мертвыми пчелами лечить пытались.Нестыдно? ← Я не собирался, не надо говорить неправду. Друг ко мне обратился, а я, имея сомнения, спросил мнение форумчан на этот вопрос. Мне вам с синода письменные благословения прислать?От владыки? ← Да, конечно же, покажите. (Это у же повторная просьба) В грехах только перед богом каются или перед священниками в церки тоже? ← А для чего священник служит? Уважаемый бортник.У нас лечение платное и вероисповедание свободное. ← Вот... А Иисус бесплатно лечил, не этому ли и церковь учит? Не люди спрашивали а вы по вере вашей и воздасца вам на судном дне. Иисуса гнали и нас гонят. ← Всем нам воздастся, и Вам в том числе. Неспешите удалять меня а то с прийдется вам с Ледяевым познавать кресты в сибири.И мы вам православные тогда помогать небудем. ← Я уже свое отбоялся, дяденька. Не такой страшный он, как рисуют... А православные - они везде православные, найдутся добрые люди, кто помолится. А я вот за Вас могу помолиться. Хотите? Собственно, ответов так и нет.... Ждем с большим интересом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 На автобус опоздал.Утром на пасеку поеду. Времечко будет я там сверху лишнее сам уберу. а то второпях много лишнего написал Ребята вы чего нпонимаете? точки даже нарисованы выше и текст написан. Вы чего до веры до моей прицепилися? Вероисповедание дело личное и каждый имеет право верить во, что он хочет. От моей веры людям польза.А вы меня гоните.А вдруг вам кроме меня никто помочь несможет в трудный момент.Вода то живая у меня или вы думаете я только в точках разбираюсь? МЕТОДЫ ТРАДИЦИОННЫЕ И НЕТРАДИЦИОННЫЕ моя тема. я ведь никуда к вам там особо нелезу и неучу как пчелом сахарный сироп добовлять. ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОСЛАБЛЕНИЕ ДЕЙСТВИЯ ЛЕЧЕБНОСТИ МЕДА НА ОРГАНИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО ПОДДЕЛКА. ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ НУЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ МЕД ОТ ТЕХ ПЧЕЛ КОТОРЫЕ НЕПРОБОВАЛИ САХАРНЫЙ СИРОП. или вы незнаете этого? 1)рисунки на полях кем нарисованы? что означают? 2)рисунок с чакрами Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 А ДЛЯ ВАС БОРТНИК ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ 1)письмо от верующих посмотрите 2)благословения от Свещенника прочитайте 3)крест посмотрите который я делал который владыка освещал.Храм с черными купалами который на кладбище. А если вам от владыки письменное подтверждение нужно то вы хотябы у простого свещенника попробуйте его попросить. Вас за такие просьбы под зад пинком погонят. Я ВАМ УЖЕ ПИСАЛ ЧТО ВАША ПРОСЬБА ОТ ЛУКАВОГО вас за такие просьбы самого в грехах письменно признаватся заставят А КОГДА МНЕ НЕВЕРЯТ И ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ НЕДОВЕРИЕМ ТО У МЕНЯ ЭНЭРГЕТИКА СКАПЛИВАЕТСЯ В ВИДЕ ШАРОВОЙ МОЛНИИ И МОЖЕТ ОБИДЧИКА НА ЛЮБОМ РАСТОЯНИИ НАКОЗАТЬ. ТАК ВОТ, ЧТО МНЕ ПИСАЛИ, ЧТО У МЕНЯ ЛИВЕР СВЕТИСЯ. ТАК ЭТО НЕ ЛИВЕР СВЕТИТСЯ С НЕБА ЛУЧ НА ЧАКРУ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ СВЕТИТ. КТО РИСУНКИ НА ПОЛЯХ РИСУЕТ? и вы хотите сказать что я лечить неумею? а если денег мне заплатите я и вас научу.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Лечат неправильно или методика лечения неправильная? ------------------- ненате точки .Слышали звон и незнают где он. хороших специалистов мало .при апитерапии пчелы сотнями садятся на больные места при акупунктуре иногда двух трех достаточно. много от мастера зависит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Я ВАМ УЖЕ ПИСАЛ ЧТО ВАША ПРОСЬБА ОТ ЛУКАВОГО ← Я ж про письменное благословение ничего не говорил. Я просто спросил конкретно, применительно к конкретному случаю. Про письменное - Вы, уважаемый, начали, а мне захотелось на него взглянуть. Ну-ну... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 А КОГДА МНЕ НЕВЕРЯТ И ПЫТАЮТСЯ УНИЗИТЬ НЕДОВЕРИЕМ ТО У МЕНЯ ЭНЭРГЕТИКА СКАПЛИВАЕТСЯ В ВИДЕ ШАРОВОЙ МОЛНИИ И МОЖЕТ ОБИДЧИКА НА ЛЮБОМ РАСТОЯНИИ НАКОЗАТЬ. ← Да кто Вы такой, чтоб Вам верить? А что до шаровой молнии, так давайте попробуем... Интересно, какой православный священник на это даст благословение? ТАК ВОТ, ЧТО МНЕ ПИСАЛИ, ЧТО У МЕНЯ ЛИВЕР СВЕТИСЯ. ТАК ЭТО НЕ ЛИВЕР СВЕТИТСЯ С НЕБА ЛУЧ НА ЧАКРУ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ СВЕТИТ. ← Откуда у православного такое понятие как чакра? Согласен, то не ливер светится, то геенна огненная изнутри. Вы, батенька, обычный колдун и ничего более. Ничего. Советую не переусердствовать в Ваших изысканиях. Бог - нам всем судья. Link to comment Share on other sites More sharing options...
api4 Posted May 7, 2008 Share Posted May 7, 2008 Я ВАМ УЖЕ ПИСАЛ ЧТО ВАША ПРОСЬБА ОТ ЛУКАВОГО ? Я ж про письменное благословение ничего не говорил. Я просто спросил конкретно, применительно к конкретному случаю. Про письменное - Вы, уважаемый, начали, а мне захотелось на него взглянуть. Ну-ну... ----------------------------------- я вам от простого свещенника и показал а кто главнее? в писании так и написано Меньший да будит вам большим!!!!!!!! как думаете уважаемые пчеловоды сколько пчелинных семей у меня осталось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.