о.Александр Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Шукаю власника вальців, хто міг би зробити вощину для мене з мого воску 50кг. Вощина на Рутівську рамку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Татомир Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 Позвоните в Боярку, там возможно и сделают из Вашего воска, только вопрос от какого количества воска. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fabro Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 35 минут назад, о.Александр сказал: Шукаю власника вальців, хто міг би зробити вощину для мене з мого воску 50кг. Вощина на Рутівську рамку. Солдатов Д. (Харьков) тоже вроде бы как делает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агропродукты Posted October 17, 2017 Share Posted October 17, 2017 В Боярке делают от 30 килограмм.Спрашивал в августе на выставке в Киеве. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 В 17.10.2017 в 21:48, Агропродукты сказав: В Боярке делают от 30 килограмм.Спрашивал в августе на выставке в Киеве. Значит нужно звонить. Когда-то была инфа о минимум 100 кг. У меня как раз будет килограм 37. В 17.10.2017 в 20:53, о.Александр сказав: Шукаю власника вальців, хто міг би зробити вощину для мене з мого воску 50кг. Вощина на Рутівську рамку. Якщо Боярка робить мінімум 100 кг - можна скооперуватися. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агропродукты Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Только что, Sanich сказал: Значит нужно звонить. Когда-то была инфа о минимум 100 кг. У меня как раз будет килограм 37. Я сам собираюсь с 35-40 забрусного и 60 килограмм просто воска ехать в Боярку переработать на возник.Раньше правда февраля не получается.Так что если кто раньше воспользуется услугой получение вощины со своего воска в Боярке было бы интересно почитать про Ваш опыт Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 В 17.10.2017 в 21:48, Агропродукты сказав: В Боярке делают от 30 килограмм.Спрашивал в августе на выставке в Киеве. @Боярка, Саня ты ж местный - не в курсе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
о.Александр Posted October 19, 2017 Author Share Posted October 19, 2017 7 часов назад, Sanich сказал: Якщо Боярка робить мінімум 100 кг - можна скооперуватися. Так мабуть прийдеться і робить. Але, перед цим треба гарненько все розвідати, щоб потім нам "не розчісували" нерви. Можливо хтось з Форумчан там(в Боярці) вже мав справу, відізвіться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Тільки що, о.Александр сказав: Так мабуть прийдеться і робить. Але, перед цим треба гарненько все розвідати, щоб потім нам "не розчісували" нерви. Можливо хтось з Форумчан там(в Боярці) вже мав справу, відізвіться. @nibond точно відправляв поштою віск і назад таким же чином отримував вощину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
nibond Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 1 хвилину тому, Sanich сказав: @nibond точно відправляв поштою віск і назад таким же чином отримував вощину. Так, вже двічі мені без проблем переробляли власний віск на вощину. Єдине, виходить дорожче за рахунок транспортних витрат, для мене по сьогоднішніх розцінках це додаткові 10 грн на 1 кг. Але воно того варте, якщо переробляти свій забрусний віск. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 Тільки що, nibond сказав: Так, вже двічі мені без проблем переробляли власний віск на вощину. Єдине, виходить дорожче за рахунок транспортних витрат, для мене по сьогоднішніх розцінках це додаткові 10 грн на 1 кг. Але воно того варте, якщо переробляти свій забрусний віск. Яка мінімальна партія? І як ви знаєте, що переробили саме ваш віск? На довірі? Як вощина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
nibond Posted October 19, 2017 Share Posted October 19, 2017 1 хвилину тому, Sanich сказав: Яка мінімальна партія? І як ви знаєте, що переробили саме ваш віск? На довірі? Як вощина? Здається, в них для індивідуальних замовлень установка на 100 кг, я стільки ж їм і надсилав минулого року (перед цим 60 кг). Звичайно, все на довірі. Вощина вийшла якісна - світла, міцна, добре будували і практично не гризли - мабуть не надурили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боярка Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 В 19.10.2017 в 19:41, Sanich сказал: @Боярка, Саня ты ж местный - не в курсе? да могут сделать . точное количество не помню но по моему Домбровский говорил что 50 кг. Это я спрашивал зимой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боярка Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 В 19.10.2017 в 21:21, Sanich сказал: І як ви знаєте, що переробили саме ваш віск? На довірі? я могу постоять посмотреть , что ложат именно мое сырье. Доверия полного нет . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Татомир Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Только что, Боярка сказал: Доверия полного нет . Но людям надо и доверять, но если так судить, то лучше допустить на загрузку своего сырья и выхода вощины, чем что то доказывать клиенту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боярка Posted October 21, 2017 Share Posted October 21, 2017 Только что, Владимир Татомир сказал: Но людям надо и доверять, но если так судить, то лучше допустить на загрузку своего сырья и выхода вощины, чем что то доказывать клиенту. я просто работал на заводе и знаю весь процесс . Доверие есть но для меня не трудно побыть на заводе во время производства , я живу в 500м от завода . Домбровский не возражает . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lefty Posted October 22, 2017 Share Posted October 22, 2017 В 21.10.2017 в 20:26, Боярка сказав: я просто работал на заводе и знаю весь процесс . Доверие есть но для меня не трудно побыть на заводе во время производства... скільки приблизно часу займає весь процес переробки скажімо 50 кг воску? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агропродукты Posted October 23, 2017 Share Posted October 23, 2017 Сегодня позвонил в Боярку говорят что имеет смысл свой воск перерабатывать с 70 килограмм.За один килограмм 17 гривен.Был удивлен в августе мне они говорили что готовы перерабатывать от 30 килограмм.Еще узнал что при переработке от 100 килограмм цена за услугу 10 гривен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
о.Александр Posted October 24, 2017 Author Share Posted October 24, 2017 Дякую усім колегам, хто приймав участь в обговоренні. Дана тема для мене не є вже актуальною. Приємним випадком, було придбано ось такі раритетні красені. Тепер потихеньку буду освоювати вощине виробництво. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted October 24, 2017 Share Posted October 24, 2017 В 21.10.2017 в 20:26, Боярка сказал: я просто работал на заводе и знаю весь процесс . Доверие есть но для меня не трудно побыть на заводе во время производства , я живу в 500м от завода . Домбровский не возражает . Домбровского можно уболтать переработать 37 кг воска? Сколько времени занимает процесс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Брониславович Posted October 25, 2017 Share Posted October 25, 2017 10 часов назад, Sanich сказал: Домбровского можно уболтать переработать 37 кг воска? Сколько времени занимает процесс? Сутки расплав и стерилизация, прокатка вощины 100 кг/час Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серж 82 Posted December 27, 2019 Share Posted December 27, 2019 На даний момент є інфа по мінімальній вазі воску на переробку? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.