Перейти к содержанию

Электронный термометр

sij

Рекомендуемые сообщения

Всегда готов помочь :hi::wave:

надо будет посмотреть и в 7 улей может и там поднялись

Блек 269, ну что Вы эту семью осмотрели?

Блек 269, ну что Вы эту семью осмотрели?

Смотрел под вечер , честно скажу ничего не увидел фонариком не захотел светить чтобы не тревожить , а под вечер посмотрел всё в норме , да и сегодня мониторил почти целый день , завтра посмотрю обязательно с утра , а 18 нормально стал себя вести корма дал и вот что видим а было во --линия бирюзовая

Смотрел под вечер , честно скажу ничего не увидел фонариком не захотел светить чтобы не тревожить

Колись це питання обговорювали і на ОПФ і на Пасіці. Кажуть червоне світло не подразнює бджіл. :offtopic:

ажуть червоне світло не подразнює бджіл.

Незнаю как другие ,но я пробовал не чего не видно , а тем более через сетку на потолочине ,и по говаривают что пчёлки не реагируют на свето диодный фонарик :dntknw: А вот сегодняшний мониторинг --красная температура окружающей среды , а вот 3 линии резко подымаются это --салюты , сосед праздновал , приизводились на росстоянии приблизительно 200 метров , пчёлки , то волнуются :dntknw:

а вот 3 линии резко подымаются это --салюты , сосед праздновал , приизводились на росстоянии приблизительно 200 метров , пчёлки , то волнуются

Моим тоже досталось.Три ресторана и кафе расположены в радиусе 800 метров.

Моим тоже досталось.Три ресторана и кафе расположены в радиусе 800 метров.

Вам не позавидуешь тогда если у меня сосед тут 2 _а ящика больших бахкал --земля гудела --представляю что с Вашими пчёлками было :dntknw::blink::blink::ak:

Добрый день гдеже делся ИВАНЫЧ.Роздраконил меня електронным термометром у меня ноутбук и USB-порта как мне изготовить термометр подскажите пожалуста может кто знает а то Иванычу и личку писал нет отета мой адрес :hi: [email protected]

Добрый день гдеже делся ИВАНЫЧ.Роздраконил меня електронным термометром у меня ноутбук и USB-порта как мне изготовить термометр подскажите пожалуста может кто знает а то Иванычу и личку писал нет отета мой адрес

Поищите в теме ручки для ульев там есть ссылка на его сайт может так к нему дозвонетесь , ну и я попробую :hi:

Отправил сообщение будем ждать помощи :hi::hi:

Добрый день гдеже делся ИВАНЫЧ.Роздраконил меня електронным термометром у меня ноутбук и USB-порта как мне изготовить термометр подскажите пожалуста может кто знает а то Иванычу и личку писал нет отета мой адрес :hi: [email protected]
Почитай информацию по, домашние метеостанции, некоторые могут включать до 16 термодатчиков и передовать инфу до 100 метров и нетолько температуру но и влажность. Пользуюсь лет 5 а то раньше провода доставали.

Всех с Новым годом! Прошу прощения за отсутствие на форуме. У меня так и не дошли руки до изготовления на ю-ес-би порт. Мне прислали ключ к програме Темп Контрол. она чудесно заработала на 15 датчиках и ростояние около 100 метров. Так что я ничего не делаю нового. Все чем я могу помочь так это дать адресс http://www.msevm.com/forums/index.php?show...0&start=100 Найдете юзера John, напишите ему в личку, может и он чем поможет. Всего доброго.

Добрый вечер я хотел бы обратится к Maрet сообщение №46 Вы пишите что на переходнике работаете несколько лет тоесть я так понял что если я соберу схему что дал Иваныч и преобрету переходник для USB то я смогу работать етим термометром на ноутбуке поясните мне пожалуста я вас очень прошу мой адрес [email protected]

Всех с Новым годом! Прошу прощения за отсутствие на форуме. У меня так и не дошли руки до изготовления на ю-ес-би порт. Мне прислали ключ к програме Темп Контрол. она чудесно заработала на 15 датчиках и ростояние около 100 метров. Так что я ничего не делаю нового. Все чем я могу помочь так это дать адресс http://www.msevm.com/forums/index.php?show...0&start=100 Найдете юзера John, напишите ему в личку, может и он чем поможет. Всего доброго.
Может нам стоит прегласить JOHNa на некоторое время на шаш форум чтобы он объяснил и дал некоторые рекомендации и схему подключения через USB порт.

Не плохо былобы а то Иваныч лапши науши навешал чтобы заманить на свой сайт и в кусты а я уши развесил накупил датчиков а что с ними тетерь делать не знаю

Не плохо былобы а то Иваныч лапши науши навешал чтобы заманить на свой сайт и в кусты а я уши развесил накупил датчиков а что с ними тетерь делать не знаю
Вот вот и мое такое мнение. :IMHO1::hi:

Но как ето сделать я не знаю я в компютере не очень шарю
Вам же ответили:

А что мне ответили. Я зашол на етот форум зарегистрировался нашол сообщения етого John но как мне с ним связатся я не знаю адреса его я не нашол если вы такой ас в компютере обясните мне пожалуста как связатся

А что мне ответили. Я зашол на етот форум зарегистрировался нашол сообщения етого John но как мне с ним связатся я не знаю адреса его я не нашол если вы такой ас в компютере обясните мне пожалуста как связатся
HENJA. Я там нашол аналогичную тему попросил JOHNA помочь, думаю он увидит и ответит или будем писать в личку.

Напишіть йому в лічку. Наводите стрілку на приват, клацаєте мишкою, а там розберетесь. cool.gif

СПАСИБО получилось отправил ему письмо

henya! Це цікавить багатьох і мене також. Тому прохання, як розберетесь, сповістіть на Форумі. Буду чекати.

Это Вы зря наводите тень на плетень , я по схеме Івановичсделал схему --она есть у нас в теме этой простая скачуем программу ( ибутон) и в перёд другое дело --( юисбишное ) подключение , так Маретписал есть переходник , да я и сам видел в магазине ( прибамбасы для комков )--другое дело деньги --тут уж увольте --так что не надо говорить пустое , надо просто упорства --я тому пример, а вот подтверждение---в моём комке есть любые подключения и старые и новые--кто захочит , тот , осилет :hi:

Вот можно посмотретьpost-556-1294171745_thumb.jpg Стоит ,кажется, 90грн

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...