arki Опубликовано 2 часа назад Share Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, yu1986ra сказал: Смужки добряче трощать смужки які? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 2 часа назад Share Опубликовано 2 часа назад 2 хвилини тому, arki сказав: смужки які? Апіфлум 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arki Опубликовано 2 часа назад Share Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, yu1986ra сказал: Апіфлум приглянетесь до росплоду чи не буде як решето Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад 29 хвилин тому, arki сказав: приглянетесь до росплоду чи не буде як решето Він в мене і без них не дуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arki Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад Только что, yu1986ra сказал: Він в мене і без них не дуже. в мене від стрічок на флуметрині стає строкатий, гине личинка. тому від них відмовився. варостоп в тому числі Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 1 час назад Share Опубликовано 1 час назад 20.08.2026 в 21:04, gardener сказав: Я, надіюсь, до неділі теж її перетну. 9 годин тому, gardener сказав: надії збуваються 9 годин тому, gardener сказав: Фініта ля комедія "ДО неділі"... це ніби не збулося - не вклалися у вказані терміни 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 30 минут назад Share Опубликовано 30 минут назад 58 хвилин тому, arki сказав: в мене від стрічок на флуметрині стає строкатий, гине личинка. тому від них відмовився. варостоп в тому числі Може вона гине не від флуметрину? Заглянув у дві сім'ї на соняху, заливають гніздо. Матка сіє як виходить. Розплід стрьомний вигляд має. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.