Перейти к содержанию

Скільки "коштують" документи на пасіку?

Артем

Рекомендуемые сообщения

А Вас развели по полной програме, жаль канечно но и им жить надо.

Убеждать в обратном не буду , квитанции на руках и прейскуранты с печатями сам видел что и почём , по возмущался :dntknw: и заплатил вот один из документов :ah:

Я вже розповідав як отримував паспорт минулого року. Заплатив символічну ціну. Натякнули, що треба їхати дивитись, але великого бажання не виявили, мабуть подумали, що якийсь дивний початківець з десятком вуликів не вартий зайвих рухів. Довго шукали бланк в електронному або паперовому вигляді, потім довго шукали розцінки. В принципі, проблем не було. Думаю цього року, щоб запобігти непотрібним рухам, підмазати медом.

Я вже розповідав як отримував паспорт минулого року. Заплатив символічну ціну. Натякнули, що треба їхати дивитись, але великого бажання не виявили, мабуть подумали, що якийсь дивний початківець з десятком вуликів не вартий зайвих рухів. Довго шукали бланк в електронному або паперовому вигляді, потім довго шукали розцінки. В принципі, проблем не було. Думаю цього року, щоб запобігти непотрібним рухам, підмазати медом.
Дас :hmm: у Вас :ah: А у нас всё на видном месте , только было бы кому прописать , паспорт стоил у нас 51 гр и то по прошлом году

Сегодня прошел переосвидетельствование.... За 30 семей выложил всего 133 грн.

Сегодня прошел переосвидетельствование

Нужно каждый год проходить?

Да, каждый год.

Да, каждый год.
Весною минулого року мені сказали (у ветлабораторії) що потрібно ДВІЧІ НА РІК, у квітні і жовтні. У жовтні-2011 не було часу, повезу весняні проби після Великодня, далі розповім.

Сегодня прошел переосвидетельствование.... За 30 семей выложил всего 133 грн.
Вот мне пообещали вет-паспорт в сельской ветличебнице к концу месяца привезут с города. А подмор сказали здавать в лаболатории в городе. Можно ли сдать сейчас или только с паспортом пасеки. Результаты анализов подмора куда записывают - в паспорт или на отдельном документе? Спасибо!

Вот мне пообещали вет-паспорт в сельской ветличебнице к концу месяца привезут с города. А подмор сказали здавать в лаболатории в городе. Можно ли сдать сейчас или только с паспортом пасеки. Результаты анализов подмора куда записывают - в паспорт или на отдельном документе? Спасибо!

Подмор сдаётся сначала , а данные подмора потом вписываются в паспорт :hi:

• 4 weeks later...

Искал искал тему, решил спросить здесь Вопрос такой: Сколько дней действительна форма Ф-1 на перевозку пчел?

Искал искал тему, решил спросить здесь Вопрос такой: Сколько дней действительна форма Ф-1 на перевозку пчел?
как и ф-2 месяц.

как и ф-2 месяц.

Не знаю , не знаю :dntknw: Ф-2 на мёд выдаётся у нас на пол года (6 месяцев)

не больше 3 дней или на время следования животного(пчел)

• 2 weeks later...

А игде это прописано про три дня?

• 1 year later...

Два дня назад делал документы на пасеку. Паспорт-50грн.+ санитарный осмотр ветеринаром пасеки по месту жительства по 21,08грн. За каждую семью+ бензин ,+ баночка мёда к чаю! Вот и ЦЕНА вопроса.

Два дня назад делал документы на пасеку. Паспорт-50грн.+ санитарный осмотр ветеринаром пасеки по месту жительства по 21,08грн. За каждую семью+ бензин ,+ баночка мёда к чаю! Вот и ЦЕНА вопроса.
А кто подскажет: "Где написано что ветиринар должен осматривать каждую семью по 21,08. Мне кажется, что как и подмор берется у 2 семей из 10, то так и ветиринар должен работать. Какие будут мнения и подтверждения"

Где написано

Ніде не написано, що повинен оглядати всі б/с і ніде не написано, що повинен оглядати 2 з 10. В минулому році намагався домовитися щоб "оглянули" 2 з 10- нічого не вийшло. Вперлися рогами в землю- плати за всі. Хоча, звісно, ніхто нічого не оглядав.

Где написано

Ніде не написано, що повинен оглядати всі б/с і ніде не написано, що повинен оглядати 2 з 10. В минулому році намагався домовитися щоб "оглянули" 2 з 10- нічого не вийшло. Вперлися рогами в землю- плати за всі. Хоча, звісно, ніхто нічого не оглядав.
А инструкцию о порядке деятельности этого подразделения никто не встречал?

Где написано

Тодi якими нормами керуэться ветеринар? Це десь маэ бути затверджено

У меня было так. В районе написал заявление на имя глав врача. Тот в свою очередь обязал нашего сельского вет-врача, сделать осмотр пасеки и составить акт осмотра. Ни кому ни чего не платил. Через месяц был в районе, зашел узнать, что и как. Оказалось, что, акт затерялся, так они так извинялись, так извинялись. И составили новый акт с моих слов, дали сопроводительный лист в вет- лабараторию на анализ подмора. С этим листом поехал , сдал подмор, коробку пластмассовую с под маргарина. Заплатил не помню, копейки. Как были готовы анализы, поехал забрал паспорт, заплатил за корочки 17 с чем то гривен.

:ay: Былоб у нас так просто - давнобы сделал. А так пока никак не могу победить земноводное :ah:

Былоб у нас так просто - давнобы сделал. А так пока никак не могу победить земноводное

Может все изменится. Надо именно сейчас обратиться, если что,припугнуть жалобой. Думаю поможет. :IMHO1:

• 1 month later...

В пятницю здав підмор на аналіз 205 грн

В пятницю здав підмор на аналіз 205 грн
Скільки проб ,і від якої кількості сімей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...