Gring Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 Закупка меда Производим закупку меда оптом в Харьковской и соседних областях. Условия закупки меда - Проверка на остатки антибиотиков в меде в течение 4-6 дней в собственной лаборатории. Для взятия анализов приезжает представитель фирмы. - Цена фиксируется на момент взятия анализа. - Наличие документов: паспорт и идентификационный код; паспорт пасеки или справка о наличии пчелосемей. - Показатели меда: влажность не более 20 %; цвет светлый - Расчет при заборе мёда на месте - Гарантированный возврат тары Оптовое сотрудничество Работаем с предприятиями пчеловодческой отрасли Украины всех форм собственности. Поставляем крупным потребителям своим транспортом или любыми перевозчиками Украины вощину, пчелоинвентарь, лекарства по оптовым ценам. Розница Продажа вощины собственного производства и инвентаря по всей территории Украины. Доставка любыми перевозчиками. Склад-магазин, расположен по адресу: г. Харьков, ул. Большая Гончаровская, д. 5 Закупаем всю продукцию пчеловодства, включая полифлерный мед для экспорта. Оказываем услуги по проверке остатков антибиотиков в меде в собственной лаборатории методом иммуно-ферментного анализа. Адрес 61024 г.Харьков ул. Большая Гончаровская 5 Почта smaginv.smagin5@gmail.com факс: (057)712-34-09 Телефоны: (057)712-54-39 099-796-12-85 067-780-99-43 (057)712-34-09 Закупка мёда: (066)701-68-60 Григорий 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras NTG Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 В 29.12.2017 в 13:31, Gring сказав: Закупка меда Производим закупку меда оптом в Харьковской и соседних областях. Условия закупки меда - Проверка на остатки антибиотиков в меде в течение 4-6 дней в собственной лаборатории. Для взятия анализов приезжает представитель фирмы. - Цена фиксируется на момент взятия анализа. - Наличие документов: паспорт и идентификационный код; паспорт пасеки или справка о наличии пчелосемей. - Показатели меда: влажность не более 20 %; цвет светлый - Расчет при заборе мёда на месте - Гарантированный возврат тары Оптовое сотрудничество Работаем с предприятиями пчеловодческой отрасли Украины всех форм собственности. Поставляем крупным потребителям своим транспортом или любыми перевозчиками Украины вощину, пчелоинвентарь, лекарства по оптовым ценам. Розница Продажа вощины собственного производства и инвентаря по всей территории Украины. Доставка любыми перевозчиками. Склад-магазин, расположен по адресу: г. Харьков, ул. Большая Гончаровская, д. 5 Закупаем всю продукцию пчеловодства, включая полифлерный мед для экспорта. Оказываем услуги по проверке остатков антибиотиков в меде в собственной лаборатории методом иммуно-ферментного анализа. Адрес 61024 г.Харьков ул. Большая Гончаровская 5 Почта smaginv.smagin5@gmail.com факс: (057)712-34-09 Телефоны: (057)712-54-39 099-796-12-85 067-780-99-43 (057)712-34-09 Закупка мёда: (066)701-68-60 Григорий Мерву по якій ціні закупляєте ? Надіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gring Posted December 29, 2017 Author Share Posted December 29, 2017 В 29.12.2017 в 14:28, Sesk сказав: Мерву по якій ціні закупляєте ? Надіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk 20грн/кг Условия закупки мервы Мерва должна соответствовать следующим требованиям: цвет темно-коринечневый с золотистым оттенком, иногда бурый; структура комковато-рассыпчатая, неплотная; содержание воска не менее 30%; влажность не более 10%;не допускается поражение восковой молью, плесенью и засорение какими-либо посторонними веществами. Меняем мерву на вощину: 1 кг мервы = 0,1 кг вощины. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras NTG Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 В 29.12.2017 в 14:34, Gring сказав: 20грн/кг словия закупки мервы Мерва должна соответствовать следующим требованиям: цвет темно-коринечневый с золотистым оттенком, иногда бурый; структура комковато-рассыпчатая, неплотная; содержание воска не менее 30%; влажность не более 10%;не допускается поражение восковой молью, плесенью и засорение какими-либо посторонними веществами. Меняем мерву на вощину: 1 кг мервы = 0,1 кг вощины. Напевно не будем ми з вами співпрацювати так як ціна у вас не конкурентна Надіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 2 часа назад, Gring сказал: - Наличие документов: паспорт и идентификационный код; паспорт пасеки или справка о наличии пчелосемей. - Показатели меда: влажность не более 20 %; цвет светлый А паспорт пасеки вам зачем?Что вы в нем хотите прочитать?