breeder Posted October 7, 2016 Share Posted October 7, 2016 В сезоне 2017 года возьму племенной кордован из США предложения в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша@ Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 Можете подзвонить ,обсудим. Цена ф-1-40дол. С изолируемых точков в горах50дол. Матки ШО наченая от 100 до 518 доларов. Все хозяйства скину на почту или личку. Также будет материал с уже привезенных маток в Украину в этом году. Матки будут как ф-1 так и штучного осеменения.. В средине лета будут матки ф-1 кордована.Облетевшие на кордовском труту. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Taras NTG Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 Также будет материал с уже привезенных маток в Украину в этом году. Матки будут как ф-1 так и штучного осеменения.. Хто буде робить іо ? Яка ціна ? Як відпрацював кордован в цьому році ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша@ Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 Матка ШО 1000грв.Якщо я не помеляюсь. Оператор Паланочка.З ціною він мене поправе якщо я помилився. Материалу багато весь не вдалося в цьому році протестувати. Але той що прибув раніше сподобався. В зиму ідуть не менше чим на 10 рамках на 300. Підсажував на три рамки росплода и кормові. Бжола дуже миролюбива,навіть зараз в погану погоду можливо продивитись гніздо без маски і димаря. Всі детали звоніть роскажу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted October 11, 2016 Share Posted October 11, 2016 50 минут назад, Sesk сказал: Хто буде Планы на 17й год грандиозные Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДОС Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 8 часов назад, Саша@ сказал: Можете подзвонить ,обсудим. Цена ф-1-40дол. С изолируемых точков в горах50дол. Матки ШО наченая от 100 до 518 доларов. Все хозяйства скину на почту или личку. Также будет материал с уже привезенных маток в Украину в этом году. Матки будут как ф-1 так и штучного осеменения.. В средине лета будут матки ф-1 кордована.Облетевшие на кордовском труту. Вкажіть будь-ласка телефон. Link to comment Share on other sites More sharing options...
офіцер Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 10 часов назад, Саша@ сказал: Можете подзвонить ,обсудим. Цена ф-1-40дол. С изолируемых точков в горах50дол. Матки ШО наченая от 100 до 518 доларов. Все хозяйства скину на почту или личку. Также будет материал с уже привезенных маток в Украину в этом году. Матки будут как ф-1 так и штучного осеменения.. В средине лета будут матки ф-1 кордована.Облетевшие на кордовском труту. Мені теж телефон, будь-ласка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
MaXUA123 Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 10 часов назад, Саша@ сказал: Можете подзвонить ,обсудим. Цена ф-1-40дол. С изолируемых точков в горах50дол. Матки ШО наченая от 100 до 518 доларов. Все хозяйства скину на почту или личку. Также будет материал с уже привезенных маток в Украину в этом году. Матки будут как ф-1 так и штучного осеменения.. В средине лета будут матки ф-1 кордована.Облетевшие на кордовском труту. Саша можеш і мені скинути? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша@ Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 0990302712 .Саша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 10 часов назад, кузмич сказал: Планы на 17й год грандиозные В 2016 году насилу разгрёбся, а теперь на 2017 год ещё грандиозней .Хоть бы здоровье пенсионерское не подвело. Я и пенсию ещё не снимал ,что бы не чуствовать себя" мудрым " Link to comment Share on other sites More sharing options...
Охмалина Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 12 часа назад, Саша@ сказал: Можете подзвонить ,обсудим. Цена ф-1-40дол. С изолируемых точков в горах50дол. Матки ШО наченая от 100 до 518 доларов. Все хозяйства скину на почту или личку. Также будет материал с уже привезенных маток в Украину в этом году. Матки будут как ф-1 так и штучного осеменения.. В средине лета будут матки ф-1 кордована.Облетевшие на кордовском труту. По возможности, скинте и мне. Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 3 часа назад, Мико сказал: ,что бы не чуствовать себя" мудрым " 3 часа назад, Мико сказал: а теперь на 2017 год ещё грандиозней 3 часа назад, Мико сказал: В 2016 году насилу разгрёбся Как сказал мне товарищ из германии (выходец из Украины) : "Для того чтоб достичь еще большего успеха в своём деле(бизнесе) ,необходимо для себя поставить не преодолимую цель! Пока ты будешь идти к этой цели ,ты достигнешь более высокого уровня,и станешь на ступень выше,идя к ней! Не смотря на то ,что этой цели так и не достиг" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 2 часа назад, кузмич сказал: Как сказал мне товарищ из германии (выходец из Украины) : "Для того чтоб достичь успеха в своём деле необходимо для себя поставить цель! Пока ты будешь идти к этой цели ,ты достигнешь более высокого уровня,и станешь на ступень выше,идя к ней! Не смотря на то ,что этой цели так и не достиг" Цель поставлена : 3000 плодных маток продать по 10 $ Освоить И,О. Выйти на Европейский рынок От тоннажа медового ,постепенно отказываться Как вам моя цель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 4 минуты назад, Мико сказал: Как вам моя цель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Боярка Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 17 минут назад, Мико сказал: Цель поставлена : 3000 плодных маток продать по 10 $ Освоить И,О. Выйти на Европейский рынок От тоннажа медового ,постепенно отказываться Как вам моя цель цель просто супер . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Тюркин Posted October 12, 2016 Share Posted October 12, 2016 4 часа назад, Мико сказал: Цель поставлена : 3000 плодных маток продать по 10 $ Освоить И,О. Выйти на Европейский рынок От тоннажа медового ,постепенно отказываться Как вам моя цель Не злите европейских матководов .держите Европейские цены. Пошёл бы к вам кассиром да у Вас и так помощников хватает .. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Саша@ Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 http://latshawapiaries.com http://www.pendellapiaries.com http://www.koehnen.com http://www.mikesbeesandhoney.com Уже провереные хозяйства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.