Перейти к содержанию

Восковые свечи

Рекомендуемые сообщения

Имеется фитиль 250,300,400,450,650,750,800 текс.Текс-линейная плотность ,г/км.Плотность одной нити 50 текс.Т.е.250 текс-5 нитей,650-13 нитей и т.д.Если кому надо,могем махнуться на воск.

• 2 weeks later...

что-то тема замерзла... неужто все ушли строить свечные заводики??? делимся, у кого что получается, как с оптовой ценой на силикон??? вот мои следующие наработкиpost-2717-1359797130_thumb.jpg

yochik71,Откуда формы?

что-то тема замерзла... неужто все ушли строить свечные заводики??? делимся, у кого что получается, как с оптовой ценой на силикон??? вот мои следующие наработкиpost-2717-1359797130_thumb.jpg
где брали формы? :hi:

yochik71,Откуда формы?

Де взяв, де взяв.... купив!!!! :ae:

yochik71,Откуда формы?

Вспомнилась присказка: - Купил - нашел, еле ушел... Хотел отдать - не смогли догнать. Без намеков. Просто вспомнилось...

Де купив?

Де купив?

після читання теми вирішив полазити просторами інтернету. знайшов у соц мережі "в контакте" сообщества з такими назвами:"Совместные закупки форм для мыла, формы для свечей,молды", "Силикон для форм. Смолы для литья. Производитель", "Формы из компаунда для мыла и свечей", " Идеи и материалы для изготовления свечей". подав заявку і був прийнятий в їх лави. потім почав лазити по членам груп,дивився їх фото. які сподобались, замовив. просили передоплату 100% наперед і через 7-10 днів отримав форму по "Новій почті".

Де купив?

після читання теми вирішив полазити просторами інтернету. знайшов у соц мережі "в контакте" сообщества з такими назвами:"Совместные закупки форм для мыла, формы для свечей,молды", "Силикон для форм. Смолы для литья. Производитель", "Формы из компаунда для мыла и свечей", " Идеи и материалы для изготовления свечей". подав заявку і був прийнятий в їх лави. потім почав лазити по членам груп,дивився їх фото. які сподобались, замовив. просили передоплату 100% наперед і через 7-10 днів отримав форму по "Новій почті".
И сколько обошлась такая форма?

что-то тема замерзла... неужто все ушли строить свечные заводики??? делимся, у кого что получается, как с оптовой ценой на силикон??? вот мои следующие наработкиПрикрепленное изображение

yochik71, Вы чего это творите? А где мне теперь воск покупать? :umora::az: Из Вашего воска свечи выходят прямо сияющие.

yochik71, Вы чего это творите? А где мне теперь воск покупать? Из Вашего воска свечи выходят прямо сияющие.

Так я сам почав купувати... свого вже не вистачає... :ak:

Есть забрусный воск, обращайтесь...

А цену то озвуч.

yochik71, Вы чего это творите? А где мне теперь воск покупать? Из Вашего воска свечи выходят прямо сияющие.

Так я сам почав купувати... свого вже не вистачає... :ak:
так вийшло: Вiддав жiнку дядi. а сам пiшов до сусiдки :az:вiск купувать

А цену то озвуч.
Теж цікавить.

Купил для плавления воска вот такую штукенцию. post-3553-1360594683_thumb.jpg Знаю,что топить в ведре из-под селедки выходит дешевле,но не смог себе отказать с целью "эстетизации" процесса.

Купил для плавления воска вот такую штукенцию. post-3553-1360594683_thumb.jpg Знаю,что топить в ведре из-под селедки выходит дешевле,но не смог себе отказать с целью "эстетизации" процесса.
І скільки таке щастя коштує? (якщо не секрет) :hi:

Зараз до Стрітення "досить непогано" йдуть свічки схожі на ці: 91653f04d44925f11e906bd04bbde758.jpg

Больше похожи на венчальные, что там написано ?

Там жеж написано "схожі", трохи інші в області кілець та надпису.

Там написано MOYSEY ( Моисей ) http://5candles.com.ua/categories/svadebnyesvechi

:) я мав наувазі слово "схожі" в своєму пості, неправильно висловився. А в області кілець та слова "Мойсей" мої відрізняються. Не маю можливості зараз сфотографувати.

от 140 до 300. Молоковарка

от 140 до 300. Молоковарка
Так.... :hi: Я вже знайшов за 115... Працює по принципу водяної бані.

Так.... :hi: Я вже знайшов за 115... Працює по принципу водяної бані.
Какой объем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...