Гармаш Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 В нашу капиталистическую бытность не то что-бы выбрать, иногда просто на работу некого взять(ходят одни и те же по кругу, от предпринимателя к предпринимателю), так что, давайте не будем про копии...... А вы не пробовали их обучить,ходящих по кругу??!!!Предложить кастинг с заманчивой зарплатой и др соответствующими условиями?Лично у меня скорей конкурс,чем хождение...А начинал с того,что предложил продавцу,которого посчитал необходимым в моем бизнесе,более достойную зарплату и условия.И не ошибся!!!После трех лет работы у меня она пошла дальше - на более высокую оплату труда...А то,о чем вы рассказываете,так это о "горе"- организаторах,которые влачат жалкое существование(скорей выживание с трудом),которые мучают и себя,и своих сотрудников,и клиентов ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstiy Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А вы не пробовали их обучить,ходящих по кругу??!!!Предложить кастинг с заманчивой зарплатой и др соответствующими условиями?Лично у меня скорей конкурс,чем хождение.. Конкурс с того что есть, а не с того что хотелось бы......А начинал с того,что предложил продавцу,которого посчитал необходимым в моем бизнесе,более достойную зарплату и условия.И не ошибся!!!После трех лет работы у меня она пошла дальше - на более высокую оплату труда...А то,о чем вы рассказываете,так это о "горе"- организаторах,которые влачат жалкое существование(скорей выживание с трудом),которые мучают и себя,и своих сотрудников,и клиентов ... Ну если Вы считаете такие крупные сети как АТБ, Сельпо и т.д., с их текучкой кадров "горе" организаторами, то это Ваше право..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
metrolog Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Предложить кастинг с заманчивой зарплатой и др соответствующими условиями?Лично у меня скорей конкурс,чем хождение...А начинал с того,что предложил продавцу,которого посчитал необходимым в моем бизнесе,более достойную зарплату и условия.И не ошибся!!!После трех лет работы у меня она пошла дальше - на более высокую оплату труда Если не секрет, какая зарплата? Ну, или посоветуйте пчеловодам, (поскольку мы находимся на пчеловодном форуме) промышленникам, как им привлечь на работу на пасеки пчеловодов и обеспечить им достойную зарплату как у Ваших продавцов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну если Вы считаете такие крупные сети как АТБ, Сельпо и т.д., с их текучкой кадров "горе" организаторами, то это Ваше право ? А у кого что ? У кого сеть АТБ , а у кого сеть Сильпо , что то я пропустил А вообще продавцу надо держать улыбку и говорить ( ЧИЗ) , хотя в душе и кипит . Знаю по себе , хотя бываю и тем и тем . У нас не раз платили покупателям за плохое обращение . А как продавец могу посоветовать когда покупатель начинает (на ежать и умничать ) молчать или отвернуться показывая всем видом что пустое место перед Вами . Вот тут надо приготовиться слушать новые слова и думать что делать или же покупатель пойдёт с обидой , но пожаловаться на Вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deemer Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 А в мене питання- чого побутову техніку рекламують - дешевше ніж в інтернеті, а в бджолярстві в інтернетмагазинах зазвичай відсотків на 15 як мін. дорожче ніж в звичайних? В чому справа? Чи може я не в ті магазини заходжу Може хтось порекомендує інтернетмагазин, з цінами що можуть приємно радувати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Ну если Вы считаете такие крупные сети как АТБ, Сельпо и т.д., с их текучкой кадров "горе" организаторами, то это Ваше право..... 100% - их кадровая работа - это хитрое использование создавшейся обстановки на кадровом рынке.Экономия там,где экономить нельзя - на благосостоянии своих же сотрудников!Периодически "хромает" сеть "Комфи" из-за своей политики оплаты труда продавцам и т.д. посоветуйте пчеловодам, (поскольку мы находимся на пчеловодном форуме) промышленникам, как им привлечь на работу на пасеки пчеловодов и обеспечить им достойную зарплату как у Ваших продавцов. С превеликим удовольствием - только на нашем с Ю.М. производстве мы готовим заточника полгода-год(это который приходит с разрядом и опытом работы),а вы хотите постичь менеджмент за полчасика?Могу для начала открыть тему - дать список литературы.Предлагал же 3.04.2013 бесплатно посетить бизнес-семинар в Киеве - никто и не почесался!А это путь...,который надо идти... У нас сейчас и так период суррогатов и дилетантов,к сожалению... А как продавец могу посоветовать когда покупатель начинает (на ежать и умничать ) молчать или отвернуться показывая всем видом что пустое место перед Вами . Неправильно!!!Можно и покультурнее: 1."