Брониславович Опубликовано 21 декабря, 2010 Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Всегда готов помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 22 Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 надо будет посмотреть и в 7 улей может и там поднялись ? Блек 269, ну что Вы эту семью осмотрели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 23 декабря, 2010 Share Опубликовано 23 декабря, 2010 Блек 269, ну что Вы эту семью осмотрели? ? Смотрел под вечер , честно скажу ничего не увидел фонариком не захотел светить чтобы не тревожить , а под вечер посмотрел всё в норме , да и сегодня мониторил почти целый день , завтра посмотрю обязательно с утра , а 18 нормально стал себя вести корма дал и вот что видим а было во --линия бирюзовая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrovych61 Опубликовано 26 декабря, 2010 Share Опубликовано 26 декабря, 2010 Смотрел под вечер , честно скажу ничего не увидел фонариком не захотел светить чтобы не тревожить ← Колись це питання обговорювали і на ОПФ і на Пасіці. Кажуть червоне світло не подразнює бджіл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 ажуть червоне світло не подразнює бджіл. ? Незнаю как другие ,но я пробовал не чего не видно , а тем более через сетку на потолочине ,и по говаривают что пчёлки не реагируют на свето диодный фонарик А вот сегодняшний мониторинг --красная температура окружающей среды , а вот 3 линии резко подымаются это --салюты , сосед праздновал , приизводились на росстоянии приблизительно 200 метров , пчёлки , то волнуются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир 22 Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 а вот 3 линии резко подымаются это --салюты , сосед праздновал , приизводились на росстоянии приблизительно 200 метров , пчёлки , то волнуются ? Моим тоже досталось.Три ресторана и кафе расположены в радиусе 800 метров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 1 января, 2011 Share Опубликовано 1 января, 2011 Моим тоже досталось.Три ресторана и кафе расположены в радиусе 800 метров. ? Вам не позавидуешь тогда если у меня сосед тут 2 _а ящика больших бахкал --земля гудела --представляю что с Вашими пчёлками было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
henya Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Добрый день гдеже делся ИВАНЫЧ.Роздраконил меня електронным термометром у меня ноутбук и USB-порта как мне изготовить термометр подскажите пожалуста может кто знает а то Иванычу и личку писал нет отета мой адрес [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Добрый день гдеже делся ИВАНЫЧ.Роздраконил меня електронным термометром у меня ноутбук и USB-порта как мне изготовить термометр подскажите пожалуста может кто знает а то Иванычу и личку писал нет отета мой адрес ? Поищите в теме ручки для ульев там есть ссылка на его сайт может так к нему дозвонетесь , ну и я попробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Отправил сообщение будем ждать помощи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Добрый день гдеже делся ИВАНЫЧ.Роздраконил меня електронным термометром у меня ноутбук и USB-порта как мне изготовить термометр подскажите пожалуста может кто знает а то Иванычу и личку писал нет отета мой адрес [email protected] Почитай информацию по, домашние метеостанции, некоторые могут включать до 16 термодатчиков и передовать инфу до 100 метров и нетолько температуру но и влажность. Пользуюсь лет 5 а то раньше провода доставали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanych Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Отправил сообщение будем ждать помощи Всех с Новым годом! Прошу прощения за отсутствие на форуме. У меня так и не дошли руки до изготовления на ю-ес-би порт. Мне прислали ключ к програме Темп Контрол. она чудесно заработала на 15 датчиках и ростояние около 100 метров. Так что я ничего не делаю нового. Все чем я могу помочь так это дать адресс http://www.msevm.com/forums/index.php?show...0&start=100 Найдете юзера John, напишите ему в личку, может и он чем поможет. Всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
henya Опубликовано 3 января, 2011 Share Опубликовано 3 января, 2011 Добрый вечер я хотел бы обратится к Maрet сообщение №46 Вы пишите что на переходнике работаете несколько лет тоесть я так понял что если я соберу схему что дал Иваныч и преобрету переходник для USB то я смогу работать етим термометром на ноутбуке поясните мне пожалуста я вас очень прошу мой адрес [email protected] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Отправил сообщение будем ждать помощи Всех с Новым годом! Прошу прощения за отсутствие на форуме. У меня так и не дошли руки до изготовления на ю-ес-би порт. Мне прислали ключ к програме Темп Контрол. она чудесно заработала на 15 датчиках и ростояние около 100 метров. Так что я ничего не делаю нового. Все чем я могу помочь так это дать адресс http://www.msevm.com/forums/index.php?show...0&start=100 Найдете юзера John, напишите ему в личку, может и он чем поможет. Всего доброго. Может нам стоит прегласить JOHNa на некоторое время на шаш форум чтобы он объяснил и дал некоторые рекомендации и схему подключения через USB порт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
henya Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Не плохо былобы а то Иваныч лапши науши навешал чтобы заманить на свой сайт и в кусты а я уши развесил накупил датчиков а что с ними тетерь делать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Не плохо былобы а то Иваныч лапши науши навешал чтобы заманить на свой сайт и в кусты а я уши развесил накупил датчиков а что с ними тетерь делать не знаю Вот вот и мое такое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
henya Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Но как ето сделать я не знаю я в компютере не очень шарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Но как ето сделать я не знаю я в компютере не очень шарю Вам же ответили: Отправил сообщение будем ждать помощи Всех с Новым годом! Прошу прощения за отсутствие на форуме. У меня так и не дошли руки до изготовления на ю-ес-би порт. Мне прислали ключ к програме Темп Контрол. она чудесно заработала на 15 датчиках и ростояние около 100 метров. Так что я ничего не делаю нового. Все чем я могу помочь так это дать адресс http://www.msevm.com/forums/index.php?show...0&start=100 Найдете юзера John, напишите ему в личку, может и он чем поможет. Всего доброго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
henya Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 А что мне ответили. Я зашол на етот форум зарегистрировался нашол сообщения етого John но как мне с ним связатся я не знаю адреса его я не нашол если вы такой ас в компютере обясните мне пожалуста как связатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 А что мне ответили. Я зашол на етот форум зарегистрировался нашол сообщения етого John но как мне с ним связатся я не знаю адреса его я не нашол если вы такой ас в компютере обясните мне пожалуста как связатся HENJA. Я там нашол аналогичную тему попросил JOHNA помочь, думаю он увидит и ответит или будем писать в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ілюха Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Напишіть йому в лічку. Наводите стрілку на приват, клацаєте мишкою, а там розберетесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
henya Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 СПАСИБО получилось отправил ему письмо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
владек Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 СПАСИБО получилось отправил ему письмо ? henya! Це цікавить багатьох і мене також. Тому прохання, як розберетесь, сповістіть на Форумі. Буду чекати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Не плохо былобы а то Иваныч лапши науши навешал чтобы заманить на свой сайт и в кусты а я уши развесил накупил датчиков а что с ними тетерь делать не знаю ? Это Вы зря наводите тень на плетень , я по схеме Івановичсделал схему --она есть у нас в теме этой простая скачуем программу ( ибутон) и в перёд другое дело --( юисбишное ) подключение , так Маретписал есть переходник , да я и сам видел в магазине ( прибамбасы для комков )--другое дело деньги --тут уж увольте --так что не надо говорить пустое , надо просто упорства --я тому пример, а вот подтверждение---в моём комке есть любые подключения и старые и новые--кто захочит , тот , осилет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брониславович Опубликовано 4 января, 2011 Share Опубликовано 4 января, 2011 Вот можно посмотреть Стоит ,кажется, 90грн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.