Сергей Тюркин Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 8 минут назад, андрейКАЕ сказал: Фото пчелам показывать будете? ТРУТНЯМ 9 минут назад, андрейКАЕ сказал: Не обращайте внимания на НИК -может быть все обманчиво. здесь обманчиво (без может быть)....всё не логично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, Wladimir_K сказал: Не фантазуйте 20 років і 100 власних і 70 чужих. В принципі реально в 20 років 100 власних . Вона видно йшла тим же шляхом що і я - або бджоли , або мед. Те що Ви озвучили в єкономічній частині , працює коли в тебе на першому місці мед і інші продукти бджільництва. А коли ти в розвитку то сумніваюсь що з пасіки багато візьмеш . Я наприклад 2 роки нічого не бачив , лише вкладав. Великих коштів не було тому так . Тому й роботу додаткову підшукує ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 7 минут назад, N_Nemo сказал: Для реальной оплаты должны быть рекомендации , во всех остальных случаях только -" добро пожаловать на 1 сезон помошником пчеловода или матковода" , а в этом случае оплата другая , просто нужно быть полным идиотом , чтобы незнакомому человеку доверить "свой кошелек" . Простите за возможную резкость , но у меня достаточно остро стоит вопрос по поиску помошника , с перспективой ))) поэтому эти моменты уже проходил Не ищет работу человек,давший обьявление у тех у кого 100,200,300 ульев.Цель,что приметит кто нибудь из тех,кто организовывает большое хозяйство.Обсуждать здесь -нет смысла.Кого человек заинтересует -позвонит.Никто совета не спрашивает.Просто дано обьявление.Это все личное.Нет темы для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N_Nemo Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, андрейКАЕ сказал: Не ищет работу человек,давший обьявление у тех у кого 100,200,300 ульев.Цель,что приметит кто нибудь из тех,кто организовывает большое хозяйство.Обсуждать здесь -нет смысла.Кого человек заинтересует -позвонит.Никто совета не спрашивает.Просто дано обьявление.Это все личное.Нет темы для обсуждения Немножко не так , если человек выложил свою вакансию в открытый доступ , он уже готов к собеседованию имхо У меня этот вопрос открыт , так вот через форум , давал обьявления , нашел 2 человек в соседних областях , у обоих есть мелкие пасеки и опыт работы , свой интерес не скрывают и сезон согласны работать сдельно , что бы посмотреть друг на друга - причем в обеих случаях все прозрачно и понятно покрайней мере мне ))) Я готов увеличить пасеку на 50-200 семей и обеспечить работой пчеловода по принципу 50 на 50 , а сам полностью перейти на матководство , правильно подсчитал Владимир К , но увы пока такой кандидатуры не вижу Посему и заинтересовался данной темой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
К. А. Е. Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 18 минуту назад, N_Nemo сказал: Немножко не так , если человек выложил свою вакансию в открытый доступ , он уже готов к собеседованию имхо У меня этот вопрос открыт , так вот через форум , давал обьявления , нашел 2 человек в соседних областях , Посему и заинтересовался данной темой Все правильно,согласен.У Вас конкретика,условие,взаимная выгода,как и должно быть. Люди и денег заработают и опыта поднаберутся,пока в состоянии будут сами расшириться.Логично все.В обсуждаемом обьявлении не прослеживается логика,на что обратил внимание правильно Владимир К. У меня складывается впечатление,что иногда просто подбрасываться могут обьявления разного рода,чтобы может быть поприкалываться ,а может быть оживить обсуждения. Как то они,обьявления,чересчур уж провакационными выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 А что это "соискатель" olga молчит ? Заварил(а) всю эту кашу и . Аж интересно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2016 27 минуты назад, vovchik13033 сказал: А что это "соискатель" olga молчит ? Заварил(а) всю эту кашу и . Аж интересно !!! Я написала просто і ясно "Шукаю роботу пасічника". А це все обговорення мене нецікавить, хочете обговорювати, будь ласка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, P....P сказал: И Вы наверно думаете,что Вас так сразу и взяли на работу,не задав ни одного вопроса?Какая норма пчелосемей на одного пчелавода с помощником. Якщо людина зацікавлена тим щоб мене взяти на роботу. Запитання і все що її цікавить вона буде задавати мені питання в індивідуальному порядку. Ане виставляти це все на показ, і писати (ой чого з ти роботу шукаєш, ой чого тобі вдома несидиться, ой 20 років і пасіку має і т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, Olga сказал: Якщо людина зацікавлена тим щоб мене взяти на роботу. Запитання і все що її цікавить вона буде задавати мені питання в індивідуальному порядку. Ане виставляти це все на показ, і писати (ой чого з ти роботу шукаєш, ой чого тобі вдома несидиться, ой 20 років і пасіку має і т.