Олександр Кривченко Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Человек хочет УС а ус это местная пчела которая сидит у дедушки у каждом улье и вывести с под них маток по такой цене можно и даже нужно но при одном условии чтобы не было нареканий что поставили не то что просил заказчик И чтобы человек был готов их забрать 10 мая а то за частую просят пере нести заказ по позже заказ а это попадало проверено неоднократно У "каждого дєдушкі" у будці сидить дворняга, а людина хоче маток від чистокровного протестованованого матеріалу Української Степової від маток іо чи острівних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Олександр Кривченко сказал: 100 грн з передплатою можна було б зробить. Нажаль УС на пасiцi не тримаю Але темку довго грiв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seim Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 2 часа назад, Олександр Кривченко сказал: 5 часов назад, Мико сказал: По 70 Мова йде про травневі матки. Плідні в той час з колес (без черги і без передплати) забирають по 300. Тому 150 за неплідну це нормальна ціна на той час. 100 грн з передплатою можна було б зробить. За 100 грн з передплатою зараз черга з матководiв буде. Виникне серйозна конкуренцiя i як наслiдок буде зменшення цiни. Як би вам не хотiлось набити цiну а продати оптом по роздрiбним цiнам та ще й з передплатою не вдасться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, seim сказал: За 100 грн з передплатою зараз черга з матководiв буде. Виникне серйозна конкуренцiя i як наслiдок буде зменшення цiни. Як би вам не хотiлось набити цiну а продати оптом по роздрiбним цiнам та ще й з передплатою не вдасться. Підождемо до весни, нам спішить нікуди, а там подивимось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Кривченко Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 За 100 грн з передплатою зараз черга з матководiв буде. Виникне серйозна конкуренцiя i як наслiдок буде зменшення цiни. Як би вам не хотiлось набити цiну а продати оптом по роздрiбним цiнам та ще й з передплатою не вдасться.Ніхто вам не нав'язує своїх маток. Я не альтрйїст - дураків робота любить. Шукайте таких. А я відповідаю з свій матеріал і його якість. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 21 час назад, Shurik сказал: Для того, щоб Не потрібно бути хитрож...им і поставити людині саме маток УС, а не Чистокровная матка ус если таковые есть в чистоте должна стоять не 70 гривен а то что сидит в дедушек также называется ус и хитрости здесь не какой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 6 часов назад, Олександр Кривченко сказал: В 20.11.2018 в 18:04, tolik2362 сказал: Человек хочет УС а ус это местная пчела которая сидит у дедушки у каждом улье и вывести с под них маток по такой цене можно и даже нужно но при одном условии чтобы не было нареканий что поставили не то что просил заказчик И чтобы человек был готов их забрать 10 мая а то за частую просят пере нести заказ по позже заказ а это попадало проверено неоднократно У "каждого дєдушкі" у будці сидить дворняга, а людина хоче маток від чистокровного протестованованого матеріалу Української Степової від маток іо чи острівних. Тогда цену человек назвал немного не ту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seim Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, tolik2362 сказал: Тогда цену человек назвал немного не ту А какую цену нужно было назвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, seim сказал: А какую цену нужно было назвать? Думаю матка ус должна стоять половину цены матки плодной при условии что это именно матка ус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seim Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 1 час назад, Олександр Кривченко сказал: 4 часа назад, seim сказал: За 100 грн з передплатою зараз черга з матководiв буде. Виникне серйозна конкуренцiя i як наслiдок буде зменшення цiни. Як би вам не хотiлось набити цiну а продати оптом по роздрiбним цiнам та ще й з передплатою не вдасться. Ніхто вам не нав'язує своїх маток. Я не альтрйїст - дураків робота любить. Шукайте таких. А я відповідаю з свій матеріал і його якість. А люди якi здають мед оптом по оптовим цiнам альтруiсти? Ви мед оптовикам продаете по 40 грн чи по 70 грн (як в розницi)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seim Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, tolik2362 сказал: Думаю матка ус должна стоять половину цены матки плодной при условии что это именно матка ус А почему вы именно так решили? На рынке неплодка всегда стоила в 2,5-3 раза дешевле чем плодная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 2 минуты назад, seim сказал: А почему вы именно так решили? На рынке неплодка всегда стоила в 2,5-3 раза дешевле чем плодная. Я не решаю я считаю все затраты на понесенные на материал с под которого будут выводится матки плюс работа от а до я то есть от прививки до отправки плюс клеточка . