Родолюб Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Доброго здравия. Какой ящик для инвентаря нужен на пасике. Вариант 1. Ящик "два в одном" - рамконос и для инвентаря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Родолюб Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 Вариант 2 Ящик для инвентаря. Рамконос отдельно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shersand Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 13 минут назад, Родолюб сказал: Какой ящик для инвентаря нужен на пасике. По поводу ящика для инвентаря скажу, что как лежал инвентарь в начале моей пчеловодной карьеры под крышкой лежака, что стоял по середине пасеки, так и лежит по сей день. Не созрел я на ящик пока. А вот рамконос нужен, и не один. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Родолюб Posted June 17, 2018 Author Share Posted June 17, 2018 Рамконос сделал, а инвентарь лежит в картонной коробки. Вот хочу сделать ящик чтобы сложить инвентарь. Ломаю голову. Думаю сделать ящик в котором 3-4 рамки плюс отсеки для инвентаря или ящик только для инвентаря? Решил спросить опытных пчеловодов. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
pumba Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 Тоже думаю над этим и наткнулся на ящик для рыбалки, интересно но дороговато, думал вставить ссылку но тут вроде как не разрешается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
shersand Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 10 минут назад, Родолюб сказал: Думаю сделать ящик в котором 3-4 рамки плюс отсеки для инвентаря или ящик только для инвентаря? Если пасека стационарная, я бы голову с этим ящиком не морочил - его тоже где-то хранить нужно. Маска, стаместка и щетка прекрасно живут под крышкой лежака и всегда под рукой. Ну а там - дело хозяйское. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Термообработчик Posted June 17, 2018 Share Posted June 17, 2018 1 час назад, Родолюб сказал: Рамконос сделал, а инвентарь лежит в картонной коробки. Вот хочу сделать ящик чтобы сложить инвентарь. Ломаю голову. Думаю сделать ящик в котором 3-4 рамки плюс отсеки для инвентаря или ящик только для инвентаря? Ящик с инвентарём(клеточки, ножи и т.д.) при работе ставлю посреди пасеки, не думаю, что будет удобно каждый раз носить его в помещение, когда идёшь за очередными 3-мя рамками, в день их десятки нужны. Некоторые используют обычное пластмассовое ведро. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts