Перейти к содержанию

Посилання на останню версію мобільного додатку "Журнал пасічника" (Beekeeper Journal mobile version last version link)

Рекомендуемые сообщения

сезон начинается уже.когда собираетесь обнову выпускать?

1 година тому, gangsterovich сказав:

сезон начинается уже.когда собираетесь обнову выпускать?

Обновление готово. Не хватает времени завершить тестирование и описания обновлений. 

Кстати, работал на выходных со старым приложением - отлично работает. 

В 15.12.2016 в 16:59, Sanich сказал:

Ссылка на актуальную версию: 

http://tochok.info/bj/bj.apk 

Не могу скачать. 35Мб из 53Мб скачивает и пишет- "ошибка сети".

4 години тому, mauzer сказав:

Не могу скачать. 35Мб из 53Мб скачивает и пишет- "ошибка сети".

Как и чем вы качаете приложение? Я только что проверил - скачивается полностью. 

В 31.03.2017 в 14:36, Sanich сказал:

Как и чем вы качаете приложение? Я только что проверил - скачивается полностью. 

скачал на другом компе. установил на телефон. теперь не могу войти. пишет чтото там инвалид логин.

3 години тому, mauzer сказав:

скачал на другом компе. установил на телефон. теперь не могу войти. пишет чтото там инвалид логин.

Значит вводите неправильное имя пользователя и пароль. Я только сегодня скачивал и устанавливал - все работает. 

Внимание! Мобильное приложение (ка к и сам сайт) было обновленно и теперь доступно по ссылке в первом сообщении. 

Мы крайне рекомендуем сделать успешную синхронизацию с сервером перед обновлением и только после успешной синхронизации скачать и установить новую версию приложения.  В случае если обновление приложения произойдет неудачно - мы не сможем вам помочь и вы потеряете несинхронизированные данные.

После обновления тоже нужно сделать синхронизацию с сервером чтобы некоторые функции начали работать в нормальном режиме. Тоесть алгоритм обновления: Успешная синхронизация - Скачать приложение повторно из первого сообщения - Установить обновление - Синхронизировать с Сервером еще раз. 

Новая функиональность, доступная в мобильном приложении описаны в следующих записях блога: 

http://tochok.info/blogs/entry/1037-новая-функциональность-электронный-журнал-пчеловода-январь-2017/

http://tochok.info/blogs/entry/1128-новое-в-работе-мобильной-версии-журнала-апрель-2017/

просил сделать простейшую сортировку работ на пасеке по алфавиту.и редактирование самого выпадающего списка работ чтоб сто раз не прописывать откачка например.не появился функционал. удалил прогу до лучших времен

38 хвилин тому, gangsterovich сказав:

просил сделать простейшую сортировку работ на пасеке по алфавиту.и редактирование самого выпадающего списка работ чтоб сто раз не прописывать откачка например.не появился функционал. удалил прогу до лучших времен

Спасибо за отзыв. К сожалению, не хватает ресурсов сделать все что хотелось бы. 

• 5 months later...

Мобыльное приложение было обновлено до последней версии. Можно качать и устанавливать. Ссылка, как всегда - в первом сообщении темы. Напоминаю о необходимости произвести успешную синхронизацию до обновления, чтобы избежать риска потерять несинхронизированные данные во время обновления. @gangsterovich, вам будет интересна возможность сортировать и фильтровать список задач. 

Вскоре выложу список обновлений для мобильного приложения  и для веб-версии в блоге. 

Заходжу Вулик №, потім знизу зелений плюс і ложка з медом. У мене чомусь програму зразу вибиває. :hmm: 

2 хвилини тому, pchel сказав:

Заходжу Вулик №, потім знизу зелений плюс і ложка з медом. У мене чомусь програму зразу вибиває. :hmm: 

Так, у мене також. Дивно, але на емуляторі не вибивало. 

Розберемося і випустимо оновлення. 

Може це тільки на моєму смартфоні, але коли заходжу на точок, при виборі вулика, погано працює прокрутка вверх вниз. В інших випадках все нормально.

9 годин тому, pchel сказав:

Може це тільки на моєму смартфоні, але коли заходжу на точок, при виборі вулика, погано працює прокрутка вверх вниз. В інших випадках все нормально.

А раніше нормально працювала? 

У мене ніби нормально. 

Якщо в приват дасте своє ім"я користувача та пароль, то я зможу перевірити, як у мене на вашому аккаунті працює. 

1 година тому, Sanich сказав:

А раніше нормально працювала? 

З самого початку так. 

1 година тому, Sanich сказав:

Якщо в приват дасте своє ім"я користувача та пароль

Даю

19 хвилин тому, pchel сказав:

З самого початку так. 

Це проблема інструментарію, який ми вибрали для швидкої розробки додатку. Мабуть, швидкодія прокрутки списку вуликів - одна із важливих речей на яку потрібно звернути увагу в найближчому майбутньому. 

18 хвилин тому, Sanich сказав:

Це проблема інструментарію, який ми вибрали для швидкої розробки додатку. Мабуть, швидкодія прокрутки списку вуликів - одна із важливих речей на яку потрібно звернути увагу в найближчому майбутньому. 

Дякую.

Скажите, на iOS есть версия???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

1 хвилину тому, Critic сказав:

Скажите, на iOS есть версия???

К сожалению, нету. 

• 4 weeks later...

З’явилися чисті записи яких не робив. А може не помічав раніше.:dntknw:

IMG_4802.thumb.JPG.cb9e51e80295d881ee7a4227fee61a93.JPG

2 хвилини тому, pchel сказав:

З’явилися чисті записи яких не робив. А може не помічав раніше.:dntknw:

Скажіть номер вулика - перевіримо після вихідних. 

1 хвилину тому, Sanich сказав:

Скажіть номер вулика - перевіримо після вихідних. 

На всіх 

Тільки що, pchel сказав:

На всіх 

Підскажіть ще версію додатку, встановленого у вас. 

1 хвилину тому, Sanich сказав:

Підскажіть ще версію додатку, встановленого у вас. 

версія 1.0.0.704

• 2 weeks later...

Вышла новая версия мобильного приложения для Журнала.  Для обновления необходимо скачать приложение по ссылке в первом сообщении данной темы. 

http://tochok.info/blogs/entry/1324-доступно-обновление-версии-100748-мобильного-приложения-для-электронный-журнал-пчеловода/

В 08.10.2017 в 00:30, pchel сказав:

версія 1.0.0.704

Можете, будь-ласка, перевірити проблему з пустими оглядами.

Також зверніть увагу на те як змінилась плавність прокрутки в списку вуликів- вам має сподобатися. ;)  

• Sanich changed the title to Посилання на останню версію мобільного додатку "Журнал пасічника" (Beekeeper Journal mobile version last version link)
  • Sanich pinned this тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...