Вугар Опубликовано 30 августа, 2017 Share Опубликовано 30 августа, 2017 В нашу страну,в Азербайджан запрещено ввозить пчел по закону.Как я могу обойти закон,чтобы получить маток почтой из России?Если отправитель напишет на посылку,что в посылке просто когда,или клеточки с тараканами,то прокатит такой вариант?Насколько я знаю,посылки проходят через рентген - будут ли видны пчелы с маткой через рентген? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестный Опубликовано 1 сентября, 2017 Share Опубликовано 1 сентября, 2017 В Wednesday, August 30, 2017 в 19:46, Вугар сказал: В нашу страну,в Азербайджан запрещено ввозить пчел по закону.Как я могу обойти закон,чтобы получить маток почтой из России?Если отправитель напишет на посылку,что в посылке просто когда,или клеточки с тараканами,то прокатит такой вариант?Насколько я знаю,посылки проходят через рентген - будут ли видны пчелы с маткой через рентген? Никак не обойти потому что по закону нельзя. Почта тоже не приймет пчел к пересылке потому что ...законом ввоз запрещен.Соврать тоже не получится пооому что отправление международное. Вариант один-Только ввозить самому контрабандой со всеми рисками ответственности. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
крымлы Опубликовано 4 сентября, 2017 Share Опубликовано 4 сентября, 2017 Найди дальнобойщика . в нужном направлении . попробуй договариваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fredd Опубликовано 25 октября, 2019 Share Опубликовано 25 октября, 2019 В Wednesday, August 30, 2017 в 21:46, Вугар сказал: В нашу страну,в Азербайджан запрещено ввозить пчел по закону.Как я могу обойти закон,чтобы получить маток почтой из России?Если отправитель напишет на посылку,что в посылке просто когда,или клеточки с тараканами,то прокатит такой вариант?Насколько я знаю,посылки проходят через рентген - будут ли видны пчелы с маткой через рентген? Здравствуйте! Ваши законы защищают местных чистопородных пчел от неконтролируемого скрещевания. Какие линии северокавказских пчел, азербайджанских линий существуют у вас на данный момент? Ознакомтесь моими исследованиями (нижеприведенные) и возможно Вы передумаете! https://agrarii.com/tayna-suhoy-i-mokroy-pechatki-myoda-u-raznyh-porod-pchyol/ https://agrarii.com/samaya-luchshaya-poroda-medonosnyh-pchyol/ https://agrarii.com/prichiny-udlineniya-hobotka-pchel-evolyutsiya-opylenii/ https://agrarii.com/zagadka-razlichnogo-polosatogo-okrasa-medonosnyh-pchel/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 25 октября, 2019 Share Опубликовано 25 октября, 2019 В 30.08.2017 в 19:46, Вугар сказал: Как я могу обойти закон,чтобы получить маток почтой из России Навіщо Вам Росія? З України можливо організувати доставку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
michaeltok Опубликовано 12 мая, 2020 Share Опубликовано 12 мая, 2020 Всем привет. Дело в том, что по закону контрабандой называются всякие запрещенные к ввозу вещества и животные/насекомые. Если в ваш адрес пойдут пчелы, вас быстрей всего прихватят, однако не думаю, что будет какой-то штраф. Я своему соседу посоветовал купить в Китае. Посмотрим, что будет. Не могут таможенники просмотреть абсолютно все посылки и часть торговцев не декларируют то, что в пакетах идет. Вот за Айфонами они и следят и часто воруют. Думаю с пчелами попробовать можно без особого риска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 12 июня, 2020 Share Опубликовано 12 июня, 2020 Отправляю с предосторожностями , на сегодня жару обещают максимальную Отправки только по Харьковской обл 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
arki Опубликовано 19 июня, 2021 Share Опубликовано 19 июня, 2021 хто відправляє маток Укрпоштою по Україні, там є експресс-доставка, суттєво швидше привозять чи те саме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лавр Опубликовано 25 июня, 2021 Share Опубликовано 25 июня, 2021 19.06.2021 в 15:48, arki сказав: хто відправляє маток Укрпоштою по Україні, там є експресс-доставка, суттєво швидше привозять чи те саме? майже теж, на (рідному) відділені там при доставці зателефонують та і ви зайдете - попередете. Експрес-доставка це біля центрального відділення, телефонували лише коли матки прийшли. Пока знайшов де це - ...... Краще своє, рідне. Експресом доставляли в 13 році, можливі зміни. Гадаю не варто. У вас зовсім немає локації, а я описую обласний центр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласунчик Опубликовано 25 июня, 2021 Share Опубликовано 25 июня, 2021 Я з глухого села отримав у Києві за 60 годин Укрпоштою стандартом. Все офіційноі застраховано. 41 грн заплатив при отриманні за 2 маточки. Було не так жарко, як зараз, тож матки вже сіють у відводках (замовляв плідних). Чого і всім бажаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.