Jonhson Posted June 10, 2017 Share Posted June 10, 2017 Типа тост! Теперь за матками в Италию можно будет спокойно на выходных смотаться ;-) Заодно и тестикулы в средиземном море пополоскать ;-) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 7 часов назад, Jonhson сказал: можно будет спокойно Угу! С визой можно было действительно СПОКОЙНО. Теперь досмотр по полной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомир Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 Без віз - це добре. Без воза то біде. Хорошо? А-а? Да., то добре, але тепер, як воно вже є то треба в ньому поковирять та щось нарить, а то як же по-іншому прожить? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маслюк Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 11 час назад, Кузьмич сказал: Угу! С визой можно было действительно СПОКОЙНО. Теперь досмотр по полной. И не факт,что пропустят....Слишком много "НО" Link to comment Share on other sites More sharing options...
gardener Posted June 11, 2017 Share Posted June 11, 2017 11 година тому, Кузьмич сказав: Теперь досмотр по полной. Ви вже їздили? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любомир Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 18 годин тому, Маслюк сказав: И не факт,что пропустят....Слишком много "НО" Это значит что: Если у тебя перо в заднице, это еще не значит, что ты павлин. Link to comment Share on other sites More sharing options...
матка Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 все скромно промолчали что кроме всех требований еще надо страховку а это я думаю не дешево Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jonhson Posted June 12, 2017 Author Share Posted June 12, 2017 1 час назад, матка сказал: все скромно промолчали что кроме всех требований еще надо страховку а это я думаю не дешево Ее и раньше надо было... Кроме того, я не помню, чтоб кто-то упоминал, что ее требовали на границе... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted June 12, 2017 Share Posted June 12, 2017 4 години тому, матка сказав: все скромно промолчали что кроме всех требований еще надо страховку а это я думаю не дешево гривень 200 на тиждень. І треба було завжди - хоч з візою, хоч без візи. Хто не їздив за кордон - хоч не пишіть дурниць, яких начиталися в інтернеті, які розмножили боти з "потрібно" метою. Взагалі - тема на межі з політикою, тому застерігаю від переводу розмови в політичне русло, тому що зачинщик піде в бан, а тема в "відповідний" розділ. А обгооврити тонкощі відвідування європейських країн - чому б і ні. В 6/11/2017 в 07:49, Кузьмич сказав: Теперь досмотр по полной. Ще один міф... Link to comment Share on other sites More sharing options...
SASHA.OK Posted June 13, 2017 Share Posted June 13, 2017 Завжди останнє слово було за митником, міг і не глянути на тебе, а міг і "пошмонати" трохи, та і наявність візи ще нічого не значила і з візою могли розвернути назад додому без проблем, так і зараз останнє слово буде за ними. А набір документів фактично без змін залишився Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.