gardener Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2021 10 годин тому, dacha сказав: Вже на підході ще одні весняні гриби - підвишні. а в нас - підсадки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dacha Опубликовано 11 мая, 2021 Share Опубликовано 11 мая, 2021 23 часа назад, Cfif сказал: Вже на підході маслята)) Та головне ТСЖ!!! А що це , розшифруйте ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dacha Опубликовано 11 мая, 2021 Share Опубликовано 11 мая, 2021 13 часов назад, gardener сказал: а в нас - підсадки Фото - в студію ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 11 мая, 2021 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2021 2 хвилини тому, dacha сказав: Фото - в студію ! нема і скоро не буде. Не до них зараз. Але вони такі самісінькі як Ваші підвишні 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 11 мая, 2021 Share Опубликовано 11 мая, 2021 2 часа назад, dacha сказал: А що це , розшифруйте ? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 12 мая, 2021 Share Опубликовано 12 мая, 2021 Как и обещал -маслята поперли..) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 15 мая, 2021 Share Опубликовано 15 мая, 2021 А я щойно на дачній шестисотці бачив вже перші підвишні. Хай трохи підростуть, тоді Й зафотографую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ысч Опубликовано 15 мая, 2021 Share Опубликовано 15 мая, 2021 В 12.05.2021 в 13:57, Cfif сказал: Как и обещал -маслята поперли..) Маслят не видел. Шампиньонов полно. Но все червивые. Даже самые молоденькие поточены. В 11.05.2021 в 21:31, gardener сказал: вони такі самісінькі як Ваші підвишні Підсадки та підвишні це ентолома садова чи як? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 15 мая, 2021 Автор Share Опубликовано 15 мая, 2021 5 годин тому, Ысч сказав: Підсадки та підвишні це ентолома садова чи як? та хто їх знає 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 15 мая, 2021 Share Опубликовано 15 мая, 2021 6 часов назад, Ысч сказал: Підсадки та підвишні це ентолома садова чи як? Так і є. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ысч Опубликовано 18 мая, 2021 Share Опубликовано 18 мая, 2021 В 15.05.2021 в 22:39, Cfif сказал: Так і є. В мене на пасіці тих ентолом хоч косою коси. Не подобаються вони мені. Не знаю як і сказати, якісь прісні вони чи що. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 19 мая, 2021 Share Опубликовано 19 мая, 2021 18.05.2021 в 15:56, Ысч сказав: В мене на пасіці тих ентолом хоч косою коси. Не подобаються вони мені. Не знаю як і сказати, якісь прісні вони чи що. Балована наша Галя! На смак і колір... А я щойно у себе на дачі десь з сотки зібрав піввідра підвишнів. То гриби дитинства, які ми збирали у себе в садочку. А тому ліпше них для мене грибів весняних не існує. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 20 мая, 2021 Share Опубликовано 20 мая, 2021 Є у нас тут фахівці які скажуть що це таке росте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ысч Опубликовано 20 мая, 2021 Share Опубликовано 20 мая, 2021 В 19.05.2021 в 22:36, ДобровоЛ сказал: о гриби дитинства, які ми збирали у себе в садочку. У мене точок розташований на місці старого вишневого саду. Вишні я залишив тільки по периметру точка, все що в середині випиляв. Все одно вони вже були дуже старі та майже не плодоносили. Зараз, точок навесні суцільна галявина з грибами-підвишнями, кошу траву і грибними шматтями всі захисні окуляри заліплені. Але, не подобаються вони мені ті підвишні, прісні і все... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергiйко Опубликовано 26 мая, 2021 Share Опубликовано 26 мая, 2021 А это что за гриб такой красивый, похожий на поганку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 29 мая, 2021 Share Опубликовано 29 мая, 2021 В 26.05.2021 в 21:50, Сергiйко сказал: похожий на поганку? Похожий на зонтик. Хватит страдать от непогоды на акации - все в лес подымать настроение!!!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 29 мая, 2021 Share Опубликовано 29 мая, 2021 В 26.05.2021 в 21:50, Сергiйко сказал: А это что за гриб такой красивый, похожий на поганку? А может быть и мухомор виттадини. Некоторые считают ядовитым, а некоторые вкусным и полезным. Полных исследований по этому поводу пока нет. Но 100% не смертелен..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергiйко Опубликовано 29 мая, 2021 Share Опубликовано 29 мая, 2021 8 часов назад, Cfif сказал: Похожий на зонтик. 8 часов назад, Cfif сказал: А может быть и мухомор виттадини Вот такой вот он стал сейчас: Наверное всё таки мухомор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 29 мая, 2021 Share Опубликовано 29 мая, 2021 3 часа назад, Сергiйко сказал: Вот такой вот он стал сейчас: Фото для точного опознания не годятся. Мухомор- 90 % но не из ядовитых. Хотя бы потому что зонтики в мае не растут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 29 мая, 2021 Share Опубликовано 29 мая, 2021 15.05.2021 в 14:56, ДобровоЛ сказав: А я щойно на дачній шестисотці бачив вже перші підвишні. Хай трохи підростуть, тоді Й зафотографую. То де фото???????????? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 29 мая, 2021 Share Опубликовано 29 мая, 2021 49 хвилин тому, Николай S сказав: То де фото???????????? Закрутився я, пане Миколо, з цією погодою... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 29 мая, 2021 Share Опубликовано 29 мая, 2021 3 години тому, Cfif сказав: Фото для точного опознания не годятся. Мухомор- 90 % но не из ядовитых. Хотя бы потому что зонтики в мае не растут. З цією погодою всього можна чекати. Але ж на даному фото, як на мене - точно зонтики. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 31 мая, 2021 Share Опубликовано 31 мая, 2021 30.05.2021 в 02:02, Николай S сказав: То де фото???????????? Довелося,пане Миколо, пару годин відвести й вашому запиту. Ось мої знамениті підвишні, що виросли прямо на дачі під вуликами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardener Опубликовано 31 мая, 2021 Автор Share Опубликовано 31 мая, 2021 3 години тому, ДобровоЛ сказав: Довелося,пане Миколо, пару годин відвести й вашому запиту. Ось мої знамениті підвишні, що виросли прямо на дачі під вуликами. Це сьогодні? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 31 мая, 2021 Share Опубликовано 31 мая, 2021 3 години тому, gardener сказав: Це сьогодні? Ні, то раніше було діло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.