mascot Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 Які порекомендуєте колеса для тачки , щоб корпуса з медом возити. Тачка такого плану: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 5 марта, 2018 Share Опубликовано 5 марта, 2018 2 минуты назад, mascot сказал: Які порекомендуєте колеса для тачки , щоб корпуса з медом возити. Тачка такого плану: Все зависит от какая лошадка будет тянуть С веломашины достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mascot Опубликовано 5 марта, 2018 Автор Share Опубликовано 5 марта, 2018 покажіть приклад на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 6 марта, 2018 Share Опубликовано 6 марта, 2018 21 час назад, mascot сказал: покажіть приклад на фото Нет возможности сфоткать. Но надо предусматривать чтоб легко слаживалась для перевозки. в ютубе много вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mascot Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2018 А хто може підказати, що за колеса на тачанці стоять на цьому відео. Дивитись з 16-ї минути. Дякую. І де їх можна придбати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 В 05.03.2018 в 11:28, mascot сказал: покажіть приклад на фото 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маслюк Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 10 минут назад, Конструктор сказал: Задние-с велосипеда "Десна" со складной рамой такие были.На рынках такие продаются.Или на ОЛХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mascot Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2018 16 минут назад, Конструктор сказал: Але це ж не такі як у відеоролику ... там ніби міцніші... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 3 минуты назад, mascot сказал: Але це ж не такі як у відеоролику ... там ніби міцніші... Таку я використовую. Відео не бачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mascot Опубликовано 22 декабря, 2018 Автор Share Опубликовано 22 декабря, 2018 Только что, Конструктор сказал: Таку я викоричтовую. Відео не бачу. Ось відео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 В 05.03.2018 в 11:27, Влад_ сказал: Все зависит от какая лошадка будет тянуть Старый конь и две кобылки еле затащили 5 корпусов минимум 100 кг по трапу 8 минут назад, mascot сказал: Ось відео дивитись с 12 хвилини 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктор Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 6 минут назад, mascot сказал: Ось відео Тепер бачу , колеса від мопеда, типу: Карпати , Рига , Верховина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маслюк Опубликовано 22 декабря, 2018 Share Опубликовано 22 декабря, 2018 19 минут назад, Мико сказал: Старый конь и две кобылки еле затащили 5 корпусов минимум 100 кг по трапу дивитись с 12 хвилини Романович,конь не такой уж и старый Кабылки-конечно....дохловатые....На новый сезон других нужно .А иначе-зачем больше платить? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 23 декабря, 2018 Share Опубликовано 23 декабря, 2018 9 часов назад, Мико сказал: Старый конь и две кобылки еле затащили 5 корпусов минимум 100 кг по трапу дивитись с 12 хвилини Все зачет. И так еще лет двадцать. А помошницам 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 23 декабря, 2018 Share Опубликовано 23 декабря, 2018 47 минут назад, Влад_ сказал: Все зачет. И так еще лет двадцать. А помошницам Одной 25 второй 45 ,ну а мне до отмеряных 90 ,ещё 28 сезонов осталось 8 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 31 декабря, 2018 Share Опубликовано 31 декабря, 2018 В 22.12.2018 в 21:23, Мико сказав: Старый конь и две кобылки еле затащили 5 корпусов минимум 100 кг по трапу дивитись с 12 хвилини Так, Романовичу, я стверджував, що мої баки спокійні. Але я працюю все ж у халаті. Ну, а так, як ви тут на качці, ще не пробував! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад_ Опубликовано 31 декабря, 2018 Share Опубликовано 31 декабря, 2018 7 минут назад, ДобровоЛ сказал: Так, Романовичу, я стверджував, що мої баки спокійні. Але я працюю все ж у халаті. Ну, а так, як ви тут на качці, ще не пробував! Новогодний стрептиз будет с лопатой снеговой 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черкасець Опубликовано 31 декабря, 2018 Share Опубликовано 31 декабря, 2018 5 минут назад, ДобровоЛ сказал: Так, Романовичу, я стверджував, що мої баки спокійні. Але я працюю все ж у халаті. Ну, а так, як ви тут на качці, ще не пробував! Ви подивіться на даму коло пасіника,як в неї екіпіровка костюм,рукавиці биті валянки оце а так як Романович бігає даже"студенти" не качають 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BezGmo Опубликовано 31 декабря, 2018 Share Опубликовано 31 декабря, 2018 7 хвилин тому, Черкасець сказав: Ви подивіться на даму коло пасіника,як в неї екіпіровка костюм,рукавиці биті валянки оце а так як Романович бігає даже"студенти" не качають та ладно, його подаровані матки мене в шортах теж не трогають 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shveik Опубликовано 31 декабря, 2018 Share Опубликовано 31 декабря, 2018 28 хвилин тому, Черкасець сказав: Ви подивіться на даму коло пасіника,як в неї екіпіровка костюм,рукавиці биті валянки оце а так як Романович бігає даже"студенти" не качають так то стимуляція для помічниць - мовляв, чого паритись в тих костюмах, бджоли ж не жалять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Черкасець Опубликовано 31 декабря, 2018 Share Опубликовано 31 декабря, 2018 38 минут назад, Shveik сказал: так то стимуляція для помічниць - мовляв, чого паритись в тих костюмах, бджоли ж не жалять Блін я не зрозумів щото своїм прикладом прохав помічниць роздітись,вибачте Романовичу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иосифович Опубликовано 31 декабря, 2018 Share Опубликовано 31 декабря, 2018 Колеса для тачки, колеса...... Да какие там колеса?. Романович!!! Да Вы уели всех со своими помощницами.Респект. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила90 Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 По мне, лучше всего чтобы было одно колесо, но большое. И чтобы его заменить можно было быстро, если проколешь. Тут открутил - и ставь запасное. Меньше трясет, чем когда с двумя, проедет где угодно 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shersand Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 49 минут назад, Данила90 сказал: По мне, лучше всего чтобы было одно колесо, но большое. При высоком центре тяжести такая конструкция склонна к боковому опрокидыванию, + нужно задействовать при перевозке обе руки, + дополнительная нагрузка на позвоночник. Сам пользовался одноколесной, потом переделал на два колеса от советского мопеда и не жалею. Даже на скутере получается её одной рукой тягать на небольшие расстояния. Не все так однозначно. Из минусов только дороговизна покрышек - старые от старости рассохлись, а новые стоят как на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Данила90 Опубликовано 4 января, 2019 Share Опубликовано 4 января, 2019 Только что, shersand сказал: При высоком центре тяжести такая конструкция склонна к боковому опрокидыванию, + нужно задействовать при перевозке обе руки, + дополнительная нагрузка на позвоночник. Сам пользовался одноколесной, потом переделал на два колеса от советского мопеда и не жалею. Даже на скутере получается её одной рукой тягать на небольшие расстояния. Не все так однозначно. Из минусов только дороговизна покрышек - старые от старости рассохлись, а новые стоят как на авто. За три года опрокидываний не было, но если поставить груженую на мягкий грунт, все может быть... Для себя вижу два плюса: можно поставить перед ульем и выдувать пчелу из магазина на леток, а если использовать под рамконос на 300 рамку, то не надо наклоняться, чтобы поставить рамку - ящик будет стоять на уровне второго корпуса. Я сам высокий, мне удобно с такой тележкой еще в прицеп перекидывать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.