Taras NTG Опубликовано 8 августа, 2017 Share Опубликовано 8 августа, 2017 Додайте і менеНадіслано від мого SM-T116, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарко Опубликовано 8 августа, 2017 Share Опубликовано 8 августа, 2017 Додайте і мене до черги на 1 примірник. Кошти коли і як?Напишіть в лічку ваш номер, з вами у вересні-жовтні зв'яжуться. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик К. Опубликовано 8 августа, 2017 Share Опубликовано 8 августа, 2017 39 хвилин тому, Тарко сказав: Напишіть в лічку ваш номер, з вами у вересні-жовтні зв'яжуться. написав, дякую за відповідь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарко Опубликовано 8 августа, 2017 Share Опубликовано 8 августа, 2017 Так у меня на компе эта книга есть и еще около 300 штук разных, не считая журналов по пчеловодству....:blink: В интернете ее скачать можно без труда. В чем прикол? Или в том чтобы страници листать , или в том что показуха для приходящих друзей какой я начитанный пасечник?Так, це такий старомодний прикол. Не переймайтесь, читайте так, як вам зручно і... дешевше ))Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шахматист Опубликовано 16 августа, 2017 Share Опубликовано 16 августа, 2017 В Tuesday, August 08, 2017 в 21:38, Фанат сказал: Так у меня на компе эта книга есть и еще около 300 штук разных, не считая журналов по пчеловодству.... В интернете ее скачать можно без труда. В чем прикол? Или в том чтобы страници листать , или в том что показуха для приходящих друзей какой я начитанный пасечник? Покажите как у Вас подключен к сети комп на кочевой пасеке, что бы читать книги? Вот это - действительно прикольно, а так да, лежат книги и в любое свободное время по листать можно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 31 августа, 2017 Share Опубликовано 31 августа, 2017 В 08.08.2017 в 21:38, Фанат сказав: Так у меня на компе эта книга есть и еще около 300 штук разных, не считая журналов по пчеловодству.... В интернете ее скачать можно без труда. В чем прикол? Или в том чтобы страници листать , или в том что показуха для приходящих друзей какой я начитанный пасечник? Так у меня в компе их более 500 и еще на полках уже более 800 но это болезнь . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВадимЛ. Опубликовано 2 сентября, 2017 Share Опубликовано 2 сентября, 2017 Додайте мене також до списку мабуть на 1 прим1рник, попитаю в знайомих до виходу з друку може добавим ще, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарко Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 Книга пішла у друкарню, буде готова 4 жовтня. Якщо хтось буде на Бджолярському колі у смт. Старий Салтів 7-8 жовтня, зможе її там придбати. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталик78 Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, Тарко сказал: Книга пішла у друкарню, буде готова 4 жовтня. Якщо хтось буде на Бджолярському колі у смт. Старий Салтів 7-8 жовтня, зможе її там придбати. А кто не будет там,как приобрести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 8 минут назад, Тарко сказал: Книга пішла у друкарню, буде готова 4 жовтня. Якщо хтось буде на Бджолярському колі у смт. Старий Салтів 7-8 жовтня, зможе її там придбати. Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарко Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 2 минуты назад, Виталик78 сказал: А кто не будет там,как приобрести? Напишіть в лічку ваш телефон, з вами зв'яжуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bosik2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 23 хвилини тому, Виталик78 сказав: А кто не будет там,как приобрести? в електронке если на планшете почитать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 35 хвилин тому, bosik2017 сказав: в електронке если на планшете почитать Кожному своє. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bosik2017 Опубликовано 7 сентября, 2017 Share Опубликовано 7 сентября, 2017 18 хвилин тому, aleksanderche сказав: Кожному своє. Згідній. В мене в сімі теща і дружина працюють у бібліотеці так що талмуди томів і гори макулатури це мені дуже ріднє Краще вже листанути на компютері чи планшеті. і практично я к потрібно щось знайти почитати з планшетом чи компютером шукається швидше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 6 октября, 2017 Share Опубликовано 6 октября, 2017 Книга вже готова, оплачую і висилають. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 6 октября, 2017 Share Опубликовано 6 октября, 2017 інтересно я далеко в списку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарко Опубликовано 6 октября, 2017 Share Опубликовано 6 октября, 2017 Всіх, хто залишав свій номер, обдзвонять. Якщо з кимось до кінця робочого дня не зв’яжуться, дайте знатиНадіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя Ц. Опубликовано 6 октября, 2017 Share Опубликовано 6 октября, 2017 Все ОК подзвонили,я оплатив ЖДУ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei 08 Опубликовано 6 октября, 2017 Share Опубликовано 6 октября, 2017 46 хвилин тому, Женя Циба сказав: Все ОК подзвонили,я оплатив ЖДУ аналогічно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 6 октября, 2017 Share Опубликовано 6 октября, 2017 В 07.09.2017 в 16:37, Тарко сказав: Книга пішла у друкарню, буде готова 4 жовтня. Якщо хтось буде на Бджолярському колі у смт. Старий Салтів 7-8 жовтня, зможе її там придбати. Можно дать объявление о продаже на фейсбуке со ссылкой на форум? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dust Опубликовано 6 октября, 2017 Share Опубликовано 6 октября, 2017 Гарна книга як по формі так і по змісту, та вже маю екземпляр у м"якій обкладинці ще з кінця минулого століття, який неодноразово перечитував. Тому всім рекомендую. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарко Опубликовано 7 октября, 2017 Share Опубликовано 7 октября, 2017 Можно дать объявление о продаже на фейсбуке со ссылкой на форум? Думаю можна. Але зручніше буде відправляти людей на сайт нашого магазину. Ми за вихідні її оприходуємо і я дам лінк. Але як вважаєте за потрібне, так і робіть. Книга вийшла супер ))Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кузьмич Опубликовано 7 октября, 2017 Share Опубликовано 7 октября, 2017 2 часа назад, Тарко сказал: Думаю можна. Але зручніше буде відправляти людей на сайт немного недооцениваете ФБ Ссылку и туда и туда И сюда 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тарко Опубликовано 9 октября, 2017 Share Опубликовано 9 октября, 2017 Вже є в магазині, можна замоляти через сайт http://knigionline.com/catalog/knigi/nereligioznie-izdaniya/pchelovodstvo/52959-metodi-pchelovozhdeniya-/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СЄРЖ Опубликовано 10 октября, 2017 Share Опубликовано 10 октября, 2017 Ось вона в моїх руках, 250 за чудову книжку і 40 за доставку нова пошта 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.