Steave309 Опубликовано 9 марта, 2021 Share Опубликовано 9 марта, 2021 Така історія: давно хотів попробувати себе в бджільництві, прикупив три б/у вулика двох корпусні під рамку рута, рамки вощину і т.д. , планував купити цьогоріч пакети , домовився з пасічником, проте так склалося що не виходить" по сімейним обставинам" , можливо хтось готовий допомогти пакетами? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексій Кременчук Опубликовано 9 марта, 2021 Share Опубликовано 9 марта, 2021 16 часов назад, Steave309 сказал: можливо хтось готовий допомогти пакетами? Если кто поможет - не поленитесь сообщить об этом на форуме, страна должна знать своих героев в лицо . 16 часов назад, Steave309 сказал: прикупив три б/у вулика двох корпусні під рамку рута, рамки вощину і т.д. Ну вот, 6 ловушек у вас уже есть. Теперь вам сюда. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 9 марта, 2021 Share Опубликовано 9 марта, 2021 18 годин тому, Steave309 сказав: Така історія: давно хотів попробувати себе в бджільництві, прикупив три б/у вулика двох корпусні під рамку рута, рамки вощину і т.д. , планував купити цьогоріч пакети , домовився з пасічником, проте так склалося що не виходить" по сімейним обставинам" , можливо хтось готовий допомогти пакетами? Сміх і гріх. Невже на три пакети ви не в стані заробити?! Мені вже сьомий десяток за другу половину перейшов, позаду Чорнобиль та й з десяток болячок на які півпенсії доводиться витрачати, але я сам свою пасіку обслуговую, сам на неї заробляю. То невже ви не в змозі пару місяців на хліб з водою перейти й зекономити? Просто дивно мені про таке чути... 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гигиги Опубликовано 9 марта, 2021 Share Опубликовано 9 марта, 2021 26 хвилин тому, ДобровоЛ сказав: Сміх і гріх. Невже на три пакети ви не в стані заробити?! Добровол, вам же написали: "сімейні обставини". Що не зрозуміло? Баба все забирає під нуль. Треба підтримати початківця. Я ось підтримую, морально. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромео Опубликовано 9 марта, 2021 Share Опубликовано 9 марта, 2021 41 минуту назад, ДобровоЛ сказал: Просто дивно мені про таке чути... Ви вважаєте, що люди не можуть бути в складніших від Ваших життєвих обставинах? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seim Опубликовано 9 марта, 2021 Share Опубликовано 9 марта, 2021 Пчелы будут отданы на погибель и эксперименты. Это во-первых. Для них по 2 корпуса рута только подготовлено. Развиваться некуда будет. Сначала нужно изучить в каких условиях должны жить пчелы и какой объем улья им нужен а потом заводить пчел. К бесплатным пчелам доставшихся легким путем не будет бережливого отношения. Во-вторых это не кусок хлеба человек просит когда есть реально нечего. Я вижу здесь банальную наглость. Зачем покупать если можно поклянчить. А вдруг кто-то расщедрится. Самый правильный совет был дан это пробовать ловить чужие улетевшие рои. И не так халявно пчелы достанутся так как нужно и время уделить и труд, но и тратить деньги на пчелопакеты которых вроде как нет не придется. Пчелы есть в природе в свободном доступе чтобы ими завладеть на законных основаниях с минимальными финансовыми вложениями. Это не корову чужую ловить. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
цыганок Опубликовано 9 марта, 2021 Share Опубликовано 9 марта, 2021 19 часов назад, Steave309 сказал: Така історія: давно хотів попробувати себе в бджільництві, прикупив три б/у вулика двох корпусні під рамку рута, рамки вощину і т.д. , планував купити цьогоріч пакети , домовився з пасічником, проте так склалося що не виходить" по сімейним обставинам" , можливо хтось готовий допомогти пакетами? Здесь на форуме есть человек под ником Мико . Обратитесь к нему он вам обязательно поможет . 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oleksandr K. Опубликовано 9 марта, 2021 Share Опубликовано 9 марта, 2021 53 хвилини тому, цыганок сказав: Здесь на форуме есть человек под ником Мико . Обратитесь к нему он вам обязательно поможет . тільки треба буде трохи і йому допомогти 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 10 марта, 2021 Share Опубликовано 10 марта, 2021 8 годин тому, ромео сказав: Ви вважаєте, що люди не можуть бути в складніших від Ваших життєвих обставинах? Ну, так щоб не знайти три тисячі гривасів... Деякі деталі про себе й про хвороби я свідомо опустив... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.