igl Опубликовано 22 января, 2013 Share Опубликовано 22 января, 2013 Имеется фитиль 250,300,400,450,650,750,800 текс.Текс-линейная плотность ,г/км.Плотность одной нити 50 текс.Т.е.250 текс-5 нитей,650-13 нитей и т.д.Если кому надо,могем махнуться на воск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yochik71 Опубликовано 2 февраля, 2013 Share Опубликовано 2 февраля, 2013 что-то тема замерзла... неужто все ушли строить свечные заводики??? делимся, у кого что получается, как с оптовой ценой на силикон??? вот мои следующие наработки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 yochik71,Откуда формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ученик1 Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 что-то тема замерзла... неужто все ушли строить свечные заводики??? делимся, у кого что получается, как с оптовой ценой на силикон??? вот мои следующие наработки где брали формы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yochik71 Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 yochik71,Откуда формы? ? Де взяв, де взяв.... купив!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 yochik71,Откуда формы? ← Де взяв, де взяв.... купив!!!! Вспомнилась присказка: - Купил - нашел, еле ушел... Хотел отдать - не смогли догнать. Без намеков. Просто вспомнилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Де взяв, де взяв.... купив!!!! Де купив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yochik71 Опубликовано 4 февраля, 2013 Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Де купив? ? після читання теми вирішив полазити просторами інтернету. знайшов у соц мережі "в контакте" сообщества з такими назвами:"Совместные закупки форм для мыла, формы для свечей,молды", "Силикон для форм. Смолы для литья. Производитель", "Формы из компаунда для мыла и свечей", " Идеи и материалы для изготовления свечей". подав заявку і був прийнятий в їх лави. потім почав лазити по членам груп,дивився їх фото. які сподобались, замовив. просили передоплату 100% наперед і через 7-10 днів отримав форму по "Новій почті". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 5 февраля, 2013 Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Де купив? ? після читання теми вирішив полазити просторами інтернету. знайшов у соц мережі "в контакте" сообщества з такими назвами:"Совместные закупки форм для мыла, формы для свечей,молды", "Силикон для форм. Смолы для литья. Производитель", "Формы из компаунда для мыла и свечей", " Идеи и материалы для изготовления свечей". подав заявку і був прийнятий в їх лави. потім почав лазити по членам груп,дивився їх фото. які сподобались, замовив. просили передоплату 100% наперед і через 7-10 днів отримав форму по "Новій почті". И сколько обошлась такая форма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 что-то тема замерзла... неужто все ушли строить свечные заводики??? делимся, у кого что получается, как с оптовой ценой на силикон??? вот мои следующие наработкиПрикрепленное изображение ? yochik71, Вы чего это творите? А где мне теперь воск покупать? Из Вашего воска свечи выходят прямо сияющие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yochik71 Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 yochik71, Вы чего это творите? А где мне теперь воск покупать? Из Вашего воска свечи выходят прямо сияющие. ? Так я сам почав купувати... свого вже не вистачає... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Есть забрусный воск, обращайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
виталийЗ Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 А цену то озвуч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 6 февраля, 2013 Share Опубликовано 6 февраля, 2013 yochik71, Вы чего это творите? А где мне теперь воск покупать? Из Вашего воска свечи выходят прямо сияющие. ? Так я сам почав купувати... свого вже не вистачає... так вийшло: Вiддав жiнку дядi. а сам пiшов до сусiдки вiск купувать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oles Опубликовано 7 февраля, 2013 Share Опубликовано 7 февраля, 2013 А цену то озвуч. Теж цікавить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Купил для плавления воска вот такую штукенцию. Знаю,что топить в ведре из-под селедки выходит дешевле,но не смог себе отказать с целью "эстетизации" процесса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 11 февраля, 2013 Share Опубликовано 11 февраля, 2013 Купил для плавления воска вот такую штукенцию. Знаю,что топить в ведре из-под селедки выходит дешевле,но не смог себе отказать с целью "эстетизации" процесса. І скільки таке щастя коштує? (якщо не секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oles Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Зараз до Стрітення "досить непогано" йдуть свічки схожі на ці: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Больше похожи на венчальные, что там написано ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oles Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Там жеж написано "схожі", трохи інші в області кілець та надпису. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Там написано MOYSEY ( Моисей ) http://5candles.com.ua/categories/svadebnyesvechi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oles Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 я мав наувазі слово "схожі" в своєму пості, неправильно висловився. А в області кілець та слова "Мойсей" мої відрізняються. Не маю можливості зараз сфотографувати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 І скільки таке щастя коштує? (якщо не секрет) от 140 до 300. Молоковарка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бджолопотам Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 І скільки таке щастя коштує? (якщо не секрет) от 140 до 300. Молоковарка Так.... Я вже знайшов за 115... Працює по принципу водяної бані. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igl Опубликовано 12 февраля, 2013 Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Так.... Я вже знайшов за 115... Працює по принципу водяної бані. Какой объем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.