ДобровоЛ Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 Тільки що, Агропродукты сказав: Если будет такая же весна как в этом году,когда у нас вся акация черной стояла.То лучше продать пакеты а помощью остатков взять подсолнух. О! Тут я згоден з вами. Але хто ж нам видасть ті точні прогнози? "Хто володіє інформацією, той володіє і світом." - у мене написано в кожному посту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 2 хвилини тому, Пчеломучитель_ua сказав: Бакс был по 8, а мед брали по 22. Кажись 2014 А... То я цього не врахував... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 А я этот год продавал по 1500.. А на новый сезон вообще в раздумиях . или поставить 2 тыс. за пакет или не продавать пакеты и пускай носят мёд 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 5 минут назад, ДобровоЛ сказал: А де це й коли ви таку ціну бачили : 70х26= 1820гривасів ? Або Ви мене не зрозуміли, або я не зрозумів. Особисто продавали(я і колеги по 64 бакси, і 90 баксів за шестирамочні), а хлопці що ближче до гір продавали по 70-75 баксів. І мед тоді для мене був як бонус, і ціну тодішню на нього я навіть не пам'ятаю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Тюркин Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 2 часа назад, Пчеломучитель_ua сказал: Бакс был по 8, а мед брали по 22. Кажись 2014 Наверное всё же 2013 г. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2017 Только что, Сергей Тюркин сказал: Наверное всё же 2013 г. Скорее всего=))) Ща гляну когда бакс по 8 был=))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агропродукты Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 А сколько будет стоить рутовский пакет 3+1 или 4 рамки с расплодом .А то приз помог мне найти 100 штук надо еще 100 найти.У кого какие мысли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 10 минут назад, Пчеломучитель_ua сказал: Бакс был по 8, а мед брали по 22. Кажись 2014 Якраз у 2014 не продавав пакети, бо давали 320 грн(30 баксів). 64 бакси давали 2011-2012 роки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 2 минуты назад, Сергей Тюркин сказал: Наверное всё же 2013 г. в начале года был по 8, а в августе или сентябре по 12 здал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пчеломучитель_ua Опубликовано 3 октября, 2017 Автор Share Опубликовано 3 октября, 2017 1 минуту назад, Серж 82 сказал: Якраз у 2014 не продавав пакети, бо давали 320 грн(30 баксів). 64 бакси давали 2011-2012 роки Сергей Тюркин поправил, 2013! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 3 минуты назад, Сергей Тюркин сказал: Наверное всё же 2013 г. В 2013 помоєму давали за пакет 45, чи 50 баксів. А на 2014 ціна впала на пакети. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 18 хвилин тому, Сергей Тюркин сказав: А я этот год продавал по 1500.. А на новый сезон вообще в раздумиях . или поставить 2 тыс. за пакет или не продавать пакеты и пускай носят мёд Гарна ціна... Але то ж у вас - на півдні. Шляхом вдач - невдач можна прогнозувати, що хоч наступного сезону акація щось та повинна видати... То може й до 1500 гривасів пакети дійдуть у наступному сезоні. А я якраз можу й купувати, а як буде вигідно, то навіть й продавати... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 Беглый просмотр по сайтам. Самые дешёвые по 900, самые дорогие 1300 (одно объявление 2500 пакет ). Ну и у каждого разные условия минимума, цены на ящик, доставки. В этом году парни с Бердянска брали в Харьковской обл. 30 пакетов по 850 грн., ящики их, забирали сами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 23 хвилини тому, Серж 82 сказав: Або Ви мене не зрозуміли, або я не зрозумів. Особисто продавали(я і колеги по 64 бакси, і 90 баксів за шестирамочні), а хлопці що ближче до гір продавали по 70-75 баксів. І мед тоді для мене був як бонус, і ціну тодішню на нього я навіть не пам'ятаю. Гарні ціни у вас там на Буковині біля Дністра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 8 минут назад, ДобровоЛ сказал: Ще сторінок з півсотні у цій темі пропишуть, тоді й ціна з"явиться... А може і ціла сотня, бо щось пан Андрій зарано відкрив тему. Біжу в аптеку запасуся корвалолом 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Агропродукты Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 12 минуты назад, ДобровоЛ сказал: Ще сторінок з півсотні у цій темі пропишуть, тоді й ціна з"явиться... И что теперь ждать до февраля что бы спланировать сколько денег отложить на пакеты. