GREEN BEE Опубликовано 21 августа, 2018 Share Опубликовано 21 августа, 2018 В 07.08.2018 в 13:42, GREEN BEE сказал: Когда - то и так говаривали: Лучше СЕВЕРНОЕ побережье Черного моря, чем ЮЖНОЕ побережье Белого моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
siverit Опубликовано 23 июля, 2019 Share Опубликовано 23 июля, 2019 В этом году тема не актуальна? В августе буду в Железном порту. Нет ли по близости форумчан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tristwch Опубликовано 23 июля, 2019 Share Опубликовано 23 июля, 2019 51 минуту назад, siverit сказал: В этом году тема не актуальна? В августе буду в Железном порту. Нет ли по близости форумчан? Не знаю как в августе, но в начале сентября там медузы нормально отдыхать не дают. Ещё классная рыбалка на ставридку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skif Опубликовано 21 августа, 2019 Автор Share Опубликовано 21 августа, 2019 Усім привіт, на ці вихідні планую на Закарпаття) Район Берегове, може хтось місця знає, де б з дитиною цікаво (чи окрему тему можна про Закарпаття ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cfif Опубликовано 24 августа, 2019 Share Опубликовано 24 августа, 2019 Окрестности Сум. Хорошо провели время.Рядом р. Псёл. Планировать нужно время на целый день. Мы за пол дня мало что успели.... . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Граніт Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 Нашел в Инете аксессуар для пляжного отдыха. На фото дамский купальник этого сезона 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 2 сентября, 2019 Share Опубликовано 2 сентября, 2019 32 минуты назад, Граніт сказал: Нашел в Инете аксессуар для пляжного отдыха. На фото дамский купальник этого сезона Гыы, а штопор в комплект поставки входит? 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna Опубликовано 17 сентября, 2019 Share Опубликовано 17 сентября, 2019 В 02.09.2019 в 23:16, shersand сказав: Гыы, а штопор в комплект поставки входит? Я думала, тут тема все таки за море а тут опятьфотки посмотрю, как народ отдыхает.А не тут то было Фото по теме, пусть хоть пару штук будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.