Почему-то" вдруг у продавца звонит телефон и он "играет" архиважную беседу с шефом,который его жучит по-черному,что вызывает сочуствие у клиента. 2. 3. 4. .... 21.Предлагаешь клиенту вернуть денег больше,чем он потратил на покупку товара у вас,с условием(очень аккуратно выраженным),что он к нам больше не подойдет. и т.п. А в мене питання- чого побутову техніку рекламують - дешевше ніж в інтернеті, а в бджолярстві в інтернетмагазинах зазвичай відсотків на 15 як мін. дорожче ніж в звичайних? В чому справа? Чи може я не в ті магазини заходжу Може хтось порекомендує інтернетмагазин, з цінами що можуть приємно радувати Рекомендую радіти не цінам,а якості і відповідності призначенню купленого товару.А ціну формує ринок,і ваше відношення в т.ч.Не соромтеся торгуватись ,але з аргументами(от там дешевше,наприклад - за таку інфо свого часу я платив клієнтам і скидками,і реальними грошима -інформація - це найдорожчий товар!)От закінчим з договорами з поставниками,створим І-М -тоді і порадуєтесь(але це після апімондії - там дешевше поспілкуватись з виробниками.).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 7 апреля, 2013 Share Опубликовано 7 апреля, 2013 Неправильно!!!Можно и покультурнее: 1."Почему-то" вдруг у продавца звонит телефон и он "играет" архиважную беседу с шефом,который его жучит по-черному,что вызывает сочуствие у клиента. 2. 3. 4. .... 21.Предлагаешь клиенту вернуть денег больше,чем он потратил на покупку товара у вас,с условием(очень аккуратно выраженным),что он к нам больше не подойдет. и т.п. ? Не знаю как культурней . Не накого не кричишь не кому не грубишь улыбка и молчание , а так как Вы предлагаете , можно подумать что занят и не будет не так обидно , а вот когда молчишь или улыбочка , вот тут у данного покупателя начинают сдавать нервы кричит подавай мне товар я покупать буду , а в ответ он не продаётся и улыбочка . Ну а дальше всё зависит от покупателя , но обида особенно у женщин скандалисток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Interaktiv Опубликовано 10 апреля, 2013 Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Граждане, мне кажеться Вы немножко отклонились от темы, а то я тут выискивал пчеловодческие магазины, поскольку буду во многих городах западной Украины, и по случаю посетить их. А тут последние посты ни о чем.... сори за офтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черкасець Опубликовано 10 апреля, 2013 Share Опубликовано 10 апреля, 2013 А в мене питання- чого побутову техніку рекламують - дешевше ніж в інтернеті, а в бджолярстві в інтернетмагазинах зазвичай відсотків на 15 як мін. дорожче ніж в звичайних? В чому справа? Чи може я не в ті магазини заходжу Може хтось порекомендує інтернетмагазин, з цінами що можуть приємно радувати Во-во це мене також дивує,сьогодні зайшовши в магазин по Р.Люксембург в Черкасах,зі здивуванням замітив що ціни навіть нижчі чим в інтернет-магазині чия реклама в нас на форумі.Товар бачиш,можливість взяти в руки оцінити а не чекати" кота в мішку" який прийде не зрозуміло коли з недостачею товару,плюс пересилка і т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван89 Опубликовано 4 июня, 2013 Share Опубликовано 4 июня, 2013 Севодня был в Илларионовской ветаптеке-в ней немного есть пчеловодческого ренамента. Находится по улицэ центральная за отделением милицыи. Можно вощинку поменять,клеточки есть,дымари еврообразца и наши. С ветпрепаратами пока туговато,но немного проконсультировал владельца о самых ходовых. Прошу модэраторов удалить сообщение или его часть,которая нарушает правила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван89 Опубликовано 4 ноября, 2013 Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Севодня был в Илларионовской ветаптеке-в ней немного есть пчеловодческого ренамента. Находится по улицэ центральная за отделением милицыи. Можно вощинку поменять,клеточки есть,дымари еврообразца и наши. С ветпрепаратами пока туговато,но немного проконсультировал владельца о самых ходовых. Прошу модэраторов удалить сообщение или его часть,которая нарушает правила. Ужэ ветпрепаратов хватает и цены приемлемы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gucul Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 Дарма згаяв час Сайт. Зробив заказ по телефону,чекаю,через тиждень передзвонив, а вони клеять дурня, заказ ніякий не приймали.Абсолютно безвідповідальні Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