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 8 минут назад, Джаз сказал: Беглый просмотр по сайтам. Самые дешёвые по 900, самые дорогие 1300 (одно объявление 2500 пакет ). Ну и у каждого разные условия минимума, цены на ящик, доставки. В этом году парни с Бердянска брали в Харьковской обл. 30 пакетов по 850 грн., ящики их, забирали сами. В мене один знайомий першу партію продав по 950, другу по 800, а коли після 15 травня дзвонили -шукали і давали по 900, то він жалів що продав по 800. Так буде і в наступному році, будуть і дешеві пакети. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 4 години тому, pr1zZ сказав: А почему нужно учитывать цену на мед? Кто-то использовал сироп гфс в 2 раза дешевле закормка Денис про що ти говориш який ГФС в два рази дешевше,якщо брати рідину у плотності одна і та сама ціна,і причому гфс до ціни на пакети,Денис ти на нуки шукаєш дешеві пакети,ну вибач що я так подумав просто побачив як ти надто засуєтився, 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 16 минут назад, ДобровоЛ сказал: Гарні ціни у вас там на Буковині біля Дністра! Це москалі платили, і жалілись що це наші східняки так ціни нагнали, і вони так платити як наші не можуть бо далеко везти. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сіверянин Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 50 минут назад, Сергей Тюркин сказал: Ещё посчитайте сколько они весной на развитие сьедят свежепринесённого нектара и пыльци и тогда вообще пропадёт желание их продавать. Эти расходы всегда идут сами по себе, и их никто не учитывает. А вот зиму обещают очень непредсказуемую и холодную, она и внесёт коррективы в цену пакетов и маток. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серж 82 Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 18 минут назад, ДобровоЛ сказал: Гарні ціни у вас там на Буковині біля Дністра! Згадую з ностальгією. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 14 хвилини тому, Агропродукты сказав: И что теперь ждать до февраля что бы спланировать сколько денег отложить на пакеты. Я вважаю , що на даному етапі весною реальна ціна пакета буде у межах 1200 гривасів. Я про нижню планку... Це якщо не враховувати українські реалії на той час - "франкшизу". 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miro Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 1 година тому, Мико сказав: 12 кг х 12,6 гривна =151 гривеник Только причём здесь затраты на корм в зиму Цену пакетов диктует СПРОС на них Я вот уже записал 30 пакетов с баками по 1500 гривен и человек хотел предоплату сделать (видно что то знает ),я не согласился Та в цьому роцi по 1200 продавали ,що ж тепер знижувати цiну та сама ситуація,вже сьогодні люди готові робити предоплату на пакети,спрос на пакети в цьому році відрізняється суттєво замовлення вже є повне,в розмові з покупцями є згода ,що пакети зростуть в ціні на 50-40%,з головами районих обєднань розмовляв,теж саме говорять,що замовлення на пакети вже розпочались,і що ціна зросте по відношенню до цьогорічної на 50%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 15 хвилин тому, Серж 82 сказав: А може і ціла сотня, бо щось пан Андрій зарано відкрив тему. Біжу в аптеку запасуся корвалолом Ліпше на город до якоїсь бабусі за коноплями... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 3 октября, 2017 Share Опубликовано 3 октября, 2017 23 хвилини тому, Джаз сказав: Беглый просмотр по сайтам. Самые дешёвые по 900, самые дорогие 1300 (одно объявление 2500 пакет ). Ну и у каждого разные условия минимума, цены на ящик, доставки. В этом году парни с Бердянска брали в Харьковской обл. 30 пакетов по 850 грн., ящики их, забирали сами. Теж непогана ціна була - дивлячись для кого... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.