Перейти к содержанию

Ящик для инвентаря. Нужен совет

Родолюб

Рекомендуемые сообщения

Доброго здравия.

Какой ящик для инвентаря нужен на пасике.

Вариант 1. Ящик "два в одном" - рамконос и для инвентаря.

7f80fa37cb8d7e896eaf476f117380e4.jpg

23f192498583653b5454519a1232a8d8.jpg

M01977-MultiPurposeToolbox.jpg

Вариант 2 

Ящик для инвентаря. Рамконос отдельно.

0cc0e90cab21e2eff153fc5826a9369c.jpg

18fa60c446cc672180b4f83daf2f4ea8.jpg

81Abahy5+eL._SY500_.jpg

maxresdefault.jpg

13 минут назад, Родолюб сказал:

Какой ящик для инвентаря нужен на пасике.

По поводу ящика для инвентаря скажу, что как лежал инвентарь в начале моей пчеловодной карьеры под крышкой лежака, что стоял по середине пасеки, так и лежит по сей день. :) Не созрел я на ящик пока.

А вот рамконос нужен, и не один. 

Рамконос сделал, а инвентарь лежит в картонной коробки. Вот хочу сделать ящик чтобы сложить инвентарь. Ломаю голову. Думаю сделать ящик в котором 3-4 рамки плюс отсеки для инвентаря или ящик только для инвентаря? Решил спросить опытных пчеловодов.

Тоже думаю над этим и наткнулся на ящик для рыбалки, интересно но дороговато, думал вставить ссылку но тут вроде как не разрешается.

10 минут назад, Родолюб сказал:

Думаю сделать ящик в котором 3-4 рамки плюс отсеки для инвентаря или ящик только для инвентаря?

Если пасека стационарная, я бы голову с этим ящиком не морочил - его тоже где-то хранить нужно. Маска, стаместка и щетка прекрасно живут под крышкой лежака и всегда под рукой. Ну а там - дело хозяйское. 

1 час назад, Родолюб сказал:

Рамконос сделал, а инвентарь лежит в картонной коробки. Вот хочу сделать ящик чтобы сложить инвентарь. Ломаю голову. Думаю сделать ящик в котором 3-4 рамки плюс отсеки для инвентаря или ящик только для инвентаря? 

Ящик с инвентарём(клеточки, ножи и т.д.) при работе ставлю посреди пасеки, не думаю, что будет удобно каждый раз носить его в помещение, когда идёшь за очередными 3-мя рамками, в день их десятки нужны. Некоторые используют обычное пластмассовое ведро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...