gardener Опубликовано 14 января, 2022 Share Опубликовано 14 января, 2022 Всіх, а особливо Василів, Василин, Васильовичів і Василівних вітаю з Василем та Старим Новим Роком! 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 15 января, 2022 Share Опубликовано 15 января, 2022 Нарешті дід мороз привіз мені новорічний подарунок. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Віталій.В Опубликовано 15 января, 2022 Share Опубликовано 15 января, 2022 5 минут назад, Ворон сказал: Нарешті дід мороз привіз мені новорічний подарунок. А там низя дідові підкинуть ще один адресок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 16 января, 2022 Share Опубликовано 16 января, 2022 8 годин тому, Віталій.В сказав: А там низя дідові підкинуть ще один адресок Поки ще тривають свята, напевно можна. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AVA Опубликовано 16 января, 2022 Share Опубликовано 16 января, 2022 9 часов назад, Ворон сказал: Нарешті дід мороз привіз мені новорічний подарунок. Мужика якогось в костюмі пасічника , а це точно Вам 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 16 января, 2022 Share Опубликовано 16 января, 2022 6 хвилин тому, AVA сказав: Мужика якогось в костюмі пасічника , а це точно Вам Розмір мій, а мужик зайшов на премірку і фото-сесію, треба перед бджолами звітувати, перед новим сезоном. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДобровоЛ Опубликовано 14 января, 2023 Автор Share Опубликовано 14 января, 2023 Зі Старим Новим Роком , шановні точківці! А усіх Василів і Василинок окремо вітаю ще й з Днем ангела! Хай цей 2023 рік принесе нам ,насамперед, довгочеканну ПОВНУ ПЕРЕМОГУ над московсько-фашистською нечистю, гарну погоду в час головного взятку і сприятливі хороші ціни на продукцію бджільництва! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.