Ліпатов Віталій Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2017 Цінність імбридних маток дійсно в тому, що покоління Ф1 від неї більш яскраво проявляє свої характеристики. Засів може бути дирявий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 24 июня, 2017 Share Опубликовано 24 июня, 2017 Как мне обяснил уважаемый человек перспектива в етой матки большая и потому я ее еще и з дракой не отдам. А попала она мне так как была сверх плаана и была мне предложена, за что вам спасиба. От нее планирую первую закладку, как будут результаты отпишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 24 июня, 2017 Share Опубликовано 24 июня, 2017 4 минуты назад, Ліпатов Віталій сказал: Цінність імбридних маток дійсно в тому, що покоління Ф1 від неї більш яскраво проявляє свої характеристики. Засів може бути дирявий. Да процент имбридинга 25% что довольно много, зато индекс 132% вроди- что очень говорят класно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ліпатов Віталій Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2017 Є сверхплан: №66 пернер*варроа - 8 мкл - 700 грн №3.3 пернер*пернер (неимбридинг) 3+3 мкл - 900 грн відправка в середу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрій Сумчанин Опубликовано 24 июня, 2017 Share Опубликовано 24 июня, 2017 12 минуты назад, valik1986 сказал: Да процент имбридинга 25% что довольно много, зато индекс 132% вроди- что очень говорят класно Коефіцієнт інбридингу по цій матці на бібріді вираховує 25,3%, але в той же час загальний селекційний індекс 137%. Розплід як я казав буде з пропускати, але дочки мають бути гарні. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрій Сумчанин Опубликовано 24 июня, 2017 Share Опубликовано 24 июня, 2017 30 минут назад, Ліпатов Віталій сказал: Є сверхплан: №66 пернер*варроа - 8 мкл - 700 грн №3.3 пернер*пернер (неимбридинг) 3+3 мкл - 900 грн відправка в середу Віталій, матка #66 Пернер*варроа це Пернерська від 99-120-71292-2016 осіменена втшкою 721/16? І по матці #3.3 Пернер*Пернер деталізуй, хто материнка і хто батьківська? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ліпатов Віталій Опубликовано 24 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 24 июня, 2017 1 хвилину тому, Андрей Сумчанин сказав: Віталій, матка #66 Пернер*варроа це Пернерська від 99-120-71292-2016 осіменена втшкою 721/16? І по матці #3.3 Пернер*Пернер деталізуй, хто материнка і хто батьківська? 66 пернера №3 - мама, шутте 712/16 - трут 3,3 17 - мама, 3 - трут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрій Сумчанин Опубликовано 24 июня, 2017 Share Опубликовано 24 июня, 2017 9 часов назад, Ліпатов Віталій сказал: 66 пернера №3 - мама, шутте 712/16 - трут 3,3 17 - мама, 3 - трут Забираю обидві матки: і №66 Пернер*Вт, і №3.3 Пернер*Пернер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
военрук Опубликовано 25 июня, 2017 Share Опубликовано 25 июня, 2017 8 часов назад, Ліпатов Віталій сказал: шутте 712/16 - трут Виталий привет! Кое кто очень внимательно изучает твоих маток, поэтому вместо 712, должно быть 721 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ліпатов Віталій Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2017 1 година тому, военрук сказав: Виталий привет! Кое кто очень внимательно изучает твоих маток, поэтому вместо 712, должно быть 721 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ліпатов Віталій Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2017 9 годин тому, Андрей Сумчанин сказав: Забираю обидві матки: і №66 Пернер*Вт, і №3.3 Пернер*Пернер продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрій Сумчанин Опубликовано 25 июня, 2017 Share Опубликовано 25 июня, 2017 Только что, Ліпатов Віталій сказал: продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wombat Опубликовано 25 июня, 2017 Share Опубликовано 25 июня, 2017 Разом з подякою Віталію, трохи розбавлю коротеньким фотозвітом. Підсаджувати буду по схемі - 2 дні у клітинці + під ковпак до засіву. Відпишусь по результатах ... Всім удачі, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 25 июня, 2017 Share Опубликовано 25 июня, 2017 6 часов назад, Wombat сказал: Підсаджувати буду по схемі - 2 дні у клітинці + під ковпак до засіву. Відпишусь по результатах ... а зачем держать в клеточке если потом выпускать под колпачок на пчелу что выходит с розплода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wombat Опубликовано 25 июня, 2017 Share Опубликовано 25 июня, 2017 Клітинка - щоб впевнетись, що відкритого розплоду нема (не тягнуть маточники). Ковпак не надійно - мої злюки минулого разу за пів дня підкоп під ковпак зробили. Хоча сам вагався ... як в анекдоті про монашку з виробом номер два :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ліпатов Віталій Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2017 Увага всім хто придбав в мене матки. Якщо матка не сіє 2 тижні після підсадки, ви надсилаєте її мені, за мій рахунок. Я зроблю обмін якщо буде така можливість, або поверну кошти. Дзвонить мені на другий день, після того як ви випустили матку під колпачок з претензіями що вона не сіє - буду некорректно висловлюватись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuda Опубликовано 25 июня, 2017 Share Опубликовано 25 июня, 2017 1 час назад, Wombat сказал: . Ковпак не надійно - мої злюки минулого разу за пів дня підкоп під ковпак зробили. У меня уже практически выкопали, придется переставлять колпачек в одном отводке, другой не роет. 2 минуты назад, Ліпатов Віталій сказал: Дзвонить мені на другий день, після того як ви випустили матку під колпачок з претензіями що вона не сіє - буду некорректно висловлюватись. Поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ліпатов Віталій Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2017 2 хвилини тому, tuda сказав: У меня уже практически выкопали, придется переставлять колпачек в одном отводке, другой не роет. Поподробнее. що саме вам подробніше? Некорректні вислови перерахувати чи що? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 25 июня, 2017 Share Опубликовано 25 июня, 2017 21 минуту назад, Ліпатов Віталій сказал: що саме вам подробніше? Некорректні вислови перерахувати чи що? А що , ми не проти . Авось свій словарний запас поповнимо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baton Опубликовано 25 июня, 2017 Share Опубликовано 25 июня, 2017 Люди добрі! замовляйте чекайте і пІдсаджуйте! В кого нема терпіння потрібно було замовляти з осені, перераховувати коштиІ чекати що чкерез два дні від ІОшок почнуть виходити матки ,відводки на яких принесуть по 150 на стаціонарі!!!!!! Чекайте людина робить свою роботу, на мій погляд добросовістно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 25 июня, 2017 Share Опубликовано 25 июня, 2017 маленьке побажання Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valik1986 Опубликовано 25 июня, 2017 Share Опубликовано 25 июня, 2017 начните делать ио итальянок, с ними на рынке ио дифецит токо у Паланочки но там очередь с 10.10 17 розписана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ліпатов Віталій Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2017 51 хвилину тому, valik1986 сказав: начните делать ио итальянок, с ними на рынке ио дифецит токо у Паланочки но там очередь с 10.10 17 розписана Дякую, але ми тільки карнікою займаємось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий В Опубликовано 25 июня, 2017 Share Опубликовано 25 июня, 2017 52 минуты назад, valik1986 сказал: начните делать ио итальянок, с ними на рынке ио дифецит токо у Паланочки но там очередь с 10.10 17 розписана Да-да,например американский кордован 1 минуту назад, Ліпатов Віталій сказал: Дякую, але ми тільки карнікою займаємось. А если расширить поле деятельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ліпатов Віталій Опубликовано 25 июня, 2017 Автор Share Опубликовано 25 июня, 2017 1 хвилину тому, yoksamytnyi сказав: Да-да,например американский кордован А если расширить поле деятельности? я прихильник того, щоб робити щось одне, але гарно, ніж все підряд і хрєново. Ви навіть уявити не можете як важко вести три лінії карніки. Учет, закладка трута, вигул трута, закладка маток, збір сперми... і тд і тп... Я наступного року буду зменьшувать кількість ліній, але підвищувать якість і ціну. Займатися всім підряд і тримать якість - неможливо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.