Перейти к содержанию

Футбольная

Sanich

Рекомендуемые сообщения

Все-таки решил открыть отдельную тему на это дело. :) Смотрю матч нашей сборной против грузинов на выезде. После первого тайма наши выигрывают 1:0. Полет нормальный, правда в некоторые моменты видны откровенные провалы в обороне. Как по мне, Савик Шустер, как футбольный коментатор - никакой. Не его это дело, хотя он изо все сил старается здесь закрепится. Ждемс второй тайм. :hi:

Как по мне, Савик Шустер, как футбольный коментатор - никакой

У нас вообще нет коментаторов в стране. Пусть учится. Он талантлив. Скоро ЧМ у нас - все понабятся. Боже пусть счет так и останется. Только б не тратить лишних сил. Пока промолчу, скажу после матча. Боюсь сглазить. :at:

Ну как всегда, не реализовали пару убойных моментов и пропустили в конце матча. :( Гладкого надо было выпускать, а не Гая. :IMHO1:

Не в добрый час ты решил вынести отдельную рубрику. :angry: Ну это так, в поисках виновного. Все плохо. Жизни нэма. Судьба Калиниченко под большим вопросом. Если ты следил за ним в российском футболе.

Шо делать с этими грузинами и армянами? Всем проигрывают а у нас очки отбирают! Ну заберите уроды у наших соперников хоть очко и бегайте как в ... укушенные от радости! Так нет же. Нам пере... все и радуются , что на чемпионате представителей от СНГ нет.

Калиниченко очень плохой игрок. Я удивляюсь как он смог пригодится сборной Украины. С таким настроением, после того, как он облажался в самом главном матче чемпионата России в воскресение, брать игрока в сборную нельзя! Россия-Македония три-ноль. Ура! Класный матч был. Слава Кержакову, Аршавину и Малафееву. Едим мочить англичан с хорошим настроением.

Шо делать с этими грузинами
Они такие. Эстонцы с латвийцами тоже самое вытворяют.

Калиниченко очень плохой игрок. Я удивляюсь как он смог пригодится сборной Украины

У нас катастрофа с игроками. Поколение Гусина , Головко, Лужного ушло , а замены брать неоткуда. Сейчас Шева и Ребров с Шовковским уйдут и никого. Разыгрывающего со времени Калитвинцева - нет. Тренеры говорят ,что в современном футболе уже нет диспетчеров. Но у меня закрадыватся мысль , что только у нас и нет. Игры то у сборной нет лет 10! Выход в 1/8 - это стечение обстоятелств. Скорее вопреки , чем благодаря. Будем болеть за вас. Не вся Украина , конечно. А национально несвидома часть. А Наши шансы равны почти нулю. В среду слово " почти "убирем.

Шо делать с этими грузинами и армянами?

Играть надо лучше... :hi: Футбол обмельчал. Теперь в основном комерция, на поле никакой спортивной чести не осталось - втихаря подкашивают, держат руками, "косят" зарабатывая пенальти - паскудство - борьба за результат. К Динамо с Лобановским(игроком), потом Блохин, потом (с ним уже играли) - Литовченко, Протасов, Беланов.. да практически вся команда... - это было зрелище, интерес... А теперь больше "помпы" при забитом голе, чем интересной игры. Поэтому футбол редко смотрю... А грузины молодцы. Их воле к победе при посредственной игре(не намного хуже нашей) можно только позавидовать... :hi:

Футбол обмельчал. Теперь в основном комерция

Мне нравится эта коммерция в чемпионате Англии.
А грузины молодцы. Их воле к победе при посредственной игре(не намного хуже нашей) можно только позавидовать...
Смотрел второй тайм. Ваши были гораздо сильнее. При счете 0:1 осаждать сборную Грузии не требовалось. Но форма украинцев мне не понравилась. А вам как?
Будем болеть за вас. Не вся Украина , конечно.
Мы за вас болели на ЧМ. :az:

Мы за вас болели на ЧМ.

После первого матча многие на футбольном форуме, очень даже злорадствовали :ak: , хотя от испанцев не обидно :IMHO1:

При счете 0:1 осаждать сборную Грузии не требовалось.

