Bombus Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 По моей наводке знакомый заказал рамки на нашем форуме. Вот, получил недавно заготовки и начал сбивать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovchik v Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 2 часа назад, bombus сказал: По моей наводке знакомый заказал рамки на нашем форуме. Вот, получил недавно заготовки и начал сбивать... А зачем начал сбивать ? Тут бить надо . А если серьёзно то вопрос один ПОЧЕМУ НЕ ВЕРНУЛ ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
buben Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Именно из за таких производителей и покупаю оборудование для самостоятельного изготовления Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 48 минуты назад, vovchik13033 сказал: А зачем начал сбивать ? Тут бить надо . А если серьёзно то вопрос один ПОЧЕМУ НЕ ВЕРНУЛ ? Так сезон на носу ,некогда перезаказывать в другом месте . Вообще то я впервые такое качество вижу Имя и ник мастера в студию народ должен знать имя героя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кузьмич Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 6 минут назад, Мико сказал: Имя и ник мастера в студию народ должен знать имя героя Поддерживаю.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 1 час назад, bombus сказал: заказал рамки на нашем форуме Все таки правильно - заказал у одного из форумчан по оставленному им объявлению. Форум рамками не торгует. А во-вторых, ник, адреса, явки нужно в таких случаях озвучивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ромео Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 В 18.03.2016в07:18, bombus сказал: По моей наводке знакомый заказал рамки на нашем форуме. Вот, получил недавно заготовки и начал сбивать... Жесть, особенно с червячком. Бомбус, а Вас не побили? Вы же наводчик Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Ник.12 Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 40 минуты назад, bombus сказал: По моей наводке знакомый заказал рамки на нашем форуме. Вот, получил недавно заготовки и начал сбивать... В какую цену такие "чудесные" рамки и ник мастера хотелось бы узнать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталик К. Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Мне и нарочно такие рамки сделать не получится... это ж как надо тщательно подбирать материал! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бджолопотам Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Інколи ганяючись за дешевизною можна і не на таке нарватись Наскільки мені відомо всі виробники рамок які торгують на площадці форуму показують фото своєї продукції. Якщо заготовки не відповідають заявленому, то це не дуже розумно збивати з них рамки. В таких випадках треба рамки повертати і з компенсацією вартості доставки. Рамок зараз купити - без проблем, за тиждень і зроблять. Тому не варто кидати тінь на форум 1 час назад, bombus сказал: заказал рамки на нашем форуме А варто повернути явний брак виробнику і обов'язково вказати хто, що і почОму... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий Ник.12 Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Только что, buben сказал: Именно из за таких производителей и покупаю оборудование для самостоятельного изготовления Аналогично, тоже второй год сам делаю. Самое интересное что и цену гнут на такие вот изделия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс пчеловод Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 30 минуты назад, Sanich сказал: Все таки правильно - заказал у одного из форумчан по оставленному им объявлению. Форум рамками не торгует. А во-вторых, ник, адреса, явки нужно в таких случаях озвучивать. Можно открыть тему типа"Black list" и в ту тему писать о продавцах некачественного товара с указанием ника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sanich Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 2 минуты назад, Алекс пчеловод сказал: Можно открыть тему типа"Black list" и в ту тему писать о продавцах некачественного товара с указанием ника. А зачем, если человек давал объявление - достаточно выставить эти фото в теме как отзыв. Лучше любого блек листа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алекс пчеловод Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 42 минуты назад, кузмич сказал: Поддерживаю.. Не совсем корректно,но всё же. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovchik v Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 22 минуты назад, Виталик К. сказал: ... это ж как надо тщательно подбирать материал! Как раз подбирать не нужно . Нет . Нужно то что под ногами валяется с полгода на дожде и снеге . 1 час назад, Мико сказал: Так сезон на носу ,некогда перезаказывать в другом месте . Но и "лопать " такое тоже нет смысла . Хотя бы шлифшкуркой прошелся если выхода нет и нужно собирать . Но я бы вернул , и искал хоть маленькими партиями . Правда неизвестно какая партия была и сколько брака . Link to comment Share on other sites More sharing options...
алекс-к Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 2 часа назад, bombus сказал: По моей наводке знакомый заказал рамки на нашем форуме. это называется - стреляй в своих , что б другие смеялись . А проверить на почте ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
vladimir1980ist Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 ДААААААААААААААААААААААААААААА уж . Вот это "качественно сделаны рамки в шип" , как то сделаю фото тех рамок что у меня идут в явный брак . Возможно кому то покажется вполне товарный экземпляр . Link to comment Share on other sites More sharing options...
vovchik v Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 2 минуты назад, vladimir1980ist сказал: Возможно кому то покажется вполне товарный экземпляр . Хорошая мысль . Давай . И цену сразу . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мико Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 22 минуты назад, vovchik13033 сказал: Хотя бы шлифшкуркой прошелся если выхода нет и нужно собирать . Не нужна шлифшкурка .Ставили и такие "мохнатые" через неделю не узнать ,пчёлы "почухали "до блеска Link to comment Share on other sites More sharing options...
BVL_Studio Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Я подозреваю что это рамки от Анастасии я заказывал одну из первых и у меня качество было нормальное но было пару штук похожего брака мне их без проблем заменили на нормальные и никто не спорил про количество я просто дал цифры и мне бесплатно без возврата бракованых прислали нормальные. Но потом я понял у них производство начало гнать халтуру так как были уже отзывы про некачественный материал. Скорее всего закупили сухостой а то и на халяву взяли и с него нафигачили рамок. Вот и полезла такая жопа... Мне значит еще повезло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Такие пушистенькие, что-бы пчелкам теплее было. Если данные не сообщите за чем тему создали? Ждем... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кривич Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Шлифшкурка согласен не нужна, а вот вот та плесень не камильфо в середине улья. Да и вот боковушки на нижней фотке в момент сборки 50/50 треснут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олександр Васильєв Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 Кто с деревом работает уточните какие были допущены ошибки при производстве рамок? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Valeriy74 Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 В след за дешёвыми рамками пойдут дешёвые пакеты, посмотрю кто пищать будет Или какой сенька, такая и шапка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
konoval_am Posted March 18, 2016 Share Posted March 18, 2016 20 минуты назад, aleksanderche сказал: Кто с деревом работает уточните какие были допущены ошибки при производстве рамок? Там все суцільна помилка Саш. В першу чергу це матеріал і налаштування станків. Низька якість як "торцювального" так і "продольного" дисків. А може він взагалі один. Особисто моя думка що нехай краще "вилка" під роги буде ширшою на 1 мм ніж глибшою. Реально страшно дивитись на рамки (. Уявлення не маю якою треба бути людиною і "майстром" щоб замовнику таке відправити. Просто немає слів. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.