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 11 минут назад, tolik2362 сказал: Я не решаю я считаю все затраты на понесенные на материал с под которого будут выводится матки плюс работа от а до я то есть от прививки до отправки плюс клеточка . Яка ціна буде у вас на перенесення однієї личинки у мисочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 12 минут назад, tolik2362 сказал: Я не решаю я считаю все затраты на понесенные на материал с под которого будут выводится матки плюс работа от а до я то есть от прививки до отправки плюс клеточка . А матки племінні ви купляєте для своїх клієнтів, які вам завчасу кажуть, ми хочемо маток від такої чи такої матки? Чи ви купляєте для себе, а вже потім пропонуєте від них маток своїм клієнтам? Я думаю ви розумієте до чого це веду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, Yaroslav сказал: Яка ціна буде у вас на перенесення однієї личинки у мисочку? когда делаю людям прививку брал 15 гривен 3 минуты назад, Yaroslav сказал: А матки племінні ви купляєте для своїх клієнтів, які вам завчасу кажуть, ми хочемо маток від такої чи такої матки? Чи ви купляєте для себе, а вже потім пропонуєте від них маток своїм клієнтам? Я думаю ви розумієте до чого це веду! Маток покупаю в Европе для себя и малого круга друзей разных линий для обмена материалом .Клиентам продаю дочек и с под проверенных маток по дочкам на Украине на это уходит год иногда два в зависимости когда в какие сроки был куплен плем материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Березанець Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 На мою думку - кожен пасічник повинен поважати свій труд. Ніхто нікого за вуха не тягне купувати маток по 250, 125,100 грн. При всій повазі, пане " seim", виведіть добрих маток і продавайте по 50 гривень. ( не встигатимете заряджати телефон " клієнти посадять батарею за 30 хв " ). І не паритеметесь за мед по 40 гривень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 33 минуты назад, tolik2362 сказал: когда делаю людям прививку брал 15 гривен То це лише припущення чи за личинку чи прививочну рамку, яка складається 24 мисочки? Уточніть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolik2362 Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 6 минут назад, Yaroslav сказал: То це лише припущення чи за личинку чи прививочну рамку, яка складається 24 мисочки? Уточніть! за одну личинку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 36 минут назад, tolik2362 сказал: Маток покупаю в Европе для себя и малого круга друзей разных линий для обмена материалом .Клиентам продаю дочек и с под проверенных маток по дочкам на Украине на это уходит год иногда два в зависимости когда в какие сроки был куплен плем материал Отже, головний акцент робиться для потреб своєї пасіки! Неплідок можете і дарувати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seim Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 40 минут назад, Березанець сказал: На мою думку - кожен пасічник повинен поважати свій труд. Ніхто нікого за вуха не тягне купувати маток по 250, 125,100 грн. При всій повазі, пане " seim", виведіть добрих маток і продавайте по 50 гривень. ( не встигатимете заряджати телефон " клієнти посадять батарею за 30 хв " ). І не паритеметесь за мед по 40 гривень. Якщо 500 маток то можна i по 50 грн. Чи ви i на партiю в 500 маток виставляли б цiну 125 грн? Мiж iншим Лiпатов продав партiю плодник маток карнiкм неконтрольованого парування 20 шт по 150 грн. I таким альтруiзмом займаэться вiдомий матковод а тi кого нiхто не знаэ себе до неба пiдносять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Только что, tolik2362 сказал: за одну личинку Круто! 15 гривень за рядову личинку матку. То скільки то ді у вас коштує маточник на виході, неплідка і плідна матка перевіренна на печатку? Дякую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 3 минуты назад, seim сказал: Якщо 500 маток то можна i по 50 грн. Я б погодився.але висилаєте кліточки для пересилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seim Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 5 минут назад, Yaroslav сказал: Я б погодився.але висилаєте кліточки для пересилки Досить додати до цiни 5 грн i буде компенсована цiна клiточки. По 55 грн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yaroslav Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 1 минуту назад, seim сказал: Досить додати до цiни 5 грн i буде компенсована цiна клiточки. По 55 грн ціна кліточки трохи занижена, це вже таке за 60 грн. можна домовитись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Кривченко Опубликовано 21 ноября, 2018 Share Опубликовано 21 ноября, 2018 Якщо 500 маток то можна i по 50 грн. Чи ви i на партiю в 500 маток виставляли б цiну 125 грн? Мiж iншим Лiпатов продав партiю плодник маток карнiкм неконтрольованого парування 20 шт по 150 грн. I таким альтруiзмом займаэться вiдомий матковод а тi кого нiхто не знаэ себе до неба пiдносять Коли Віталій продав маток - у сепні, коли не знав куди їх подіти чи просто хотів завершити сезон? Запитайте у нього чи він продасть 20 маток ф1 по цій ціні у кінці травня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.