Перейти к содержанию

Альо, гараж!

gardener

Рекомендуемые сообщения

18 годин тому, Avgust Vadim Poltava сказав:

І чого її не знищили зразу ж в Італії це раз як найшли? А два - чого її не знищили за 2000 років в Італії? 

Найшли напрімєр, статую Сталіна в Італії, привезли в Україну. І ми тут такі - урра! Давайте його поставим десь на площу! Або в якийсь музей! Ага?

ага

ромеї статуй багато наклепали. промишлєнним способом всі не перенищиш:)

та бронзова навєрно була пізньою імітацією

в той час як її встановлювали, з одеси возили зерно через турцію й аж до франції. люто демпінгували

назад тянули шо могли, старались потяжче набрати -вуголь, мрамор, даж брущатку:umora:

ну й хапанули в європах якусь статую Леніна.

шо Вас смущає?

не нравиться земне походження? її там одлити мали інопланетяни?:rofl:

34 хвилини тому, gardener сказав:

ну не знаю. :hmm:якщо б я з моїм так ...:blink:ржав, матюкався й знімав в інтернет

то в моїй юності він притопив б навєрно як сліпе котя

а щас б вже його довелось одпаювати пивом з ложечки

й успокоітєльним

2 хвилини тому, олександр сказав:

ну не знаю. :hmm:якщо б я з моїм так ...:blink:ржав, матюкався й знімав в інтернет

то в моїй юності він притопив б навєрно як сліпе котя

а щас б вже його довелось одпаювати пивом з ложечки

й успокоітєльним

то точно

24 минуты назад, олександр сказал:

всі не перенищиш

Доцент би перенищив ;)

Тільки що, Владимир@ сказав:

А если вообще..то мне интересно почему Азия подымается ( Китай и остальные ) Турция тоже не отстаёт.. а мы опускаемся ?.. и Европа а том числе.  

Половина Азії - пустеля. Більшість сидять на сировині (нафта, газ). Китай - забруднена перенаселена країна, яка не виробляє вдосталь продуктів для внутрішніх потреб. Все це зростання і красиве життя на нафті можливе допоки є що їсти.

Щодо історії - існують об'єктивні історичні факти, інакше історія перетворюється на художню літературу. Якщо історія стає художньою літературою, її використовують різні нехороші люди для переписування минулого.

Продовжу цікаву "расову" лінгвістику ;) Думаєте, це все жартики? Я вважаю це цілеспрямованою кампанією.

Симпатична чорна дівчинка, справа ця ж дівчинка з білим кіндером, який має неповноцінний вигляд. Дівчинці намалювали тільки обличчя, а потворного квадратного малюка повністю.

duo1.jpg.f21952b4bf460e75ff425e30005bf08f.jpg

Ще одна дивна біла дитина, до того ж зла. При правильній відповіді саркастично-повільно аплодує. До речі, персонажі, які я виставляв вище (негритянка і східна жінка в хустці, але без хиджаба) - радіють щиро і посміхаються, до того ж гарні.

duo4.jpg.8fdbaa7d65cf8b63a7652fa11a3da536.jpg

Неповноцінних білих персонажів побільшало. Додалась бридка дівчинка-аутистка. При правильній відповіді поводиться неадекватно.

duo3.jpg.56cbf4dd71081b4b6e160a6ab717a9bc.jpg

Вгадайте, що це...

duo2.jpg.5c42336d574c08a4f653fd49c241a9b2.jpg

• Подобається 1
  • Ха-Ха 2
  • Сумно 1

55 минут назад, Arius сказал:

Вгадайте, що це...

Якась ризетка :dntknw:

1 час назад, Arius сказал:

Половина Азії - пустеля. Більшість сидять на сировині (нафта, газ). Китай - забруднена перенаселена країна, яка не виробляє вдосталь продуктів для внутрішніх потреб. Все це зростання і красиве життя на нафті можливе допоки є що їсти.

Щодо історії - існують об'єктивні історичні факти, інакше історія перетворюється на художню літературу. Якщо історія стає художньою літературою, її використовують різні нехороші люди для переписування минулого.