----------- Опубликовано 15 августа, 2014 Share Опубликовано 15 августа, 2014 Дарма згаяв час Сайт. Зробив заказ по телефону,чекаю,через тиждень передзвонив, а вони клеять дурня, заказ ніякий не приймали.Абсолютно безвідповідальні ? Аналогичная ситуация с этим сайтом и у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new Опубликовано 4 сентября, 2014 Share Опубликовано 4 сентября, 2014 Я починаю тільки займатися бджолами, замовив інвертар через інтернет. Пройшов майже тиждень з мого замовлення в інтернет магазині Дом Пасечника (всё для содержания пасеки) http://dom-pasechnika.com (на сайті форума бачу їх банер) Можна зробити висновки, що під цією вивіскою знаходяться шахраї. Гроші отримали, товар не відравляють. На дзвінки майже не відповідають. Сьогодні після обіду дозвонився з 1000 разу, повідомили лівий номер декларації. Поїхав отримувати - немає такого вантажу. І знову телефони не беруть. Дивіться не попадіться на злодіїв: Самойленко Александр Сергеевич карта приватбанка 4149 4378 1426 4493 В контактах пишуть що з Кіровограда. Що порадите, може в кого був якись досвід звернення в міліцію? Всеж 780 грн. які вони вкрали задешево не пробачу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черкасець Опубликовано 5 сентября, 2014 Share Опубликовано 5 сентября, 2014 В Черкасах в бджолярському магазині ціни такі як і в інтернет магазині в Золотоноші ще дешевші.Тому не бачу сенсу зв'язуватись з "журавлем з неба". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 5 сентября, 2014 Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Дарма згаяв час Сайт. Зробив заказ по телефону,чекаю,через тиждень передзвонив, а вони клеять дурня, заказ ніякий не приймали.Абсолютно безвідповідальні Сайт цей лохотрон таке у мене склалося враження. Особисто ледь не попав, але що насторожило, що дуже надоїдливі і ціни спочатку назвали одну, а потім вже іншу. Хотів купити варотом, тому вирішив пошукати на сайті виробника офіційного представника в Україні. Знайшов телефон подзвонив заплатив і в той же день отримав декларацію по ціні, яка нижча на 1-2 грн. інтернет магазину і гарантію якості. Намагаюсь по сайті і по спілкуванню визначити хоча б якусь інформацію про подавця. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new Опубликовано 5 сентября, 2014 Share Опубликовано 5 сентября, 2014 Звісно, замовлення через інет зручніше, але не дає гарантій. Я теж максимум зібрав інформацію про Дом Пасечника (всё для содержания пасеки) http://dom-pasechnika.com Але шахраї обнагліли від безкарності, що не соромляться навіть світити себе. Не попадіться: Самойленко Олександр Сергійович (пише що з м. Кіровоград) Карта привата 4149 4378 1426 4493 +38-095-315-03-55 +38-063-418-15-75 +38-097-45-45-365 Люди готові втратити совість, за декілька сотень гривень...тяжкі часи починаються. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 6 сентября, 2014 Share Опубликовано 6 сентября, 2014 Я починаю тільки займатися бджолами, замовив інвертар через інтернет. Пройшов майже тиждень з мого замовлення в інтернет магазині Дом Пасечника (всё для содержания пасеки) http://dom-pasechnika.com (на сайті форума бачу їх банер) Можна зробити висновки, що під цією вивіскою знаходяться шахраї. Гроші отримали, товар не відравляють. На дзвінки майже не відповідають. Сьогодні після обіду дозвонився з 1000 разу, повідомили лівий номер декларації. Поїхав отримувати - немає такого вантажу. І знову телефони не беруть. Дивіться не попадіться на злодіїв: Самойленко Александр Сергеевич карта приватбанка 4149 4378 1426 4493 В контактах пишуть що з Кіровограда. Що порадите, може в кого був якись досвід звернення в міліцію? Всеж 780 грн. які вони вкрали задешево не пробачу! гроші як перераховували? квитанції залишились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new Опубликовано 7 сентября, 2014 Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Я починаю тільки займатися бджолами, замовив інвертар через інтернет. Пройшов майже тиждень з мого замовлення в інтернет магазині Дом Пасечника (всё для содержания пасеки) http://dom-pasechnika.com (на сайті форума бачу їх банер) Можна зробити висновки, що під цією вивіскою знаходяться шахраї. Гроші отримали, товар не відравляють. На дзвінки майже не відповідають. Сьогодні після обіду дозвонився з 1000 разу, повідомили лівий номер декларації. Поїхав отримувати - немає такого вантажу. І знову телефони не беруть. Дивіться не попадіться на злодіїв: Самойленко Александр Сергеевич карта приватбанка 4149 4378 1426 4493 В контактах пишуть що з Кіровограда. Що порадите, може в кого був якись досвід звернення в міліцію? Всеж 780 грн. які вони вкрали задешево не пробачу! гроші як перераховували? квитанції залишились? Так, залишились. Перераховував через П24, і тому можу роздрукувати в любий момент. Там вказано, хто платив, кому і коли. Є якісь поради? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 7 сентября, 2014 Share Опубликовано 7 сентября, 2014 Є якісь поради? Рекомендую звернутись до адміністрації форуму:тут справа честі - рекламувати шахраїв(??!) якось ... неправильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sanich Опубликовано 8 сентября, 2014 Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Так, залишились. Перераховував через П24, і тому можу роздрукувати в любий момент. Там вказано, хто платив, кому і коли.