Petrovych61 Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Фото уже є ← А де? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ногаец Опубликовано 2 апреля, 2010 Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Друже Mapet! Нельзя ли меня временно добавить и на Ямайку - для большей точности. Поскольку занесла меня сюда нелегкая, такое дело . И я теперь здесь живу . Cпасибо заранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ілюха Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Фото уже є ? А де? Загрузив учора аватар та фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Ногаец, алоха! Тимчасово переніс вас з Аллою на Ямайку. Ви там картоних вуликів ще не наробили? Ілюха, даруйте, відразу не зрозумів. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пчелолюб Опубликовано 4 апреля, 2010 Share Опубликовано 4 апреля, 2010 Ще варіант географії форуму - це альбом Пікаса в Гуглі. Є альбом "Обличчя Точка" , там є функція карти - навівши на обличчя, побачите місто(село) на карті А ще є функція "Перегляд карти" ? Це мені подобається більше. Хорошая штука инет! Я многих людей представлял иначе,..особенно МАШИКУ. Такой молодой, а матководством занимается! МАЛАДЦА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ілюха Опубликовано 5 апреля, 2010 Share Опубликовано 5 апреля, 2010 То я маю надію що ви мене приєднаєте. І ятеж буду на карті дякую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 6 апреля, 2010 Share Опубликовано 6 апреля, 2010 То я маю надію ← Та вже розмістив, ще перед Великоднем. Правда на фото шашлики краще видно ніж Вас, але... http://picasaweb.google.com/Mapetbee/xErPN...969396300444098 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ілюха Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 То я маю надію ? Та вже розмістив, ще перед Великоднем. Правда на фото шашлики краще видно ніж Вас, але... http://picasaweb.google.com/Mapetbee/xErPN...969396300444098 Дякую!!! А фото яке перше попалось те загрузив. Пізніше буде краще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-gorm Опубликовано 7 апреля, 2010 Share Опубликовано 7 апреля, 2010 З картою супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pasha_max Опубликовано 30 июня, 2010 Share Опубликовано 30 июня, 2010 Киево Святошинский раен, с.Гатное (меня немножко не туда на карте поместили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eurocomp Опубликовано 4 июля, 2010 Share Опубликовано 4 июля, 2010 Волинська обл м. Ковель Шановний Mapet внесіть і мене на карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СерыйПчел Опубликовано 11 июля, 2010 Share Опубликовано 11 июля, 2010 і мене також будь ласка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 12 июля, 2010 Share Опубликовано 12 июля, 2010 меня немножко не туда на карте поместили ← Так прочитав Киевская область, приусадебный участок ← І вліпив в Київ Виправив, прописав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor6491 Опубликовано 19 сентября, 2010 Share Опубликовано 19 сентября, 2010 І я довас якщо можна приєднаюсь Ігорьок-Ігор Хмельницька обл,Городоцький р-н,с.Лісоводи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gucul Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 Переглядав альбом і судячи з "обличчя точка" не скажиш,що пасічне братство асоціюється з стереотипом "пасічник-пенсіонер".Багатьох форумчан уявляв набагато старшими .А безіменні фото еее.....секретні агенти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jujon Опубликовано 12 декабря, 2010 Share Опубликовано 12 декабря, 2010 а я недавно читаючи старі старі теми взнав що одному найактивнішому форумчану 70 років максимум що я міг уявити йому 40-45 років уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yochik71 Опубликовано 26 февраля, 2011 Share Опубликовано 26 февраля, 2011 И мене будьласка добавте. Харківська обл. Лозівський р-н., смт Орілька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladimirPchol1991 Опубликовано 26 февраля, 2011 Share Опубликовано 26 февраля, 2011 Дорисуйте і мене. Полтавська обл. Кобеляцький р-н. с. Кустолові-кущі. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 И мене будьласка добавте. Харківська обл. Лозівський р-н., смт Орілька. ← Дорисуйте і мене. opr06KWB.gif Полтавська обл. Кобеляцький р-н. с. Кустолові-кущі. ← Додати не проблема, проте все таки альбом "Обличчя Точка" Втім, якщо наполягаєте, то можу і аватари вставити... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 30 апреля, 2011 Share Опубликовано 30 апреля, 2011 Хмельницька обл., Чемеровецький район, с. Свіршківці Фотку можна з аватару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 gardener, виклав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Poltavsky Опубликовано 5 мая, 2011 Share Опубликовано 5 мая, 2011 Додайте і мене. Проживаю: Харківська обл. м. Валки, пасіка знаходиться за 15км Валківський р- н с. Гребінники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
др.айболит Опубликовано 21 сентября, 2011 Share Опубликовано 21 сентября, 2011 Киевская область,Згуровськийр-н,с.Жуковка.Аватар ставьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fabro Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Добавьте пожалуйста и меня! Проживаю в г. Полтава, а пасека находится в Полтавская обл., Чутовский р-он, с. Черняковка. Фотку можно с аватара. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leonid.kovalchuk Опубликовано 25 сентября, 2011 Share Опубликовано 25 сентября, 2011 Добавьте пожалуйста и меня! Проживаю АР Крым г.Джанкой,а то крымчаков маловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.