д.). Якщо шукаєте в цій галузі роботу і дали оголошення на форумі, то повинні б були показати свою компетентність, щоб потенційні роботодавці знали уявлення про людину. Вам у темі коментарі писали досить самодостатні і успішні в галузі бджільництва люди, а у відповідь пустота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, Wladimir_K сказал: Якщо шукаєте в цій галузі роботу і дали оголошення на форумі, то повинні б були показати свою компетентність, щоб потенційні роботодавці знали уявлення про людину. Вам у темі коментарі писали досить самодостатні і успішні в галузі бджільництва люди, а у відповідь пустота. Ви мене звичайно вибачте що я так різко, але я небачу щоб мені нормально написали те що мене цікавить. Якщо людина задає запитання я рада її відповісти і з людьми які у галузі бджільництво успішні і самодостатні я рада спілкуванню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N_Nemo Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 11 минуту назад, Olga сказал: Ви мене звичайно вибачте що я так різко, але я небачу щоб мені нормально написали те що мене цікавить. Якщо людина задає запитання я рада її відповісти і з людьми які у галузі бджільництво успішні і самодостатні я рада спілкуванню. Ольга , давайте зададим вопрос по другому - а что вы можете ?? как вы представляете свою работу на пром пасеке , исходя из того что работаем с апреля по конец сентября месяца , и какую зарплату за указанную вами работу вы хотели бы получать ??? Я вполне серьезно спрашиваю , просто по роду своей основной работы достат часто провожу собеседования по подбору кадров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2016 3 минуты назад, N_Nemo сказал: Ольга , давайте зададим вопрос по другому - а что вы можете ?? как вы представляете свою работу на пром пасеке , исходя из того что работаем с апреля по конец сентября месяца , и какую зарплату за указанную вами работу вы хотели бы получать ??? Я вполне серьезно спрашиваю , просто по роду своей основной работы достат часто провожу собеседования по подбору кадров на промисловій пасіці я не працювала. Яка робота виконується на пасіці під час сезону ту я виконую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Це не в холодку чай пити, я незнаю як вам написати. Що ви хочете прочитати???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2016 24 минуты назад, P....P сказал: А больше ничего и не надо Вам писать.То что я хотел я прочитал.Удачи Вам в поиске работы пчеловода. Дякую, вам теж всього найкращого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, трут сказал: мои мечта - встретить на кочевке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, трут сказал: ну конечно о работе на пасике поговорить Ну тож да. Тільки про пасіку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс-к Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, трут сказал: мои мечта - встретить на кочевке а вдруг это не Ольга а Олег а вы сразу и замолаживать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2016 6 минут назад, алекс-к сказал: а вдруг это не Ольга а Олег а вы сразу и замолаживать ... Я Ольга а не Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс-к Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Только что, Olga сказал: Я Ольга Я не Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovchik v Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 31 минуты назад, Olga сказал: Це не в холодку чай пити, я незнаю як вам написати. Що ви хочете прочитати???????? "Будь попроще и к тебе потянутся " - это аксиома. Почитал переписку и мне Вас немного жаль стало....... Только Вы своими резкими ответами сами на себя стянули такое внимание. А относительно работы : не стой стороны подошли . Если бы по-человечески объяснили ситуацию , то и отношение было бы другое. Не верю что бы здесь не было того человека который бы мог взять Вас на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxim Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 23 минуты назад, трут сказал: там в основном тяжелые работы (я своих женщин туда не пускаю) Гарем, наверное, имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Share Опубликовано 7 февраля, 2016 10 минуту назад, трут сказал: там в основном тяжелые работы (я своих женщин туда не пускаю) Я розумію, тому і так важко жінкам пасічникам знайти роботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N_Nemo Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 Дело в том , что на любительской пасеке действительно много ручного физического труда , и вы эту работу видели , а на пром пасеке все тяжелые работы максимально механизируются , за счет малой или другой механизации , а вот то что остается перекладывается на плечи помошников пчеловодов , а вот пчеловодов "любят и ценят "))) , где то так А вы себя " в этой работе не представляете " -те вас нужно научить , и вклинить в процесс как пчеловода имхо Поэтому я и задал четко сформулированный вопрос что можете , как предстваляете и чего хотите за это получить ??? Просто люди которые чего то хотят и могут в пчеловодстве редкость , поэтому и канада и америка берут нас на работу без проблем со всего мира . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег77 Опубликовано 7 февраля, 2016 Share Опубликовано 7 февраля, 2016 5 часов назад, P....P сказал: И Вы наверно думаете,что Вас так сразу и взяли на работу,не задав ни одного вопроса?Какая норма пчелосемей на одного пчелавода с помощником. 50шт на 60-90роки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InVinoVeritas Опубликовано 9 февраля, 2016 Share Опубликовано 9 февраля, 2016 В 7 февраля 2016 г.в17:47, Olga сказал: Я Ольга а не Олег Оля, давайте лучше найдем вам мужа, и не будете скитаться по наймам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.