Может и так, но не использовать две стопроцентные возможности - это никуда не годится... Форма их желает лучшего - однозначно. Всё-таки на ЧМ что-то путнее показали - значит могут. На одном везении в 8-ку не пробъёшся...
Мы за вас болели на ЧМ.

:az:

После первого матча многие на футбольном форуме, очень даже злорадствовали

У нас в 2004 над российской сборной в португалии на радио шутили! :baby:

Форма их желает лучшего - однозначно.

Я имел ввиду прикид. Сочетание цветов плохое.

Меня "убил " Саакашвили. Тоже мне ДРУГ называется. Чего ты прыгаешь радуешься? Что не пустили нас на ЧЕ? А сами 5 место занимаете! Радости! Всем слили! Так Ющенко и надо! Жаль нас, простых украинцев. Примечательны лица нашей скамейки. Они поверить не могли в этот бред! Немой вопрос так и читался на лицах: Зачем?!

Сочетание цветов плохое.

Чем плохое - национальные цвета... Мне нравится.
Меня "убил " Саакашвили. Тоже мне ДРУГ называется. Чего ты прыгаешь радуешься? Что не пустили нас на ЧЕ? А сами 5 место занимаете! Радости! Всем слили! Так Ющенко и надо! Жаль нас, простых украинцев. Примечательны лица нашей скамейки. Они поверить не могли в этот бред! Немой вопрос так и читался на лицах: Зачем?!

А я на грузинов не обижаюсь - спорт есть спорт и чтобы выиграть, ннадо играть и забивать, а не надеятся на нисхождение соперника... Что ж зборной Грузии надо было в свои ворота забивать???

Я имел ввиду прикид. Сочетание цветов плохое.

Что-то я не понял тебя? Какое сочетание цветов должно быть у команды?

Вы очень быстро учитесь у Леди Ю! Ее девиз - "Всех и во всем винить, при этом не замечая себя". :P

Вы очень быстро учитесь у Леди Ю! Ее девиз - "Всех и во всем винить, при этом не замечая себя

Так я же в ее предвыборном штабе подрабатываю!

Так я же в ее предвыборном штабе подрабатываю!

Ну, тогда все ясно. :hi:

А про футбол че-то все замолчали. :D Как будто бы и матчей небыло. У кого там форма вчера была плохой? :D

Нормально наши сыграли, мне понравилось. Думал наших прижмут и будут мучать, а хвать нет. С реализацией проблемы, Уэмбли все-таки не хухры-мухры. Наша задача минимум на матчи с англами - поделить очки поровну. В Москве придется выигрывать. Соберем целый 80-ти тысячный стадион и попытаемся выйграть. Шансы попасть на евро пока неплохие, всё зависит от нас. Хидинк что-нибудь придумает. А у ваших всё. Что там с Ворониным? Прокоментируйте: __________________________________________________ Председатель Хорватского футбольного союза Влатко Маркович поделился некоторыми подробностями обстоятельств, при которых происходили выборы стран-организаторов чемпионата Европы 2012 года, в которых победила совместная заявка Польши и Украины. "За вечер до принятия окончательного решения мы с венграми были близки к победе, вслед за нами шли итальянцы. Украины же с Польшей и близко не было видно. В тот вечер перед голосованием Суркис купил голоса. Насколько я знаю, восемь членов исполкома УЕФА получили по миллиону евро, и победа в итоге досталась Украине и Польше", – заявил Маркович в интервью Vecernji list. __________________________________________________

Нормально наши сыграли, мне понравилось.

Ну да, лучше некуда! :D
А у ваших всё.

Ну наши тогда против чемпионов мира вообще супер сыграли, ведь забить еще и смогли. :ole_ole: Группа сложная - чемпион и вице чимпионы мира и оба финалиста прошлого ЧМ.
Председатель Хорватского футбольного союза Влатко Маркович поделился некоторыми подробностями

А после этого он дал интерьвью что такого не говорил. :hi:

Поздравляю Шахтер, сильны. Смотрел первый тайм, впечетляет. Я предупреждал, что Селтик сейчас не в форме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...