Просто наберите в Ютубе ...Достижения Китая за последние 10 лет ...и посмотрите хотя бы пару видео ,хоть их там намного больше. Европа отдыхает ,это уже провинция , масштабы и технологии  колоссальные .( Ещё лет 5 и то что я сейчас говорю будет понятно многим). Не сегодня так завтра они и Украину купят ,США пока не дали это сделать ..( но и влаживатся сюда запад не собирается , понимают что территория спорная .. мы между Азией и Европой можно сказать в тисках ,от этого все наши проблемы .) 

1 минуту назад, Владимир@ сказал:

масштабы и технологии  колоссальные .

А технологии и ведущие инженеры - европейские. Правда - за китайские деньги:)

11 минут назад, шаруда сказал:

А технологии и ведущие инженеры - европейские. Правда - за китайские деньги:)

Да хоть африканские , они со всего мира специалистов приглашают , 5 Джи . Робототехника .,5 лет и Китай уже не догнать никому.( Белые люди уже проиграли  жёлтым ,просто пока не всем это понятно ,будущее не за нами..увы . ).  Мы сейчас как негры в 17-19 веке в сравнении с Китаем. 

11 минут назад, Владимир@ сказал:

. Европа отдыхает ,это уже провинция , масштабы и технологии  колоссальные .( Ещё лет 5 и то что я сейчас говорю будет понятно многим). Не сегодня так завтра они и Украину купят ,США пока не дали это сделать .

Та я давно вже кажу, шо державний кордон Китаю буде проходить по Донбасу. Пітєр останеться нам, Москва - "Тартария", а все шо на схід - Адін Пояс, Адін Путь...

А Європу, судячи з Дуолінго он - уже віддали Османам. 

59 минут назад, Avgust Vadim Poltava сказал:

То бік. Символ следующего года

Тільки що, Алёнка сказав:

То бік. Символ следующего года

Бік? Что есть "бік"? :rolleyes:

Тільки що, Avgust Vadim Poltava сказав:

Варіанти: каструля на плиті, мотоцикл...

Только что, Arius сказал:

Бік? Что есть "бік"? :rolleyes:

У меня нашлась клавиатура рідненька! Я користуюсь!!! Это @олександр поймёт меня.

22 минуты назад, Avgust Vadim Poltava сказал:

Та я давно вже кажу, шо державний кордон Китаю буде проходить по Донбасу. Пітєр останеться нам, Москва - "Тартария", а все шо на схід - Адін Пояс, Адін Путь...

А Європу, судячи з Дуолінго он - уже віддали Османам. 

у  нас не понятно что будет ) Китай  не будет финансировать если нет гарантий ,,может новый Иерусалим ..может новая порта ,Османы заберут своё, московиты точно ничего не получат ( они бы своё сохранили ,а то могут остаться с одной московской областью как в былые времена ) или может просто будем сырьевым придатком у тех или других  ,аграрным  ... Пока перспектив нет , глубокий нокдаун.  Мы посредине и от этого все наши беды.

Тільки що, Владимир@ сказав:

Просто наберите в Ютубе ...Достижения Китая за последние 10 лет ...и посмотрите хотя бы пару видео ,хоть их там намного больше. Европа отдыхает ,это уже провинция , масштабы и технологии  колоссальные .

Набирали уже. Не верю я в этот распрекрасный Китай. Наберите в ютубе cancer villages - раковые деревни в Китае. Или загрязнение воздуха, воды. В некоторых местах люди лишний раз не выходят на улицу из-за смога. Целые деревни принудительно отселяют, если нужно построить завод или водохранилище. Новые проекты: разворачивание южных рек на север - столичной агломерации, которая по размерам как средняя европейская страна, не хватает воды. Последствия сложно представить, но партия решила. Мы это уже проходили. СССР сильно подпортил экологию на своей территории, высушил Аральское море, затопил плодородные земли ради лишней энергии, нагадил радиацией там и тут и т. д. А эти делают все в раз пять больше. Простой вопрос: где будут все эти достижения, когда у них не будет нормальной воды, еды и воздуха? Это реальность в будущем. 

Спросим себя честно, кто хотел бы там жить, в тех искусственных мегаполисах с измененной природой? Давно доказано: люди быстро устают в искусственной среде, мегагорода непригодны для нормальной, здоровой, долгой жизни. Кто из нормальных людей выбрал бы для жизни Китай, а не Швейцарию, Австрию, Францию, Швецию или Британию. Даже в Украине жить лучше, как бы это ни странно казалось. Просто нам показывают глянцевую картинку.