Є якісь поради?←Я попросив представника магазину відпвісти в темі. Не маю наміру бути арбітром, але із відповіді я зрозумів, що автор був попереджений по телефону, що посилка затримається, тому що помилково була відправлена в інше місто. тут справа честі - рекламувати шахраїв(??!) якось ... неправильно...←Саша, давай ти не будеш давати оцінку адміністрації форуму публічно не знаючи всіх деталей, як і я не даю оцінку твоїй діяльності. Для цього є приватні повідомлення. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дом пасечника Опубликовано 8 сентября, 2014 Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Я починаю тільки займатися бджолами, замовив інвертар через інтернет. Пройшов майже тиждень з мого замовлення в інтернет магазині Дом Пасечника (всё для содержания пасеки) http://dom-pasechnika.com (на сайті форума бачу їх банер) Можна зробити висновки, що під цією вивіскою знаходяться шахраї. Гроші отримали, товар не відравляють. На дзвінки майже не відповідають. Сьогодні після обіду дозвонився з 1000 разу, повідомили лівий номер декларації. Поїхав отримувати - немає такого вантажу. І знову телефони не беруть. Дивіться не попадіться на злодіїв: Самойленко Александр Сергеевич карта приватбанка 4149 4378 1426 4493 В контактах пишуть що з Кіровограда. Що порадите, може в кого був якись досвід звернення в міліцію? Всеж 780 грн. які вони вкрали задешево не пробачу! Доброго вечора. Дуже прикро чути такі відверті висловлювання в бік нашого магазину. Замовлення було відправлене наступного для після оплати товару, але ми переплутали місто доставки - замість Вінниці відправили на Суми (таке інколи буває при відправці багатьох замовлень). Написали заяву на переадресацію товару з міста Суми до Вінниці (служба Делівері). Номер декларації на Суми - 0920008850 (всі бажаючі можуть подивитись - товар відправлений ще 02.09.2014). Після того, як нашу заяву на переадресацію розгляне керівництво ООО "Делівері", номер декларації зміниться - знову ж напишу в цій темі. Хто мав справу з переадресацією в компанії "Делівері" мабуть знає, що це не так швидко робиться як, наприклад, в службі "Нова пошта". Таким чином, клієнт, не розуміючи нашого положення в даній ситуації, вирішив написати про нас негативні відгуки. Я не заперечую, що з нашої сторони є недолік - помилка міста-отримувача, але це ми зараз виправляємо. Про перебіг цієї проблеми буду звітувати перед пасічниками в цій темі... І саме головне - ми ніколи не обманювали і не будемо обманювати клієнтів, тому наші контакти відкриті на нашому сайті для всіх бажаючих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гармаш Опубликовано 8 сентября, 2014 Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Хто мав справу з переадресацією в компанії "Делівері" мабуть знає, що це не так швидко робиться як, наприклад, в службі "Нова пошта". А слабО відправити завтра провторний перелік оплаченого товару адресату,наприклад,Новою поштою,а делівері попросить вернуть посилку,не перекладуючи свої косяки на плечі клієнта(який,до речі,свою частину домовленості виконав(гроші перерахував)?Звичайно,на такий поступок здатен той,хто поважає клієнта(партнера) не менше,ніж себе. З повагою - P.S.Та й вибачитись перед клієнтом не помішало б. За свій все-таки косяк.А то читаєш ваші пояснення - то клієнт не такий,то Делівері... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дом пасечника Опубликовано 8 сентября, 2014 Share Опубликовано 8 сентября, 2014 Хто мав справу з переадресацією в компанії "Делівері" мабуть знає, що це не так швидко робиться як, наприклад, в службі "Нова пошта". А слабО відправити завтра провторний перелік оплаченого товару адресату,наприклад,Новою поштою,а делівері попросить вернуть посилку,не перекладуючи свої косяки на плечі клієнта(який,до речі,свою частину домовленості виконав(гроші перерахував)?Звичайно,на такий поступок здатен той,хто поважає клієнта(партнера) не менше,ніж себе. З повагою - В понеділок спілкувались з клієнтом, він відповів що буде чекати посилку по "Делівері". Проблеми відправити повторно службою "Нова пошта" не має. Тільки новою поштою доставка буде гривень на 20 більше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 9 сентября, 2014 Share Опубликовано 9 сентября, 2014 Проблеми відправити повторно службою "Нова пошта" не має. Тільки новою поштою доставка буде гривень на 20 більше. Ну то візьміть ці витрати на себе, тим більше, що як справедливо зазначив пан Гармаш, клієнт, який завжди правий, свої зобов‘язання виконав повністю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.