Перейти к содержанию

Получение маток почтой

Вугар

Рекомендуемые сообщения

В нашу страну,в Азербайджан запрещено ввозить пчел по закону.
Как я могу обойти закон,чтобы получить маток почтой из России?
Если отправитель напишет на посылку,что в посылке просто когда,или клеточки с тараканами,то прокатит такой вариант?
Насколько я знаю,посылки проходят через рентген - будут ли видны пчелы с маткой через рентген?

В Wednesday, August 30, 2017 в 19:46, Вугар сказал:

Если отправитель напишет на посылку,что в посылке просто когда,или клеточки с тараканами,то прокатит такой вариант?
Насколько я знаю,посылки проходят через рентген - будут ли видны пчелы с маткой через рентген?

Никак не обойти потому что по закону нельзя.

Почта тоже не приймет пчел к пересылке потому что ...законом ввоз запрещен.Соврать тоже не получится пооому что отправление международное.

Вариант один-Только ввозить самому контрабандой со всеми рисками ответственности.

Найди дальнобойщика  . в нужном направлении . попробуй договариваться  :IMHO1:

• 2 years later...
В Wednesday, August 30, 2017 в 21:46, Вугар сказал:

Здравствуйте! Ваши законы защищают местных чистопородных пчел от неконтролируемого скрещевания.

Какие линии северокавказских пчел, азербайджанских линий существуют у вас на данный момент?

Ознакомтесь моими исследованиями (нижеприведенные) и возможно Вы передумаете!

https://agrarii.com/tayna-suhoy-i-mokroy-pechatki-myoda-u-raznyh-porod-pchyol/

https://agrarii.com/samaya-luchshaya-poroda-medonosnyh-pchyol/

https://agrarii.com/prichiny-udlineniya-hobotka-pchel-evolyutsiya-opylenii/

https://agrarii.com/zagadka-razlichnogo-polosatogo-okrasa-medonosnyh-pchel/

В 30.08.2017 в 19:46, Вугар сказал:

Как я могу обойти закон,чтобы получить маток почтой из России

Навіщо Вам Росія? З України можливо організувати доставку

• 6 months later...

Всем привет.

Дело в том, что по закону контрабандой называются всякие запрещенные к ввозу вещества и животные/насекомые.

Если в ваш адрес пойдут пчелы, вас быстрей всего прихватят, однако не думаю, что будет какой-то штраф.

Я своему соседу посоветовал купить в Китае. Посмотрим, что будет. Не могут таможенники просмотреть абсолютно все посылки и часть торговцев не декларируют то, что в пакетах идет. Вот за Айфонами они и следят и часто воруют. Думаю с пчелами попробовать можно без особого риска.

• 5 weeks later...

Отправляю с предосторожностями ,1074526330_DSCN1095(2)(640x480).jpg.70f9731fdaff97a077ebaa84b7b4a025.jpg

на сегодня жару обещают максимальную 

Отправки только по Харьковской обл 

• 1 year later...

хто відправляє маток Укрпоштою по Україні, там є експресс-доставка, суттєво швидше привозять чи те саме?

19.06.2021 в 15:48, arki сказав:

хто відправляє маток Укрпоштою по Україні, там є експресс-доставка, суттєво швидше привозять чи те саме?

майже теж, на (рідному) відділені там  при доставці зателефонують та і ви зайдете - попередете.  Експрес-доставка це біля центрального відділення, телефонували лише коли матки прийшли. Пока знайшов де це - ...... Краще своє, рідне. Експресом доставляли в 13 році, можливі зміни. Гадаю не варто. У вас зовсім немає локації, а я описую обласний центр. 

Я з глухого села отримав у Києві за 60 годин Укрпоштою стандартом. Все офіційноі застраховано. 41 грн заплатив при отриманні за 2 маточки.

Було не так жарко, як зараз, тож матки вже сіють у відводках (замовляв плідних).

Чого і всім бажаю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...