28 минут назад, Алёнка сказал:

То бік. 

Цур йому пек такому біку :crazy:

15 минут назад, Arius сказал:

Набирали уже. Не верю я в этот распрекрасный Китай. Наберите в ютубе cancer villages - раковые деревни в Китае. Или загрязнение воздуха, воды. В некоторых местах люди лишний раз не выходят на улицу из-за смога. Целые деревни принудительно отселяют, если нужно построить завод или водохранилище. Новые проекты: разворачивание южных рек на север - столичной агломерации, которая по размерам как средняя европейская страна, не хватает воды. Последствия сложно представить, но партия решила. Мы это уже проходили. СССР сильно подпортил экологию на своей территории, высушил Аральское море, затопил плодородные земли ради лишней энергии, нагадил радиацией там и тут и т. д. А эти делают все в раз пять больше. Простой вопрос: где будут все эти достижения, когда у них не будет нормальной воды, еды и воздуха? Это реальность в будущем. 

Спросим себя честно, кто хотел бы там жить, в тех искусственных мегаполисах с измененной природой? Давно доказано: люди быстро устают в искусственной среде, мегагорода непригодны для нормальной, здоровой, долгой жизни. Кто из нормальных людей выбрал бы для жизни Китай, а не Швейцарию, Австрию, Францию, Швецию или Британию. Даже в Украине жить лучше, как бы это ни странно казалось. Просто нам показывают глянцевую картинку.

Экология это понятно , промышленность у них на высоте ,конечно будет убиваться экология ,но Вы как то избирательно смотрите , у нас вы думаете меньше раковых больных , пестициды везде ,аграрные технологии уничтожают всё,главное результат ....на людей ровно ...но они Китайцы пользуются своим результатом а мы в химии сидим и за копейки всё продаём...Вы посмотрите ихние технологии это 21 век ,мы сейчас в 19 .. Европа в 20 осталась.   Все белые в  большой попе по сути ,Китай уже доминант в мире как по мне.Они уже пол Африки у европейцев и американцев отжали.( Кушать им хватит)

16 минут назад, Владимир@ сказал:

Мы посредине и от этого все наши беды.

Саме інтірєсне, шо реально-то не ізвєстно, хто ми. 

Єслі казать про Україну, то вона не просто несуб'єктна, вона вже не об'єктна в целостном відє. Но тєм нємєнєє її часті (люди, ресурси...) являються частями чогось довольно-таки потужного, і, на мій взгляд, всьо нє так уж плохо. 

Хотя, шо я там бачу...

6 минут назад, Владимир@ сказал:

Китай уже доминант в мире как по мне.

Даже єслі і нє, то десь підходим дуже близько до такої точки. А це конфлікт. 

1 минуту назад, Avgust Vadim Poltava сказал:

Саме інтірєсне, шо реально-то не ізвєстно, хто ми. 

Єслі казать про Україну, то вона не просто несуб'єктна, вона вже не об'єктна в целостном відє. Но тєм нємєнєє її часті (люди, ресурси...) являються частями чогось довольно-таки потужного, і, на мій взгляд, всьо нє так уж плохо. 

Хотя, шо я там бачу...

Чего потужного ? Речь Посполитая ? Великое княжество Литовское ?...не видно даже в горизонте пока ничего такого.....

2 минуты назад, Владимир@ сказал:

Чего потужного ? Речь Посполитая ? Великое княжество Литовское ?...не видно даже в горизонте пока ничего такого.....

Не знаю. 

И РП и ВКЛ - тоже ж були частями чогось більшого. Напрімєр, і то і то управлялось людьми із одного рода. Ягелони. 

Только что, Avgust Vadim Poltava сказал:

Не знаю. 

И РП и ВКЛ - тоже ж були частями чогось більшого. Напрімєр, і то і то управлялось людьми із одного рода. Ягелони. 

Я тоже думаю что мир будет как раньше поделён на кланы ( семьи). Вопрос только что с Украиной будет ...

6 минут назад, Владимир@ сказал:

Вопрос только что с Украиной будет ...

Неізвєсно. Но пока вона пішла на розборку по запчастям. Люди отдєльно, промишлєнность отдєльно, земля отдєльно... Може це просто реорганізація, а може кранти. 

В Європі он шо робиться - білі люди це вже второй сорт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...