Jump to content

Прохання про допомогу

Wladimir_K
 Share

Recommended Posts

Номер картки Привату

4149 6258 1175 5519 Брагiн Сергiй.

У відомого форумчанина і матковода Сергія Брагіна @Граніт  стався інфаркт, прохання по можливості, фінансово допомогти на операцію.

• Like 2
  • Thanks 6

З миру по нитці... 

Є реквізити куди перекидати кошти?

• Like 1
  • Thanks 1

9 годин тому, САХНЮК сказав:

З миру по нитці... 

Є реквізити куди перекидати кошти?

9 годин тому, Wladimir_K сказав:

Номер картки Привату

4149 6258 1175 5519 Брагiн Сергiй.

• Like 1
  • Thanks 1

• Sanich pinned this topic
В 24.10.2018 в 22:50, Wladimir_K сказал:

прохання по можливості, фінансово допомогти на операцію.

В 24.10.2018 в 23:03, САХНЮК сказал:

З миру по нитці... 

Хочеться вiрити , що необхiднi кошти зiбранi 

• Like 3

• 3 weeks later...

Дорогие Друзья, коллеги. Я уже сегодня с женой дома. Семейный больничный марафон завершен. Моему здоровью сейчас ничего не угрожает. Получил бесценный  жизненный опыт. За время моего пребывания в больницах, я неоднократно видел, как увозили на каталках людей, которым не смогли помочь. Хирург, который проводил операцию сказал, что мне очень повезло.  Стеноз правой коронарной артерии в 95%  в любой момент мог обернуться последним инфарктом. А я понимаю, что без вашего участия все могло-б быть иначе. Огромное Вам спасибо за своевременную помощь, которая была очень нужна. 

• Like 13
  • Thanks 3

У меня всего одна претензия к Мелитопольским врачам. Нет, я им конечно благодарен, после  острого инфаркта они меня подлечили и отправили домой (как выяснилось позже) -ждать следующий последний инфаркт. А претензия в том, что именно Мелитопольские врачи не дали мне шанса выжить. Не пояснили, что есть еще лечение, не в слепую, а по белому. Пусть платно, но в этом случае у тебя есть шанс и если его не использовал, то винить некого. Предупрежден, значить вооружен. 

Сегодня я жив  благодаря  знаниям, настойчивости, помощи моих друзей, коллег-пчеловодов, однокашников, и золотым рукам кардиологов Днепровской больницы имени Мечникова.  Низкий вам поклон.

• Like 11
  • Thanks 1

как всегда виноваты врачи.а Вашей вины нет .что в 55 лет вы себя довели до тяжелого стенозирующего атеросклероза?

• Like 1

В 23.11.2018 в 21:49, Граніт сказал:

У меня всего одна претензия к Мелитопольским врачам. Нет, я им конечно благодарен, после  острого инфаркта они меня подлечили и отправили домой (как выяснилось позже) -ждать следующий последний инфаркт.

Невдячна ти свиня

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Инфаркт_миокарда

https://medvestnik.ru/content/news/David-Ioseliani-priznal-chto-statistika-smertnosti-ot-infarkta-miokarda-mojet-zanijatsya.html

https://m.clutch.ua/zdorove/medosmotr/neozhidanno-v-ukraine-snizhaetsja-smertnost-ot-infarkta-miokarda

В 24.11.2018 в 10:20, wwlo сказал:

как всегда виноваты врачи.а Вашей вины нет .что в 55 лет вы себя довели до тяжелого стенозирующего атеросклероза?

Да, в 55 я не знал и не верил, что со мной такое случиться, и даже когда случилось я не знал, что у меня. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом (тренирую деток, точнее тренировал). Это сейчас я изучил все что мог найти по этому вопросу.  И не надо обобщать и передергивать, я не виню врачей в общем. Они спасли мне жизнь. Я знаю кто конкретно должен был мне подсказать, но не сделал это.  Я благодарен другим врачам, которые сделали за него эту работу. Только и всего.

19 часов назад, Medicus сказал:

Спасибо конечно за попытки меня проинформировать, Теперь я с этим  уже знаком и пытаюсь донести свой опыт коллегам.  Может это спасет кому-то жизнь. 

Оскорбления я не принимаю, возвращаю вам.  Мне не приятно и мерзко это читать. А если вы и вправду медик, то в двойне неприятно. Это напоминает мне другого недоучку, который не вникнув в суть пытается лечить людей. 

