военрук Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 В г. Ромны Сумской обл продается десять семей бакфаста.Цена за семью 1500грн.Продаются без ульев.Пасека большая. поэтому можно выбрать семьи на разных рамках---украинская. рутовская и дадан.Матки в семьях разных линий бакфаста. но в основном F2 от Пронька. Пасека на бакфасте около восьми лет.Семьи покупатель будет выбирать сам.Продажа стартует с 1 декабря.Возможна покупка не десяти семей сразу. а меньшим количеством.Кто заинтересуется звоните или пишите в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Интересуют пчелопакеты на рутт 4 рамки расплода можно без маток. Не себе коллега ищет пакеты на рутовской рамке 10 шт. 26 минут назад, военрук сказал: Семьи покупатель будет выбирать сам. Так можно випадково выбрать семью и с племенной маткой Link to comment Share on other sites More sharing options...
военрук Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 Эти семьи продаются сейчас зимой. а до пакетов еще жить да жить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 6 минут назад, военрук сказал: Эти семьи продаются сейчас зимой. а до пакетов еще жить да жить. интересно семьи сложены в зиму и продаются с медовыми рамками? и сколько рамок занимает семья в среднем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 38 минут назад, военрук сказал: десять семей бакфаста.Цена за семью 1500грн.Продаются без ульев Продажа стартует с 1 декабря. Главное вовремя стартануть 1 декабря и без ульев и при 15 * мороза "Моржи " а не бакфасты 13 минуты назад, Хадзуми сказал: Так можно випадково выбрать семью и с племенной маткой О какой племенной речь Ясно сказано 41 минуту назад, военрук сказал: в основном F2 от Пронька 9 минут назад, военрук сказал: Эти семьи продаются сейчас зимой. а до пакетов еще жить да жить. Это как понять, срочно сейчас покупать, а то до весны не доживут Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 9 минут назад, военрук сказал: Эти семьи продаются сейчас зимой. а до пакетов еще жить да жить. Готуй сани влітку, а воза взимку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted November 30, 2016 Share Posted November 30, 2016 Кстате цена за семью в 1500 это неочень то и дорого ! с семьи легко можно сделать до мая 2 пакета! Ну блин если б нужны были прямо сейчас бы поехал ! 5-6 рамок за такую цену это вообще даром ,но можно подвыбрать и 6-7 ! Дармовая цена! ну меньше 5-6 рамок считаю что это отводок!Блин хоть бери кредит и езжай заберать ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
военрук Posted November 30, 2016 Author Share Posted November 30, 2016 В своей теме флудить не буду.Тему открывал с одной целью за 15тыс грн--продать 10 семей. Деньги берутся с 1 декабря.а семьи забирайте когда Вам удобно.Матки от Пронька это тоже бренд. но не все об этом знают. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 10 часов назад, Ляшенко сказал: Кстате цена за семью в 1500 это неочень то и дорого ! ! ну меньше 5-6 рамок считаю что это отводок!Блин хоть бери кредит и езжай заберать ! Ляшенко.Я не пойму ...Что у тебя за бизнес. В декабре покупаеш по 1500 а весной после облёта продаёш за 700-800 гр. ?? 10 часов назад, Ляшенко сказал: с семьи легко можно сделать до мая 2 пакета! хоть бери кредит и езжай заберать ! Поделись опытом как ДО мая месяца из семи получить 2 пакета ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 2 минуты назад, Сергей Тюркин сказал: Ляшенко.Я не пойму ...Что у тебя за бизнес. В декабре покупаеш по 1500 а весной после облёта продаёш за 700-800 гр. ?? Поделись опытом как ДО мая месяца из семи получить 2 пакета ? Так 800+800=1600 Вот и соточка прилипла 3 минуты назад, Сергей Тюркин сказал: Что у тебя за бизнес Малорентабельный наверное , если нужно 10 часов назад, Ляшенко сказал: Блин хоть бери кредит Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Только что, Мико сказал: Так 800+800=1600 Вот и соточка прилипла Романыч,поехали на Сумщину скупать пчел 9 часов назад, военрук сказал: за 15тыс грн--продать 10 семей. Николаич,твои личные или...?А как же бизнес с матками?Ты наверное туда маток декабрьских поселил.Они у тебя в кожухах еще не летают? Без обид.Просто ты повеселил малость. Да,всех кстати,с началом календарной Зимы,с 1 декабря. Успешной зимовки!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 минуту назад, Егор Юрьев сказал: Романыч,поехали на Сумщину скупать пчел Зачем ехать .Перечислить на карточку лаве и ждать весны и перезимовавших маток и по три пакета с семьи, да по 1300 завалить .