BeeProm Опубликовано 24 июля, 2017 Share Опубликовано 24 июля, 2017 Денис а вы выводит маток для себя или для продажи?Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 24 июля, 2017 43 минуты назад, BeeProm сказал: Денис а вы выводит маток для себя или для продажи? Отправлено с моего SM-T719 через Tapatalk Для себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bee_Keeper Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 Денис, маточку получил. Доехала отлично. Спасибо за отношение и оперативность в решении вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andruhan Опубликовано 25 июля, 2017 Share Опубликовано 25 июля, 2017 В 23.07.2017 в 22:03, pr1zZ сказал: Линии есть Тройзек 1075 и Пешец Матки получил, живы, большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Укроп Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 Отримав і вже підсадив приємний подарунок сюрприз від друга. Після помилки на новій почті їздила моя маточка спочатку на Хмельниччину, і тільки сьогодні приїхала в Черкаси. Але все чудово,матка бодренька,і бджоли супроводу також. Дениска дякую тобі безмежно, Хай береже і благословляє тебе Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей-2019 Опубликовано 27 июля, 2017 Share Опубликовано 27 июля, 2017 Матки через Дениса получил все нормально,с такими людьми приятно работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pr1zZ Опубликовано 27 июля, 2017 Автор Share Опубликовано 27 июля, 2017 На подходе в это воскресенье Лаунтенталь и немного ИО Бакфаста. После них сезон продажи маток из Германии закрою) Заказы будут выполнены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о.Александр Опубликовано 29 июля, 2017 Share Опубликовано 29 июля, 2017 Денис, а ИО Бакфаст, есть свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незнайка 25 Опубликовано 30 июля, 2017 Share Опубликовано 30 июля, 2017 Денис , " danke sch?n" С. Раушу и тебя благодарю за не благодарное дело (каламбурчик вышел), "Немки" начали работать Удачи братка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uran Опубликовано 1 августа, 2017 Share Опубликовано 1 августа, 2017 матки в пути...будут сегодня...но я на работе буду...заберу завтра...Денис спасибо за понимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2121 Опубликовано 1 августа, 2017 Share Опубликовано 1 августа, 2017 Мои уже почти прибыли. Жду смс с НП, счет идет на десятки минут. У меня уже все приготовлено, осталось только подсадить маток. Денису спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2121 Опубликовано 2 августа, 2017 Share Опубликовано 2 августа, 2017 Вчера получил маток от Дениса и помнстил в клеточках в отводки. Пчелы в отводках через час-полтора успокоились, а до этого сильно шумели. Сегодня выставил отводки из прохладного помещения на улицу, матки пока в клеточках, пчелы облетываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Неизвестный Опубликовано 2 августа, 2017 Share Опубликовано 2 августа, 2017 Спасибо Жене(ImkerDE) за труд по выводу маток,Денису(pr1zz) за труды по доставке маток. Матки отличные.Работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uran Опубликовано 3 августа, 2017 Share Опубликовано 3 августа, 2017 Ночью после работьі маток одних і бигудях поставил в полньіе семьи в туром украв маточники відпустили всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uran Опубликовано 20 августа, 2017 Share Опубликовано 20 августа, 2017 матка из Лаутенталь наконец зачервила гдето с 15 августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.