Обратите внимание, я вас не оскорбляю, на личности не перехожу, повествую свои переживания. Мы с вами не знакомы. Извините если вас задели мои посты, но тут уже по фрейду, или в народе есть пословица о шапке, которая горит на людях особенных профессий.

• Like 6

В 24.11.2018 в 08:20, wwlo сказал:

как всегда виноваты врачи.

22 часа назад, Medicus сказал:

Невдячна ти свиня

Вам не приходилось сталкиваться  с не профессионализмом  и алчностью людей прикрывающихся " Клятвой Гипократа"?

• Like 1

9 годин тому, Владимир Татомир сказав:

Вам не приходилось сталкиваться  с не профессионализмом  и алчностью людей прикрывающихся " Клятвой Гипократа"?

приходилось .но не чаще. чем в других профессиях

11 часов назад, wwlo сказал:

В медицине, где на кону жизнь и здоровье, не допустимо ни на 1%.А про другие, очень печально, что так и живем.

• Like 4

20 часов назад, Владимир Татомир сказал:

Я вчера  расстроился, как как узнал, что среди пчеловодов есть медики, которые не до поняли, не до учили, не до читали, а пытаются  судить или лечить людей.  На подсознании хотят заранее  иметь идеального больного, что-б все знал про свою болезнь, всё умел, и что-б с ним было меньше работы.? И к тому-ж пытаются привить ему чувство вины. -"Ах ты-ж, больной , такая "скотина" неблагодарная. К тебе врач подошел, а ты требуешь, что-б он тебе ещё и объяснил как правильно лечить твой недуг"  Не секрет, что наше поколение мужиков чаще попадает к врачам на скорой. Кто не на скорой, того приводят жёны. Мы сами себе назначаем лекарства и лечение. Это потому, что нам лишний раз не хочется видеть врача, который, после твоего -Здравствуйте;  вместо -Что у вас случилось? спрашивает -Где вы работаете? Ему важнее быстрее оценить платежеспособность "клиента", чем проявить интерес к его заболеваниям. 

К счастью не все такие. У меня была возможность почувствовать разницу. Так, что не все потеряно. Будьте здоровы. Берегите себя и ваших близких. 

• Like 8
  • Thanks 4

В 02.12.2018 в 21:45, Владимир Татомир сказал:

16 часов назад, wwlo сказал:

Да у нас в Украине медики это цыгане (пардон ромы) в белых халатах и поголовно везде!!! Разведут тебя на бабки и ещё виноватым сделают.

• Like 2
  • Thanks 1

В 03.12.2018 в 19:19, Граніт сказал:

вместо -Что у вас случилось? спрашивает -Где вы работаете?

У нас один откровенно нагло спрашивал- а что у тебя есть?  

• Like 2

• 2 weeks later...

Должен признать, что от бесплатной медицины, которая нам гарантирована конституцией, остался только ТОСТ : -"За здоровье", но ирония в том, что из за болезни мы не в состоянии им воспользоваться. :dntknw::dntknw::umora:

В 23.11.2018 в 21:49, Граніт сказал:

У меня всего одна претензия к Мелитопольским врачам. Нет, я им конечно благодарен, после  острого инфаркта они меня подлечили и отправили домой (как выяснилось позже) -ждать следующий последний инфаркт. А претензия в том, что именно Мелитопольские врачи не дали мне шанса выжить. Не пояснили, что есть еще лечение, не в слепую, а по белому. Пусть платно, но в этом случае у тебя есть шанс и если его не использовал, то винить некого. Предупрежден, значить вооружен. 

Сегодня я жив  благодаря  знаниям, настойчивости, помощи моих друзей, коллег-пчеловодов, однокашников, и золотым рукам кардиологов Днепровской больницы имени Мечникова.  Низкий вам поклон.

несколько лет назад ко мне приезжал покупатель пчёл , вижу что человек довольно пожилой и не очень осведомлён в пчеловодном деле, спрашиваю у него зачем вам пчёлы вообще, ведь можно найти знакомого пчеловода и купить у него отличного мёда  и это в разы дешевле будет стоить чем отводок. На что он мне ответил ,что перенёс уже ТРИ инфаркта и если бы не пчёлы  то слёг бы на втором ,а так уже три и довольно неплохо себя чувствует. поинтересовался что он принимает , он ответил что настойку восковой моли личинок и очень этим доволен - результат действительно ощутим, ну для страховки принимает медицинские препараты... Так что первый и даже второй инфаркт это ещё не приговор!Будьте здоровы!

