Александр К. Опубликовано 11 февраля, 2021 Share Опубликовано 11 февраля, 2021 3 часа назад, Ворон сказал: 3 часа назад, gardener сказал: У меня во дворе иногда до 30 шт можно насчитать видно еще от местности зависит... Где есть с чего поживиться там пчелу не трогают... А меня довели что я все летки прикрываю... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Бережний Опубликовано 11 февраля, 2021 Share Опубликовано 11 февраля, 2021 4 години тому, gardener сказав: в мене постійно крутяться на пасіці, але я теж їх не ганяю та в мене теж не вистукували А в мене з'явився друг(птах),який,трохи,прорідив синиць. Бачив його двічі з метрів 20.Сірий сам,грудка світла,см. з 25 зростом.Що там в нього ще,не знаю,далеко погано бачу.Що за пасажир може бути? А в гарний мороз бачив,як синиця,внаглу,лупила по прилітці,але то марно,підрамкове високе,а в лежаках фартухи висять. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 11 февраля, 2021 Share Опубликовано 11 февраля, 2021 10 хвилин тому, Александр К. сказав: У меня этих синичек море.. что-то снимем... В мене їх не менше,територія лісостеп, але дуже шкідливого впливу незамічав ніколи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр К. Опубликовано 11 февраля, 2021 Share Опубликовано 11 февраля, 2021 58 минут назад, Роман Кременчук сказал: А в мене з'явився друг(птах),який,трохи,прорідив синиць. Бачив його двічі з метрів 20.Сірий сам,грудка світла,см. з 25 зростом.Що там в нього ще,не знаю,далеко погано бачу.Що за пасажир може бути? А в гарний мороз бачив,як синиця,внаглу,лупила по прилітці,але то марно,підрамкове високе,а в лежаках фартухи висять. Как вариант Канюк .... У нас их в степях часто встретишь ... В лесу рядом с домом видел одного ... Но они только из далека дают на себя посмотреть.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 14 февраля, 2021 Share Опубликовано 14 февраля, 2021 В 11.02.2021 в 22:24, Роман Кременчук сказал: Сірий сам,грудка світла,см. з 25 зростом Ястреб перепелятник - миниатурная копия тетеревятника. Гроза синиц и воробьёв, феноменальная манёвренность среди веток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Бережний Опубликовано 15 февраля, 2021 Share Опубликовано 15 февраля, 2021 9 годин тому, Cfif сказав: Ястреб перепелятник - миниатурная копия тетеревятника. Гроза синиц и воробьёв, феноменальная манёвренность среди веток. Згадав.З піке,ловко,між гіллями абрикоса,маневрував за синицею.Але не встиг.А те,що вправний літун,то так. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим Попов Опубликовано 15 февраля, 2021 Share Опубликовано 15 февраля, 2021 А я сьогодні в свято згрішив... Синиці клювали підмор з льотків. Я вийшов з воздушкою, хотів налякати, та й збив одну з даху вулика. Але кішка подякувала... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 17 февраля, 2021 Share Опубликовано 17 февраля, 2021 Цікаво, а що синиці зараз поробляють на пасіці в таку погоду? Ніяк не маю змоги дістатися до пасіки, тож стало цікаво. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kroxaru Опубликовано 17 февраля, 2021 Share Опубликовано 17 февраля, 2021 У меня сидят на кормушках. Первые посетители с 6.20-6.45,потом каждые 2-3 часа до заката. Сало,крупа,хлеб. Прошел вдоль рядов ульев,на снегу отпечатков лапок нет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артем Опубликовано 17 февраля, 2021 Share Опубликовано 17 февраля, 2021 27 минут назад, kroxaru сказал: У меня сидят на кормушках. Первые посетители с 6.20-6.45,потом каждые 2-3 часа до заката. Сало,крупа,хлеб. Прошел вдоль рядов ульев,на снегу отпечатков лапок нет. взятку получили вот и не трогают 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Роман Бережний Опубликовано 17 февраля, 2021 Share Опубликовано 17 февраля, 2021 1 годину тому, kroxaru сказав: У меня сидят на кормушках. Первые посетители с 6.20-6.45,потом каждые 2-3 часа до заката. Сало,крупа,хлеб. Прошел вдоль рядов ульев,на снегу отпечатков лапок нет. Годівниця теж висить,але і на ній тусять і на пасіці.Ну,хоч в сильний мороз не тарабанять по вуликах. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.