blek-269 Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 А Вас развели по полной програме, жаль канечно но и им жить надо. ? Убеждать в обратном не буду , квитанции на руках и прейскуранты с печатями сам видел что и почём , по возмущался и заплатил вот один из документов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вже розповідав як отримував паспорт минулого року. Заплатив символічну ціну. Натякнули, що треба їхати дивитись, але великого бажання не виявили, мабуть подумали, що якийсь дивний початківець з десятком вуликів не вартий зайвих рухів. Довго шукали бланк в електронному або паперовому вигляді, потім довго шукали розцінки. В принципі, проблем не було. Думаю цього року, щоб запобігти непотрібним рухам, підмазати медом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 1 апреля, 2012 Share Опубликовано 1 апреля, 2012 Я вже розповідав як отримував паспорт минулого року. Заплатив символічну ціну. Натякнули, що треба їхати дивитись, але великого бажання не виявили, мабуть подумали, що якийсь дивний початківець з десятком вуликів не вартий зайвих рухів. Довго шукали бланк в електронному або паперовому вигляді, потім довго шукали розцінки. В принципі, проблем не було. Думаю цього року, щоб запобігти непотрібним рухам, підмазати медом. Дас у Вас А у нас всё на видном месте , только было бы кому прописать , паспорт стоил у нас 51 гр и то по прошлом году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня прошел переосвидетельствование.... За 30 семей выложил всего 133 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня прошел переосвидетельствование ? Нужно каждый год проходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 2 апреля, 2012 Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Сегодня прошел переосвидетельствование ← Нужно каждый год проходить? Да, каждый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergiy Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня прошел переосвидетельствование ? Нужно каждый год проходить? Да, каждый год. Весною минулого року мені сказали (у ветлабораторії) що потрібно ДВІЧІ НА РІК, у квітні і жовтні. У жовтні-2011 не було часу, повезу весняні проби після Великодня, далі розповім. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mirohlebkr Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Сегодня прошел переосвидетельствование.... За 30 семей выложил всего 133 грн. Вот мне пообещали вет-паспорт в сельской ветличебнице к концу месяца привезут с города. А подмор сказали здавать в лаболатории в городе. Можно ли сдать сейчас или только с паспортом пасеки. Результаты анализов подмора куда записывают - в паспорт или на отдельном документе? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 3 апреля, 2012 Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Вот мне пообещали вет-паспорт в сельской ветличебнице к концу месяца привезут с города. А подмор сказали здавать в лаболатории в городе. Можно ли сдать сейчас или только с паспортом пасеки. Результаты анализов подмора куда записывают - в паспорт или на отдельном документе? Спасибо! ? Подмор сдаётся сначала , а данные подмора потом вписываются в паспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Робин-Гут Опубликовано 26 апреля, 2012 Share Опубликовано 26 апреля, 2012 Искал искал тему, решил спросить здесь Вопрос такой: Сколько дней действительна форма Ф-1 на перевозку пчел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Буркун Опубликовано 28 апреля, 2012 Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Искал искал тему, решил спросить здесь Вопрос такой: Сколько дней действительна форма Ф-1 на перевозку пчел? как и ф-2 месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 28 апреля, 2012 Share Опубликовано 28 апреля, 2012 как и ф-2 месяц. ? Не знаю , не знаю Ф-2 на мёд выдаётся у нас на пол года (6 месяцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vikvar Опубликовано 28 апреля, 2012 Share Опубликовано 28 апреля, 2012 Искал искал тему, решил спросить здесь Вопрос такой: Сколько дней действительна форма Ф-1 на перевозку пчел? ? не больше 3 дней или на время следования животного(пчел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valmir Опубликовано 7 мая, 2012 Share Опубликовано 7 мая, 2012 А игде это прописано про три дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muk Опубликовано 20 февраля, 2014 Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Два дня назад делал документы на пасеку. Паспорт-50грн.+ санитарный осмотр ветеринаром пасеки по месту жительства по 21,08грн. За каждую семью+ бензин ,+ баночка мёда к чаю! Вот и ЦЕНА вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dulgerov Опубликовано 20 февраля, 2014 Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Два дня назад делал документы на пасеку. Паспорт-50грн.+ санитарный осмотр ветеринаром пасеки по месту жительства по 21,08грн. За каждую семью+ бензин ,+ баночка мёда к чаю! Вот и ЦЕНА вопроса. А кто подскажет: "Где написано что ветиринар должен осматривать каждую семью по 21,08. Мне кажется, что как и подмор берется у 2 семей из 10, то так и ветиринар должен работать. Какие будут мнения и подтверждения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 21 февраля, 2014 Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Где написано ? Ніде не написано, що повинен оглядати всі б/с і ніде не написано, що повинен оглядати 2 з 10. В минулому році намагався домовитися щоб "оглянули" 2 з 10- нічого не вийшло. Вперлися рогами в землю- плати за всі. Хоча, звісно, ніхто нічого не оглядав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dulgerov Опубликовано 21 февраля, 2014 Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Где написано ? Ніде не написано, що повинен оглядати всі б/с і ніде не написано, що повинен оглядати 2 з 10. В минулому році намагався домовитися щоб "оглянули" 2 з 10- нічого не вийшло. Вперлися рогами в землю- плати за всі. Хоча, звісно, ніхто нічого не оглядав. А инструкцию о порядке деятельности этого подразделения никто не встречал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
einar Опубликовано 21 февраля, 2014 Share Опубликовано 21 февраля, 2014 инструкцию ? http://tochok.info/forum/index.php?act=fin...&pid=147006 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фенчак Опубликовано 21 февраля, 2014 Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Где написано ? Ніде не написано, що повинен оглядати всі б/с і ніде не написано, що повинен оглядати 2 з 10. В минулому році намагався домовитися щоб "оглянули" 2 з 10- нічого не вийшло. Вперлися рогами в землю- плати за всі. Хоча, звісно, ніхто нічого не оглядав. Тодi якими нормами керуэться ветеринар? Це десь маэ бути затверджено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
странник Опубликовано 21 февраля, 2014 Share Опубликовано 21 февраля, 2014 У меня было так. В районе написал заявление на имя глав врача. Тот в свою очередь обязал нашего сельского вет-врача, сделать осмотр пасеки и составить акт осмотра. Ни кому ни чего не платил. Через месяц был в районе, зашел узнать, что и как. Оказалось, что, акт затерялся, так они так извинялись, так извинялись. И составили новый акт с моих слов, дали сопроводительный лист в вет- лабараторию на анализ подмора. С этим листом поехал , сдал подмор, коробку пластмассовую с под маргарина. Заплатил не помню, копейки. Как были готовы анализы, поехал забрал паспорт, заплатил за корочки 17 с чем то гривен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valmir Опубликовано 23 февраля, 2014 Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Былоб у нас так просто - давнобы сделал. А так пока никак не могу победить земноводное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
странник Опубликовано 23 февраля, 2014 Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Былоб у нас так просто - давнобы сделал. А так пока никак не могу победить земноводное ? Может все изменится. Надо именно сейчас обратиться, если что,припугнуть жалобой. Думаю поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шурік Опубликовано 23 марта, 2014 Share Опубликовано 23 марта, 2014 В пятницю здав підмор на аналіз 205 грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
дочинец Опубликовано 23 марта, 2014 Share Опубликовано 23 марта, 2014 В пятницю здав підмор на аналіз 205 грн Скільки проб ,і від якої кількості сімей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.