Jump to content

23 Августа

Recommended Posts

Поздравляю всех харьковчан с днем города! Желаю всем землякам здоровья, успехов и оправдания всех наилучших ожиданий!!!

Поздравляю всех харьковчан с днем города!

Прийміть щирі вітання зі Львова! Хай ваше місто культури, мистецтва та науки завжди процвітає в добрі і шані! :az:

Поздравляю всех харьковчан с днем города! Наилучшие пожелания :baby:

Присоединяюсь! В городе небыл, только на вокзале - красиво! :ole_ole:

В городе небыл, только на вокзале - красиво!

Это легко исправить :az:

Это легко исправить

Думаю, что в скорем времени исправим! :az:

• 1 year later...
  • 4 years later...

Поздравляю всех Харьковчан в 70 летием освобождения Харькова Всем здоровья и успешного окончания сезона :az::az::az:

Вітаю харків"ян з Днем Міста!Хай живеться там комфортно,щасливо,мирно і в повному добробуті.

Я не совсем понял, так "День города" или "День освобождения города"?

Пусть не известна нам фамилия бойца, но имя носит он Советского Солдата... С Праздником всех харьковчан!!!!!

Если раньше день 23 августа значился именно Днём освобождения Харькова, то сегодня этот день по сложившейся уже традиции считается у харьковчан Днём города.

Мне, например, было интересно отметить, как уже

по сложившейся уже традиции

на форуме и формировались поздравления. ;) Всех харьковчан, а особенно жителей улицы им. 23 августа(они поймут!) с праздником и наилучшие мои пожелания!

Второе и окончательное освобождение Харькова от немецко-фашистских захватчиков произошло 23 августа В последствии и день города совместили с этим праздником :ax:

Второе и окончательное освобождение Харькова от немецко-фашистских захватчиков произошло 23 августа В последствии и день города совместили с этим праздником :ax:
Да-да, несколько лет день города отмечали то ли в первые, то ли во вторые выходные сентября, а потом совместили. Харьковчане, с праздником!

вчера по местному каналу смотрел докукментальный фильм об освобождении Харькова :ay: .Смотрел до часа ночи,самым интересным были кадры из хроники как по Харькову рассекали фашисты,именно эти кадры вызывали отвращение. Всех Харьковчан с праздником !

Rузьмич,а теперь представьте себя немцем и вы смотрите кинохронику 1945 г. о захвате Сталиным Берлина.С комментариями изнасилованных тысячями женщин,ограбленных стариков,перепуганных насмерть детей.В такой ситуации отвращение правомочно? Я не призываю забывать пршлое,но и демонстрировать пещерный умонастрой не следует.Мы же в Европу суемся,с немцами дружим.

Rузьмич,а теперь представьте себя немцем и вы смотрите кинохронику 1945 г. о захвате Сталиным Берлина.С комментариями изнасилованных тысячями женщин,ограбленных стариков,перепуганных насмерть детей.В такой ситуации отвращение правомочно? Я не призываю забывать пршлое,но и демонстрировать пещерный умонастрой не следует.Мы же в Европу суемся,с немцами дружим.
Назовите хотябы одного захватчика ,который не грабил завоёванную страну,ну а насиловать ,тут извините в каждой стране есть уроды и были.Не знаю как Вы а европа мне не интересна особенно их парады пЕдирастов. Чет я не пойму ,вы хотите сказать что ФАШИСТЫ насиловали ,грабили ,отнимали меньше чем наши.Да, еще ФАШИСТЫ жгли живых людей ,и я с упоением должен смотреть на немецкие самоходки на Полтавском шляхе?. По вашему ,я вчера должен был плюнуть в лицо двум оставшимся(из 192 героев Харьковчан) героям советского союза на празднике освобождения Харькова ,вдруг они 70лет назад насиловали немку?:dntknw: . В конце концов фашисты пришли на нашу землю :hi: Оценивайте как хотите ,но Ваш пост я оцениваю как плевок в лицо ветеранов :hi: демонстрировать пещерный умонастрой не следует -а вот тут поподробней,плучается я демонстрирую пещерный умонастрой?презирая фашистов разгуливающих по Харькову?

В конце концов фашисты пришли на нашу землю :hi: Оценивайте как хотите ,но Ваш пост я оцениваю как плевок в лицо ветеранов :hi:
А на чью землю приходили в карело-финском конфликте,потом в Прибалтике,Западной Украине,Европе близлежащей.Наконец,в Афганистане?Снитите каску,Кузьмич,не кипятитесь.Я вам не враг и просто хочу сказать.что в любой истории есть лицо и изнанка.Если тема столь уж интересна,давайте через личку :hi: Вдруг да и найдем консенсус.

В конце концов фашисты пришли на нашу землю :hi: Оценивайте как хотите ,но Ваш пост я оцениваю как плевок в лицо ветеранов :hi:
А на чью землю приходили в карело-финском конфликте,потом в Прибалтике,Западной Украине,Европе близлежащей.Наконец,в Афганистане?Снитите каску,Кузьмич,не кипятитесь.Я вам не враг и просто хочу сказать.что в любой истории есть лицо и изнанка.Если тема столь уж интересна,давайте через личку :hi: Вдруг да и найдем консенсус.
К косенсусу мы не прийдём,никому я ничего доказывать не собираюсь :hi: Вот только не пойму каким боком относятся,карело-финская,изнасилованные немки,напуганные дети немцев,афганистан ......к дню освобождения Харькова и ветераны освободившие нашу Украину от фашистов.... В полемике больше не учавствую.
  • Like 1

• 11 months later...

Вiтаю всiх харкiвьян зi святом визволення м Харкова вiд нiмецько-фашистських загарбникiв Бажаю щоб не довелось визволяти рiдне мiсто вiд рашкiнських загарбникiв :az:

Вiтаю всiх харкiвьян зi святом визволення м Харкова вiд нiмецько-фашистських загарбникiв Бажаю щоб не довелось визволяти рiдне мiсто вiд рашкiнських загарбникiв :az:
:az:

Бажаю щоб не довелось визволяти рiдне мiсто вiд рашкiнських загарбникiв :az:
:az:
Бажаю щоб не довелось визволяти рiдне мiсто вiд рашистських загарбникiв

рашистських загарбникiв
Вибачайте, я сам москаль, але проживаю в рiднiй Украiнi 58 рокiв, з мовою не дуже ладнаю :dntknw У нас в Харькове есть Рашкина дача (дом для умалишенных) Так вот я считаю, что только умалишенный может напасть и напал на Украину

• 11 months later...

Всех харьковчан поздравляю с днём освобождения Харькова

Также присоединяюсь к поздравлениям, всех харьковчан с праздником!!!!! :az::baby: