Бортник Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Поздравляю всех харьковчан с днем города! Желаю всем землякам здоровья, успехов и оправдания всех наилучших ожиданий!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Petrovych61 Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Поздравляю всех харьковчан с днем города! ← Прийміть щирі вітання зі Львова! Хай ваше місто культури, мистецтва та науки завжди процвітає в добрі і шані! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
genya9 Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Поздравляю всех харьковчан с днем города! Наилучшие пожелания Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted August 23, 2007 Share Posted August 23, 2007 Присоединяюсь! В городе небыл, только на вокзале - красиво! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted August 26, 2007 Author Share Posted August 26, 2007 В городе небыл, только на вокзале - красиво! ← Это легко исправить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted August 27, 2007 Share Posted August 27, 2007 Это легко исправить ← Думаю, что в скорем времени исправим! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Старобазарец Posted August 21, 2009 Share Posted August 21, 2009 Поздравляю земляков с днемт освобождения Харькова и Харьковщины! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Поздравляю всех Харьковчан в 70 летием освобождения Харькова Всем здоровья и успешного окончания сезона Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Вітаю харків"ян з Днем Міста!Хай живеться там комфортно,щасливо,мирно і в повному добробуті. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Я не совсем понял, так "День города" или "День освобождения города"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igl Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Пусть не известна нам фамилия бойца, но имя носит он Советского Солдата... С Праздником всех харьковчан!!!!! Я не совсем понял, так "День города" или "День освобождения города"? Если раньше день 23 августа значился именно Днём освобождения Харькова, то сегодня этот день по сложившейся уже традиции считается у харьковчан Днём города. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Мне, например, было интересно отметить, как уже по сложившейся уже традиции ? на форуме и формировались поздравления. Всех харьковчан, а особенно жителей улицы им. 23 августа(они поймут!) с праздником и наилучшие мои пожелания! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 Я не совсем понял, так "День города" или "День освобождения города"? Второе и окончательное освобождение Харькова от немецко-фашистских захватчиков произошло 23 августа В последствии и день города совместили с этим праздником Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted August 23, 2013 Author Share Posted August 23, 2013 Я не совсем понял, так "День города" или "День освобождения города"? Второе и окончательное освобождение Харькова от немецко-фашистских захватчиков произошло 23 августа В последствии и день города совместили с этим праздником Да-да, несколько лет день города отмечали то ли в первые, то ли во вторые выходные сентября, а потом совместили. Харьковчане, с праздником! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted August 23, 2013 Share Posted August 23, 2013 вчера по местному каналу смотрел докукментальный фильм об освобождении Харькова .Смотрел до часа ночи,самым интересным были кадры из хроники как по Харькову рассекали фашисты,именно эти кадры вызывали отвращение. Всех Харьковчан с праздником ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Rузьмич,а теперь представьте себя немцем и вы смотрите кинохронику 1945 г. о захвате Сталиным Берлина.С комментариями изнасилованных тысячями женщин,ограбленных стариков,перепуганных насмерть детей.В такой ситуации отвращение правомочно? Я не призываю забывать пршлое,но и демонстрировать пещерный умонастрой не следует.Мы же в Европу суемся,с немцами дружим. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Rузьмич,а теперь представьте себя немцем и вы смотрите кинохронику 1945 г. о захвате Сталиным Берлина.С комментариями изнасилованных тысячями женщин,ограбленных стариков,перепуганных насмерть детей.В такой ситуации отвращение правомочно? Я не призываю забывать пршлое,но и демонстрировать пещерный умонастрой не следует.Мы же в Европу суемся,с немцами дружим. Назовите хотябы одного захватчика ,который не грабил завоёванную страну,ну а насиловать ,тут извините в каждой стране есть уроды и были.Не знаю как Вы а европа мне не интересна особенно их парады пЕдирастов. Чет я не пойму ,вы хотите сказать что ФАШИСТЫ насиловали ,грабили ,отнимали меньше чем наши.Да, еще ФАШИСТЫ жгли живых людей ,и я с упоением должен смотреть на немецкие самоходки на Полтавском шляхе?. По вашему ,я вчера должен был плюнуть в лицо двум оставшимся(из 192 героев Харьковчан) героям советского союза на празднике освобождения Харькова ,вдруг они 70лет назад насиловали немку? . В конце концов фашисты пришли на нашу землю Оценивайте как хотите ,но Ваш пост я оцениваю как плевок в лицо ветеранов демонстрировать пещерный умонастрой не следует -а вот тут поподробней,плучается я демонстрирую пещерный умонастрой?презирая фашистов разгуливающих по Харькову? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hena Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 В конце концов фашисты пришли на нашу землю Оценивайте как хотите ,но Ваш пост я оцениваю как плевок в лицо ветеранов А на чью землю приходили в карело-финском конфликте,потом в Прибалтике,Западной Украине,Европе близлежащей.Наконец,в Афганистане?Снитите каску,Кузьмич,не кипятитесь.Я вам не враг и просто хочу сказать.что в любой истории есть лицо и изнанка.Если тема столь уж интересна,давайте через личку Вдруг да и найдем консенсус. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 В конце концов фашисты пришли на нашу землю Оценивайте как хотите ,но Ваш пост я оцениваю как плевок в лицо ветеранов А на чью землю приходили в карело-финском конфликте,потом в Прибалтике,Западной Украине,Европе близлежащей.Наконец,в Афганистане?Снитите каску,Кузьмич,не кипятитесь.Я вам не враг и просто хочу сказать.что в любой истории есть лицо и изнанка.Если тема столь уж интересна,давайте через личку Вдруг да и найдем консенсус. К косенсусу мы не прийдём,никому я ничего доказывать не собираюсь Вот только не пойму каким боком относятся,карело-финская,изнасилованные немки,напуганные дети немцев,афганистан ......к дню освобождения Харькова и ветераны освободившие нашу Украину от фашистов.... В полемике больше не учавствую. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Вiтаю всiх харкiвьян зi святом визволення м Харкова вiд нiмецько-фашистських загарбникiв Бажаю щоб не довелось визволяти рiдне мiсто вiд рашкiнських загарбникiв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бортник Posted August 23, 2014 Author Share Posted August 23, 2014 Вiтаю всiх харкiвьян зi святом визволення м Харкова вiд нiмецько-фашистських загарбникiв Бажаю щоб не довелось визволяти рiдне мiсто вiд рашкiнських загарбникiв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомир Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 Бажаю щоб не довелось визволяти рiдне мiсто вiд рашкiнських загарбникiв Бажаю щоб не довелось визволяти рiдне мiсто вiд рашистських загарбникiв Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted August 23, 2014 Share Posted August 23, 2014 рашистських загарбникiв Вибачайте, я сам москаль, але проживаю в рiднiй Украiнi 58 рокiв, з мовою не дуже ладнаю :dntknw У нас в Харькове есть Рашкина дача (дом для умалишенных) Так вот я считаю, что только умалишенный может напасть и напал на Украину Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Всех харьковчан поздравляю с днём освобождения Харькова Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЛГБ Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Также присоединяюсь к поздравлениям, всех харьковчан с праздником!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts