Jump to content

Періодичні видання з бджільництва

Recommended Posts

Подписка с января закончилась 15 декабря.

Да уж, решил было обзавестись подпиской на "Пасеку", так приняли только с февраля.... :ak:

Подписка с января закончилась 15 декабря.

Была продлена до 20 декабря. И все равно, многие не успели. Но не беда, первый номер, при большом желании всегда можно докупить. Интересно, как мировой кризис скажется на тиражах наших изданий?

ТАК!! Відчуваю себе повним... самі придумайте ким. Дійсно 20-го підписка завершилась... :ah: Справа в тому що в мене прийняли, а потім подзвонили, вибачались, а як прийшов то дуже дякували... Відали гроші за перші номери. Прийдеться купувати. УП то не проблема - скоріше куплю, ніж би отримав по пошті, а БК вже як буде.

Да уж, решил было обзавестись подпиской на "Пасеку", так приняли только с февраля...

Пасіку добре виписувати сумісно з "дім сад город" дешевше виходить ніж кожне видання окремо. Кого цікавить звичайно така тематика. :hi:

Пасіку добре виписувати сумісно з "дім сад город" дешевше виходить ніж кожне видання окремо.

А я подумал, что это что-то другое, что "Пасека" там в сокращенном виде.. Буду знать, спасибо :hi:

„Пасіка”. Передплатний індекс 74429 12 місяців 80.76 „Пасіка” у комплекті з журналом „Дім, сад, город”. Передплатний індекс 22434 12 місяців 92.64

• 6 months later...

журнал "Бджола. Здоров"я. Апітерапія" (п/і 99541) :hi:Прохання уважно прочитати Правила форуму!!! Адм.

• 1 month later...

Ось надибав на новини за 20.05.2009:

Мін’юст зареєстрував газету «Пасіка від А до Я»...
Хто має детальнішу інформацію про це видання?

Хто має детальнішу інформацію про це видання?

Вийде передплатний каталог - подивимось що воно таке.

• 3 weeks later...

Газета "Пасека от А до Я". Главный редактор - хорошо известный пчеловодам Корж В.Н. Эту газету я выписал в числе других периодических изданий на 2010 год.

А чи немає електронних версій старих видань журналів з пасічництва?

На сайті "Точок" в "файловому архіві" є Український пасічник за 1934 рік http://www.tochok.info/

Український пасічник за 1934 рік

Нам туда не вернутся и то что там напечатано интересно историкам от пчеловодства. Речь идет о 2005- 2009 годах.

Главный редактор - хорошо известный пчеловодам Корж В.Н

Любопытно... У Коржа много разных начинаний, но надолго его не хватает. "ППЗ", "Бджолярский круг", "Альманах..." Интересно, сколько он продержится в этой газете в должности главреда?

На сайті "Точок" в "файловому архіві" є Український пасічник за 1934 рік http://www.tochok.info/
Дякую. Там є УП 1993 та 1994 рр.

Нам туда не вернутся и то что там напечатано интересно историкам от пчеловодства. Речь идет о 2005- 2009 годах.

Є там цікавинки і для пасічників не істориків.. :hi: Хоча звичайно це лиш :IMHO:

Є там цікавинки і для пасічників не істориків.. Хоча звичайно це лиш

Эти журналы лет 5 уже выложены. А в отношении интересного - Лучше книги Шимановского изданной в 1928 году пока не читал. Сейчас издаются цікавинки, а читая его книгу понимаешь, что у нас пчеловодство стоит на месте последние 100 лет. Удачи.

Согласен с Сергеем Николаевичем.У меня есть это ротапринтное издание и время от времени возвращаюсь к нему,неперестаю удивляться обширности изложенного материала и его доступности.А что написал бы этот автор,не потеряя он зрение?

хотелось бы и себе почитать Шимановского - в библиотеке ОПФ - чето он неоткрывается при скачивании :blink:

Я тоже прочел бы, и в свою библиотеку добавил бы книгу Шимановского изданной в 1928 году. Если кто имеет возможность просьба выложить в личку. :veselo:

Вот здесь лежит книга: http://www.onlinedisk.ru/file/212467/

я почему то никак не могу ее открыть - пишет файл поврежден

Завтра зайду в наш магазин "Бджільництво" там є всі номера, перексерю статтю....

А можно приобрести и выписать на будущее, чтобы быть в курсе событий ;):hi:

А можно приобрести и выписать на будущее, чтобы быть в курсе событий

Мені найільше сподобалось Хмельницьке видавництво, випишу в наступному році його ;)

Мені найільше сподобалось Хмельницьке видавництво

Мне тоже, но выписал я практически все издания. Всего на 465 грн. примерно. Очень уж я люблю пчеловодную периодику.. :)

• Алёнка changed the title to Періодичні видання з бджільництва