Кому он нужен кроме вас? Гречневый относится к светлым медам?Или таков вам не нужен?А еще -ж есть в природе и другие меда не относящиеся к светлым. Мммдааа...Требования ЕС,а цены Зимбабве. 1 час назад, Sesk сказал: Мерва должна соответствовать следующим требованиям: цвет темно-коринечневый с золотистым оттенком, иногда бурый; структура комковато-рассыпчатая, неплотная; содержание воска не менее 30% Мерва она и в Африке мерва.Кто в ней дома проверяет сколько там воска?А о цвете вообще как-то интересно. Немного повеселили.Думал зайти в гости так сказать ибо нахожусь в шаговой доступности,но вижу что не стоит.Лучше уж в Бихайв сдамся по привычке. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gring Posted December 29, 2017 Author Share Posted December 29, 2017 8 минут назад, Егор Юрьев сказал: Гречневый относится к светлым медам?Или таков вам не нужен?А еще -ж есть в природе и другие меда не относящиеся к светлым. Нет, не нужен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Wladimir_K Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 7 минут назад, Егор Юрьев сказал: А паспорт пасеки вам зачем?Что вы в нем хотите прочитать?Кому он нужен кроме вас? Гречневый относится к светлым медам?Или таков вам не нужен?А еще -ж есть в природе и другие меда не относящиеся к светлым. Мммдааа...Требования ЕС,а цены Зимбабве. Мерва она и в Африке мерва.Кто в ней дома проверяет сколько там воска?А о цвете вообще как-то интересно. Немного повеселили.Думал зайти в гости так сказать ибо нахожусь в шаговой доступности,но вижу что не стоит.Лучше уж в Бихайв сдамся по привычке. Паспорт пасіки або довідка це звичайна річ, хоча по факту для експортера це формальність. Ціни на мед поки не були озвучені. Только что, Gring сказал: Нет, не нужен. Напишіть ціна на цей час. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bombus Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 1 час назад, Gring сказал: 20грн/кг Всё лето по 40 грв почти из под пресса принимали у нас. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gring Posted December 29, 2017 Author Share Posted December 29, 2017 На сегодня 45, но с завтрашнего дня пауза на 2 недели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 3 минуты назад, Gring сказал: Нет, не нужен. Так а мне толку с вами сотрудничать? - Мы этот возьмем,а вот с этим бегай дальше. Нее,мне такое сотрудничество не надоть. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gring Posted December 29, 2017 Author Share Posted December 29, 2017 1 минуту назад, Bombus сказал: Всё лето по 40 грв почти из под пресса принимали у нас. Для нас это не основная тема. Воск закупается по 150-130. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 3 минуты назад, Bombus сказал: Всё лето по 40 грв почти из под пресса принимали у нас. Лично я за 20 грв/кг даже заморачиваться не стану.У меня дома с пасеки забирали по 30 без перебора,потому что знают что мерва не с пресса. Но теперь такой уже не будет. 3 минуты назад, Gring сказал: Для нас это не основная тема. Воск закупается по 150-130. Да уже поняли что у вас в приоритетах. Для меня можно дальше не продолжать. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gring Posted December 29, 2017 Author Share Posted December 29, 2017 2 минуты назад, Егор Юрьев сказал: Так а мне толку с вами сотрудничать? - Мы этот возьмем,а вот с этим бегай дальше. Нее,мне такое сотрудничество не надоть. Колхоз - дело добровольное(с) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 3 минуты назад, Gring сказал: Колхоз - дело добровольное(с) Но почему-то вам в колхозе хочется быть Придсидатилем на белой Волге и у рубашке с галстукам. На колхозников и расчет.Ню,ню... Так пропишите в желаниях сотрудничать что мы будем работать только с теми кто качает светлые меда.Уверен что люди к вам потянутся. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gring Posted December 29, 2017 Author Share Posted December 29, 2017 4 минуты назад, Егор Юрьев сказал: Но почему-то вам в колхозе хочется быть Придсидатилем на белой Волге и у рубашке с галстукам. На колхозников и расчет.Ню,ню... Так пропишите в желаниях сотрудничать что мы будем работать только с теми кто качает светлые меда.Уверен что люди к вам потянутся. ОК, специально для Вас ещё раз повторю строку из стартпоста: Цитата - Показатели меда: влажность не более 20 %; цвет светлый Основная сфера деятельности фирмы - закупка мёда на экспорт, продажа вощины и инвентаря. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras NTG Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 На сегодня 45, но с завтрашнего дня пауза на 2 недели.Надіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gring Posted December 29, 2017 Author Share Posted December 29, 2017 13 минут назад, Sesk сказал: Надіслано від мого SM-J530FM, використовуючи Tapatalk Да, замечательный мультик. Кстати, с замечательной концовкой Цитата Он и в третий раз ходил за ёлкой, и добыл её… Но это было уже весной, и он отнес ёлку обратно. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Ахтырка Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 1 час назад, Gring сказал: Да, замечательный мультик. Кстати, с замечательной концовкой От гадаю вын быльше пыдходить заготывельникам ы експортерам.Адже ви працюэте у збиток. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gring Posted December 29, 2017 Author Share Posted December 29, 2017 2 минуты назад, Николай Ахтырка сказал: От гадаю вын быльше пыдходить заготывельникам ы експортерам.Адже ви працюэте у збиток. Интересно, где Вы услышали такую глупость? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Ахтырка Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 Только что, Gring сказал: Интересно, где Вы услышали такую глупость? То почітайте тему про ціну меду якщо пропустили. 2 часа назад, Wladimir_K сказал: Паспорт пасіки або довідка це звичайна річ, хоча по факту для експортера це формальність. Ніяка не формальність, є підозра що виділині кошти на підтримку пасічників розпилюють. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lech Posted December 29, 2017 Share Posted December 29, 2017 Так светлые меда у меня - это акация с разнотравьем 2 бочки и кориандр с подсолнухом-и если я раньше не сдал по48 то теперь когда все вокруг подорожало-нема дурных.Буду интересоваться сдачей от 50грв и не меньше а если цены не будет - то мед в бочках все равно -что доляры в банке. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gring Posted December 29, 2017 Author Share Posted December 29, 2017 7 минут назад, Lech сказал: Так светлые меда у меня - это акация с разнотравьем 2 бочки и кориандр с подсолнухом-и если я раньше не сдал по48 то теперь когда все вокруг подорожало-нема дурных.Буду интересоваться сдачей от 50грв и не меньше а если цены не будет - то мед в бочках все равно -что доляры в банке. Никто ж не против. Хотя за "Ап" спасибо. 11 минут назад, Николай Ахтырка сказал: То почітайте тему про ціну меду якщо пропустили. Тему эту почитываю, но глупостей там таких от экспортёров не видел. Цитата Ніяка не формальність, є підозра що виділині кошти на підтримку пасічників розпилюють. Иногда стоит лишний раз перекреститься. Это подтверждение того, что мёд из личного хозяйства. Наше государство очень даже интересуется происхождением мёда, поэтому экспортёру нужны эти бумаги. Кстати, а какое отношение имеют к нам "виділині кошти"? Они тут и рядом не пробегали) 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лозко Василий Posted December 30, 2017 Share Posted December 30, 2017 18 часов назад, Егор Юрьев сказал: Лично я за 20 грв/кг даже заморачиваться не стану.У меня дома с пасеки забирали по 30 без перебора,потому что знают что мерва не с пресса. Но теперь такой уже не будет. Да уже поняли что у вас в приоритетах. Для меня можно дальше не продолжать. 16 часов назад, Lech сказал: Так светлые меда у меня - это акация с разнотравьем 2 бочки и кориандр с подсолнухом-и если я раньше не сдал по48 то теперь когда все вокруг подорожало-нема дурных.Буду интересоваться сдачей от 50грв и не меньше а если цены не будет - то мед в бочках все равно -что доляры в банке. Мерви хочуть щоб аж блищала вид воску. Меду свитлого та ще й з зеленкуватим видтинком подешевше. Мотався по Херсонщини такий литом. Збирав зливний - за бочками не ганявся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николай Ахтырка Posted December 31, 2017 Share Posted December 31, 2017 В 29.12.2017 в 18:45, Gring сказал: Иногда стоит лишний раз перекреститься. Та люди які здавали молоко й досі хрестяця коли дізналися які гроші заробляли на дотаціях збирачі. З наступаючіми святами вас. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gring Posted December 31, 2017 Author Share Posted December 31, 2017 4 часа назад, Николай Ахтырка сказал: Та люди які здавали молоко й досі хрестяця коли дізналися які гроші заробляли на дотаціях збирачі. З наступаючіми святами вас. Какие там дотации на мёд? Подскажите, хоть где в очередь стать за своей нетрудовой копийчиной Зі Святами Вас! Вдалого року! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts