gardener Опубликовано 11 июня Share Опубликовано 11 июня 1 година тому, Bee.P сказав: Сі ,!!! . Голова сі крути !!!. Ваша може й сі. Хай буде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 11 июня Share Опубликовано 11 июня Только что, gardener сказал: Ваша може й сі. Хай буде Нє. Моя то кварта і Проскурів . Атоттак , було, бліх нахватався , бо швеньдяв де попало.. Корче не винний я 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 11 июня Share Опубликовано 11 июня Такийдощь , такий дощ , якби не погріб то змок вже , добре то дєло туй погріб. Тупір як з нього вийти бл... ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 11 июня Share Опубликовано 11 июня 1 година тому, Bee.P сказав: Тупір як з нього вийти бл... ?? Як Ви там? А то я вже переживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 11 июня Share Опубликовано 11 июня Вам би ото тіко хіхі хаха , тут нове слуво ,, дриндя " . То вже рифму думаю 2 минуты назад, gardener сказал: Як Ви там? А то я вже переживаю Норм , всьо є вогірки то сьо , ну і ото . От шо ше тра ?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 11 июня Share Опубликовано 11 июня 7 хвилин тому, Bee.P сказав: Норм , всьо є вогірки то сьо , ну і ото . От шо ше тра ?? то і заночуєте там, я так зрорзумів Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee.P Опубликовано 11 июня Share Опубликовано 11 июня 7 минут назад, gardener сказал: то і заночуєте там, я так зрорзумів Та якби . Вже кум їде витягувать , чи помагать . Ше не пойняв 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 11 июня Share Опубликовано 11 июня та то вже всьо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 12 июня Share Опубликовано 12 июня Восьмирамкові магазини, бжоловидалячі, дружина з дуйкою і відбір меду перетворився з каторги на доволі приємну і нескладну процедуру. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 12 июня Share Опубликовано 12 июня 24 хвилини тому, Олексій Кременчук сказав: дружина з дуйкою а подробніше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 12 июня Share Опубликовано 12 июня 1 година тому, gardener сказав: а подробніше? STIHL BGE 81 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 13 июня Share Опубликовано 13 июня Де всі? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 13 июня Share Опубликовано 13 июня 1 година тому, gardener сказав: Де всі? Мед продають 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 13 июня Share Опубликовано 13 июня 7 хвилин тому, yu1986ra сказав: Мед продають Мабуть 2 години тому, Винодел сказав: по 800₴/ л, 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 13 июня Share Опубликовано 13 июня 2 години тому, gardener сказав: Де всі? Вас теж парадокс Фермі бентежить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр К Опубликовано 13 июня Share Опубликовано 13 июня 2 часа назад, gardener сказал: Де всі? Не встигаємо качати та продавати який тут форум.... сезон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 13 июня Share Опубликовано 13 июня 3 години тому, gardener сказав: Де всі? Де-де, кажуть цього року бєшений попит на маток. Певно взялись за черпаки бджолу в нуки засипати.а з тим черпаком в руках зовсім не зручно писати, по собі знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 13 июня Share Опубликовано 13 июня 11 хвилин тому, Конструктор сказав: Де-де, кажуть цього року бєшений попит на маток. Певно взялись за черпаки бджолу в нуки засипати.а з тим черпаком в руках зовсім не зручно писати, по собі знаю. Хіба той попит вже не минув? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс_Скрипник Опубликовано 13 июня Share Опубликовано 13 июня 15 хвилин тому, yu1986ra сказав: Хіба той попит вже не минув? Акацію відкачали, продали і тепер до відводів руки дойшли 16 хвилин тому, yu1986ra сказав: Хіба той попит вже не минув? До речі, ви вже мед брали цього року? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 13 июня Share Опубликовано 13 июня 48 хвилин тому, yu1986ra сказав: Хіба той попит вже не минув? Кажуть що ще є трохи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koste Опубликовано 13 июня Share Опубликовано 13 июня 4 часа назад, gardener сказал: Де всі? Мед качают . Сейчас смотрю на Акацыевый мед такой ажиотаж . На фейсбуке люди цену выставляют 800гр литр . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пасічник Ігор Опубликовано 14 июня Share Опубликовано 14 июня Бажаю здоров'я!!! Питання до товариства- чи можуть матки вийти на п'ятнадцятий день від засіву? Прикрив плідну матку на Джентері 29 травня, кинувся 13 червня( п'ятнадцятий день) маточники в бігуді ховати і що бачу- з двох маточників матки вийшли, більша частина маточників на прививочній рамці розгризена збоку, врятував тільки п'яток маточників.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yu1986ra Опубликовано 14 июня Share Опубликовано 14 июня 10 годин тому, Макс_Скрипник сказав: До речі, ви вже мед брали цього року? Ні. В нас вже люди качають, але мені ще рано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр К Опубликовано 14 июня Share Опубликовано 14 июня 12 часов назад, yu1986ra сказал: Хіба той попит вже не минув? 11 часов назад, Конструктор сказал: Кажуть що ще є трохи Та і не трохи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 14 июня Share Опубликовано 14 июня 15 хвилин тому, Олександр К сказав: Та і не трохи.... На цьому попиті і розводняків багато, всебе вже знаю кількох місцевих що замість плідних приїхали не плідні. Але і гірші варіанти, що ні маток, ні грошей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.