vladimir1980ist Опубликовано 20 декабря, 2017 Share Опубликовано 20 декабря, 2017 14 минут назад, Олег Мороз сказал: Вчора отримав і я свій диск. Буду заощаджувати на дереві. Так у ее же "активный рез" - 113 м. , а что потом ? Опа Опа . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Мороз Опубликовано 20 декабря, 2017 Share Опубликовано 20 декабря, 2017 Так у ее же "активный рез" - 113 м. , а что потом ? Опа Опа . А що таке активний різ?Надіслано від мого GT-I9500, використовуючи Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblin_UA Опубликовано 20 декабря, 2017 Share Опубликовано 20 декабря, 2017 Дядьки, не переймайтесь... Пилит она километры шо дурная... Одна партия рамок под сотовый - полторы тысячи штук, в среднем полметра на штуку. И между заточками таких партий выпускаю несколько. А между сотовым пилю полурамки сотнями, по полтора метра на штуку.Отличные диски. Не берите в голову. Написанное смело умножайте на 10. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblin_UA Опубликовано 20 декабря, 2017 Share Опубликовано 20 декабря, 2017 И срез - практически зеркальный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ORION Опубликовано 26 декабря, 2017 Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Сделал себе подарок. Купил диск для продольного распила [emoji41]Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir1980ist Опубликовано 26 декабря, 2017 Share Опубликовано 26 декабря, 2017 В 17.12.2017 в 23:37, Игоревич сказал: Сегодня наконец-то ощутил все прелести пильного диска. Freud(даже при моих 3000об)скажу одно он стоит своих денег! Отправлено с моего HUAWEI TIT-U02 через Tapatalk Так а народу показать как пилит как в работе , может видео . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir1980ist Опубликовано 26 декабря, 2017 Share Опубликовано 26 декабря, 2017 41 минуту назад, ORION сказал: Сделал себе подарок. Купил диск для продольного распила Метабо теперь СМТ , а следующый наверное Ляйц или Фреуд будет Сравнив два пильных диска что Вы показали там видно что напайки по размерам у обоих одинаковы по толщине . Как будут работать после сообщите нам свое мнение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ORION Опубликовано 26 декабря, 2017 Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Метабо теперь СМТ , а следующый наверное Ляйц или Фреуд будет Сравнив два пильных диска что Вы показали там видно что напайки по размерам у обоих одинаковы по толщине . Как будут работать после сообщите нам свое мнение .Все сделаю. Обещаю. Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuda Опубликовано 26 декабря, 2017 Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Сегодня получил Атаку, 200х32х56, с пересылом получилось 400 гривен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir1980ist Опубликовано 26 декабря, 2017 Share Опубликовано 26 декабря, 2017 5 часов назад, tuda сказал: Сегодня получил Атаку, 200х32х56, с пересылом получилось 400 гривен.. Так "Воблин" где то писал что в Харькове такого полно , а Вам еще и пересылать понадобилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ORION Опубликовано 26 декабря, 2017 Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Испытал диск смт. Качеством доволен. Выводы сделаю после 1000 реза[emoji16]Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblin_UA Опубликовано 26 декабря, 2017 Share Опубликовано 26 декабря, 2017 Так "Воблин" где то писал что в Харькове такого полно , а Вам еще и пересылать понадобилось Такая Атака в Харькове сейчас 290-300 гривен. Но главное - купил и наверняка будет доволен. Лично я не понимаю, как может быть лучше, а главное - зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir1980ist Опубликовано 27 декабря, 2017 Share Опубликовано 27 декабря, 2017 8 часов назад, Voblin_UA сказал: Лично я не понимаю, как может быть лучше, а главное - зачем Разясните пожалуйста это высказывание . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuda Опубликовано 28 декабря, 2017 Share Опубликовано 28 декабря, 2017 В 26.12.2017 в 21:58, vladimir1980ist сказал: Так "Воблин" где то писал что в Харькове такого полно , а Вам еще и пересылать понадобилось Так в деревне такого не полно)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblin_UA Опубликовано 28 декабря, 2017 Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Разясните пожалуйста это высказывание .