• Like 5

В 03.12.2018 в 23:37, Oskar сказал:

Да у нас в Украине медики это цыгане (пардон ромы) в белых халатах и поголовно везде!!! Разведут тебя на бабки и ещё виноватым сделают.

я всегда и всех спрашиваю , а как 100 лет назад лечились те же простуды , те же воспаления лёгких и прочие недуги , разве небыло этих болезней? Были! Разве 100 лет назад медицина была на том уровне что сейчас ? Нет . а как же тогда люди лечились и выздоравливали без антибиотиков и принимали их очень в редких случаях - когда деватся небыло куда?  Была народная медицина ! и довольно хорошо всем помогала. 

Вот я помню мне было ещё лет 5 в конце 80-х . Так ещё тогда помню оформляли  справку в садик , коридоры  поликлинники были напрочь ПУСТЫМИ , уже прошло более 30 лет и что изменилось? захожу в пятницу народу столько что не пройти , отсидеть очередь и попасть к нужному врачу нереально - проще сразу идти на стационар! Вопрос что изменилось за последние 30 лет? медицина выросла уже до нанотехнологий , а больных людей с каждым годом всё больше , как так? Не успел ещё родиться уже больной  и таких примеров вагон и родители с раних лет своего младенца становятся чуть ли не пожизненными потребителями аптек! Но радует одно что люди уже понимают недееспособность нынешней медицины и ищут альтернативу - действующую народную медицину , конечно  настоящих знахарей очень сложно найти  и по некоторым вопросам всёравно приходится обращаться к медикам, но доверие у народа они теряют с каждым днём... 

• Like 3

Ко всему прочему скажу , может кто то не знал  - Туберкулёз 5 степени открытой формы - при котором медики отказываются даже браться за лечение и отправляют домой просто ждать своего часа - ИЗЛЕЧИМ , восковой молью! Этому открытию уже более ста лет - медик пчелово по призванию Мечников !!! Заболела его жена , нашёл способность восковой моли разрушать кокон палочки Коха (туберкулёз) заразил себя и молью вылечил,  так вылечил свою жену! 

• Like 2

43 минуты назад, Граніт сказал:

Должен признать, что от бесплатной медицины, которая нам гарантирована конституцией, остался только ТОСТ : -"За здоровье", но ирония в том, что из за болезни мы не в состоянии им воспользоваться. :dntknw::dntknw::umora:

Сергей,мы не знакомы.Мы с Вами-тезки.Много раз был в Кирилловке(Пэрлина Карпат.У Миши),но ещё до того,как стал пчеловодом.Последние 4 года не получается :( Надеюсь,когда-то приеду туда и обязательно напрошусь к Вам в гости :). Раз пока у Вас не получается "За здоровье" из-за здоровья,я обязательно выпью за Ваше здоровье!Надеюсь,многие присоединятся к моему тосту.Как известно-мысли материализуются.Каждый,кто верит в то-же,давайте на расстоянии выпьем за здоровье Сергея!

• Like 7

20 часов назад, Маслюк сказал:

Сергей,мы не знакомы.Мы с Вами-тезки.Много раз был в Кирилловке(Пэрлина Карпат.У Миши),но ещё до того,как стал пчеловодом.Последние 4 года не получается :( Надеюсь,когда-то приеду туда и обязательно напрошусь к Вам в гости :). Раз пока у Вас не получается "За здоровье" из-за здоровья,я обязательно выпью за Ваше здоровье!Надеюсь,многие присоединятся к моему тосту.Как известно-мысли материализуются.Каждый,кто верит в то-же,давайте на расстоянии выпьем за здоровье Сергея!

Спасибо приезжайте, привозите маток на облет. Всегда рад добрым  людям, а пчеловоды хорошие, добрые  и отзывчивые. Плохой человек может быть пчеловодом только короткое время.  У плохих пчелы не водяться.  Некоторые вынуждены продавать не мед, а информацию о пчелах - книжки Кашковского по 1000 гривен. 

• Like 3

• Sanich unpinned this topic