Кузьмич Опубликовано 13 мая, 2016 Share Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, ss77 сказал: старый(с советских времён) магазин, где до сих пор лежит тетрадка. Район Екатерининской и Чкалова( ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss77 Опубликовано 13 мая, 2016 Share Опубликовано 13 мая, 2016 1 час назад, кузмич сказал: Район Екатерининской и Чкалова( ? Нет, Ришельевской и Малой Арнаутской, а Чкалова сейчас Большая Арнаутская. По вашему адресу магазина не помню. В советское время был ещё магазин на Ленина(Ришельевская) угол Ярославского(Троицкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 13 мая, 2016 Share Опубликовано 13 мая, 2016 12 минуты назад, ss77 сказал: В советское время был ещё магазин на Ленина(Ришельевская) угол Ярославского(Троицкая) Вот там то я и покупал свой первый реманент 25лет тому !!!!!! Афигеть,это сколько же стажа могу записать в аватарку Мне тогда было 15лет !!!! Если честно и сам не помню ,а был магазин наЕкатерининской (Комсомольской)? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ss77 Опубликовано 13 мая, 2016 Share Опубликовано 13 мая, 2016 Нет. Больше магазинов я не помню. Екатерининская (Карла Маркса). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 16 мая, 2016 Share Опубликовано 16 мая, 2016 В 13.05.2016 в 16:25, ss77 сказал: Екатерининская (Карла Маркса). Капец, всё перепутал, позабыл! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.