Атака пилит идеально. По крайней мере, как минимум очень хорошо. Ещё лучше - не вижу смысла. Тем более за это настолько переплачивать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir1980ist Опубликовано 28 декабря, 2017 Share Опубликовано 28 декабря, 2017 4 часа назад, Voblin_UA сказал: Атака пилит идеально. По крайней мере, как минимум очень хорошо. Ещё лучше - не вижу смысла. Тем более за это настолько переплачивать. Сделаю фото работы пильного диска Фреуд и выложу сюда , проведем "исследование" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblin_UA Опубликовано 28 декабря, 2017 Share Опубликовано 28 декабря, 2017 Та я разве против? Лишь бы нравилось Я смотрю со своей колокольни, и это отнюдь не делает моё мнение единственно правильным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фомич Опубликовано 28 декабря, 2017 Share Опубликовано 28 декабря, 2017 4 часа назад, Voblin_UA сказал: Атака пилит идеально. Чтоб так утверждать, надо попробовать СМТ. Я думаю, что потом будут, другие утверждения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voblin_UA Опубликовано 4 января, 2018 Share Опубликовано 4 января, 2018 Та я же не спорю. Но нужна ли такая разница в качестве распиловки за ту разницу в цене? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tuda Опубликовано 4 января, 2018 Share Опубликовано 4 января, 2018 50 минут назад, Voblin_UA сказал: Та я же не спорю. Но нужна ли такая разница в качестве распиловки за ту разницу в цене? Согласен полностью... Купил Атаку, 56 зубов, пропил как после наждачной бумаги выходит. У кого денег куры не клюют, тот может и СМТ покупать, ну или профи .. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ворон Опубликовано 4 января, 2018 Share Опубликовано 4 января, 2018 3 часа назад, Voblin_UA сказал: Та я же не спорю. Но нужна ли такая разница в качестве распиловки за ту разницу в цене? Вважаю зрівняня некоректним,так можна зрівнювати машини марок мерседес і ваз,обидві їдуть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоревич Опубликовано 4 января, 2018 Автор Share Опубликовано 4 января, 2018 В 28.12.2017 в 16:32, Voblin_UA сказал: Атака пилит идеально. По крайней мере, как минимум очень хорошо. Ещё лучше - не вижу смысла. Тем более за это настолько переплачивать. 2 часа назад, tuda сказал: Согласен полностью... Купил Атаку, 56 зубов, пропил как после наждачной бумаги выходит. У кого денег куры не клюют, тот может и СМТ покупать, ну или профи .. 3 часа назад, Voblin_UA сказал: Та я же не спорю. Но нужна ли такая разница в качестве распиловки за ту разницу в цене? Первые 50шт+комплектов ульев и пару тыс.рамок зделал двумя пильными дисками(Атака)было все норм.пока не попробывал что-то лучше. В этом году раскошелился на (фреуд и смт,наверное самые дешовые в своей серии)К Атаке возвращаться желания нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladimir1980ist Опубликовано 4 января, 2018 Share Опубликовано 4 января, 2018 56 минут назад, Игоревич сказал: В этом году раскошелился на (фреуд и смт,наверное самые дешовые в своей серии)К Атаке возвращаться желания нет. Так а доказательства работы ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paseznik2013 Опубликовано 4 января, 2018 Share Опубликовано 4 января, 2018 Хорошие диски это песня!!!!!!!НЕ скажу про Атаку не знаю,но вот СМТ.БОШ.ДЬЯБЛО была еще макита поймал линейку,так той можно было с разгона пихать доску мотор вобще не шел в нагрузку,БОШ пилит рамки так как буто бы после фуговального,но очень много пыли.До хорошего привыкаеш быстро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игоревич Опубликовано 4 января, 2018 Автор Share Опубликовано 4 января, 2018 20 минут назад, vladimir1980ist сказал: Так а доказательства работы ?? Фото,неделаю по той пречине что на станке присутствует небольшое биение пилы каторое на 100%устранить не удалось,увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.