Трошки рентабельнее получится Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 час назад, Сергей Тюркин сказал: Поделись опытом как ДО мая месяца из семи получить 2 пакета ? Дак это вся закарпатская Украина знает и делает ,никаких секретов берёшь и стимулируешь с февраля месяца и всё гуд! главно что бы кормов хватило . но на западе там теплее , а у нас я заношу в сарай или омшаник и по выносу - в конце февраля имею не менее 3х рамок дадан печатного расплода . перед цветением садов или обычно в самом начале уже ставлю второй дадан - так как тесно нужно расширять , до 10 мая в этом году поставил 3й дадан, Такой метод использую что бы на рапс выходили мощьными семьями это как раз 3 дадана , в этом году после рапса все пороились так как все местные семьи и небыло корпусов что бы поставить 4й, но Бакфаст(была 1 семейка брал как то на пробу ф1 В33 от Булатова) на высоте все маточники сами разгрызали,правда накинул (выделил для них) 4й дадан, главно было посмотреть как будут роится - всё гуд. Да, такое пчеловождение выращивает дополнительно и огромное количество клеща . но всё описывать здесь не буду давайте если интересно в личку... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 час назад, Сергей Тюркин сказал: Ляшенко.Я не пойму ...Что у тебя за бизнес. В декабре покупаеш по 1500 а весной после облёта продаёш за 700-800 гр. ?? Внимательней читайте . давайте не будем засорять тему. 11 час назад, Ляшенко сказал: Ну блин если б нужны были прямо сейчас бы поехал ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ALEKS1952 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 Деньги сейчас а забирать потом? А если не доживут? Или они точно в кожухах? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег77 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 час назад, ALEKS1952 сказал: А если не доживут Сейчас деньги,потом стулья,Ну ви воєнрук й чудакуєте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tolik2362 Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 8 минут назад, Олег77 сказал: Сейчас деньги,потом стулья,Ну ви й чудакуєте. Как бы там ни бы лоб но деньги вперед чтобы не передумали и не ушли к соседу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖекаNL Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 1 час назад, tolik2362 сказал: Как бы там ни бы лоб но деньги вперед чтобы не передумали и не ушли к соседу ага а за семьями можно прийти и в мае ,а там 3+1 Мико вот вам маркетинговый ход -нужно продавать семьи ! чем не семья 3+1 +1 струшивать за 1500 в мае? 11 час назад, Мико сказал: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 19 минут назад, Ляшенко сказал: ага а за семьями можно прийти и в мае ,а там 3+1 Мико вот вам маркетинговый ход -нужно продавать семьи ! чем не семья 3+1 +1 струшивать за 1500 в мае? Так по всей вероятности и будет в мае 2017года ,3+1+1 =1500 гривнов Только это будет называться пакетом пчёл, а не семьёй Link to comment Share on other sites More sharing options...
военрук Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 Мне очень приятно .что тема вызывает приятные юморные эмоции. но все банально просто---десять семей бакфаста выставлено на продажу.Я думаю.что весной тоже буду продавать семьи. но то будут украинские степные. сейчас они стоят на улице без утепления тестируются на зимовку.Бакфаст вчера занесли в старый дом. когда заносили и возникла идея продать с десяток семей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
----------- Posted December 1, 2016 Share Posted December 1, 2016 2 минуты назад, военрук сказал: Я думаю.что весной тоже буду продавать семьи А пакеты ? Вы мне по пакетам дайте конкретный ответ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
военрук Posted December 1, 2016 Author Share Posted December 1, 2016 6 минут назад, Хадзуми сказал: А пакеты ? Вы мне по пакетам дайте конкретный ответ. Пакетов нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 10 часов назад, военрук сказал: .Бакфаст вчера занесли в старый дом. когда заносили и возникла идея продать с десяток семей. С матками к новому году не дотянули. Перешли на новогоднюю распродажу пчёлосемей . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Неизвестный Posted December 2, 2016 Share Posted December 2, 2016 Только что, Сергей Тюркин сказал: С матками к новому году не дотянули. Перешли на новогоднюю распродажу пчёлосемей . Ты тоже это заметил? Ноябрь-матки,декабрь-семьи. Николаич,а в январе что выставишь на лот?Может аукцион устроим? Николаич,куплю.....мммммммм.....по 500 не открывая разноцветные ящики...до весны. 10 часов назад, военрук сказал: Мне очень приятно .что тема вызывает приятные юморные эмоции Зимой всем делать нечего и наступает период токсикоза с желанием юморить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
военрук Posted December 2, 2016 Author Share Posted December 2, 2016 16 часов назад, ALEKS1952 сказал: Деньги сейчас а забирать потом? А если не доживут? Или они точно в кожухах? Кстати ваши земляки из Верхнего Рогачика в этом году так и поступили и в мае увезли с Роменщины сорок семей. а потом еще им и матки украинской степной.которую в ваших краях очень любят. около сотни отправлял.Эти десять семей.что я выставил на продаж погоды не делают. а вот семнадцать человек которые за два дня мне позвонили и которые ищут на весну семьи ---вот главная цель таких обьявлений.Я стараюсь работать не спонтанно. а по плану. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.