Борис К. Опубликовано 3 февраля, 2014 Share Опубликовано 3 февраля, 2014 Предлагаю закрыть все темы связанные с производством пчелиного яда- его производство запрещено законом с 2004 года. Не запрещено . Сам собирал три сезона в 90 годах, сейчас собирал четыре сезона 2009 - 2013 г. планирую и на 2014г. Сотрудничаю с человеком который абсолютно легально экспортирует в США Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герасим Опубликовано 15 февраля, 2014 Share Опубликовано 15 февраля, 2014 Предлагаю закрыть все темы связанные с производством пчелиного яда- его производство запрещено законом с 2004 года. Не запрещено . Сам собирал три сезона в 90 годах, сейчас собирал четыре сезона 2009 - 2013 г. планирую и на 2014г. Сотрудничаю с человеком который абсолютно легально экспортирует в США Не знаю, корректно ли просить, но не могли бы Вы поделиться контактами своего покупателя? Я сам не пчеловод, но вот дед у меня пасечник крутой. Недавно обратился ко мне с просьбой поискать ему покупателя на пчелиный яд, которого скопилось что-то около 100 с лишним граммов. Вот только по 10 баксов/грамм его явно не устраивает. Сможете чем помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ильич (альп) Опубликовано 17 февраля, 2014 Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Предлагаю закрыть все темы связанные с производством пчелиного яда- его производство запрещено законом с 2004 года. Не запрещено . Сам собирал три сезона в 90 годах, сейчас собирал четыре сезона 2009 - 2013 г. планирую и на 2014г. Сотрудничаю с человеком который абсолютно легально экспортирует в США Не знаю, корректно ли просить, но не могли бы Вы поделиться контактами своего покупателя? Я сам не пчеловод, но вот дед у меня пасечник крутой. Недавно обратился ко мне с просьбой поискать ему покупателя на пчелиный яд, которого скопилось что-то около 100 с лишним граммов. Вот только по 10 баксов/грамм его явно не устраивает. Сможете чем помочь? Наши доблестные органы мониторят сеть? Посетите вот эту ТЕМУ Обязательно ,что бы не удалять Ваши сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бортник Опубликовано 17 февраля, 2014 Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Наши доблестные органы мониторят сеть? ← А разве это является секретом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герасим Опубликовано 17 февраля, 2014 Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Предлагаю закрыть все темы связанные с производством пчелиного яда- его производство запрещено законом с 2004 года. Не запрещено . Сам собирал три сезона в 90 годах, сейчас собирал четыре сезона 2009 - 2013 г. планирую и на 2014г. Сотрудничаю с человеком который абсолютно легально экспортирует в США Не знаю, корректно ли просить, но не могли бы Вы поделиться контактами своего покупателя? Я сам не пчеловод, но вот дед у меня пасечник крутой. Недавно обратился ко мне с просьбой поискать ему покупателя на пчелиный яд, которого скопилось что-то около 100 с лишним граммов. Вот только по 10 баксов/грамм его явно не устраивает. Сможете чем помочь? Наши доблестные органы мониторят сеть? Посетите вот этуТЕМУ Обязательно ,что бы не удалять Ваши сообщения Ну Вы, блин, даёте! Паранойя ещё никого до добра не доводила. И поправьте, пожалуйста, ссылку. Она куда-то не туда заводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blek-269 Опубликовано 17 февраля, 2014 Share Опубликовано 17 февраля, 2014 И поправьте, пожалуйста, ссылку. Она куда-то не туда заводит. ? Ссылку поправил ,но если следующий раз будет покоцаное сообщение , сообщение будет удаленно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис К. Опубликовано 26 марта, 2014 Share Опубликовано 26 марта, 2014 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис К. Опубликовано 8 мая, 2017 Share Опубликовано 8 мая, 2017 ну вот - прошло больше трех лет а тема никому не интересна, а я по прежнему по немногу ядом занимаюсь, хотелось бы пообщаться с коллегами сборщиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mаксим Опубликовано 8 мая, 2017 Share Опубликовано 8 мая, 2017 1 минуту назад, Борис К. сказал: а я по прежнему по немногу ядом занимаюсь Где находите сбыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Герман Опубликовано 10 мая, 2017 Share Опубликовано 10 мая, 2017 Насколько єто реально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис К. Опубликовано 11 мая, 2017 Share Опубликовано 11 мая, 2017 В 08.05.2017 в 16:53, Mаксим сказал: Где находите сбыт? В 10.05.2017 в 17:14, Герман сказал: Насколько єто реально ? Со сбытом плохо, за десять последних лет реально не нашлось ни одного нового покупателя. Работаю с одним, который ведет себя, скажем, не очень мягко, прекрасно понимает , что монополист. Работаю только по предоплате, не полной , но очень существенной. Полный расчет только после полного получения денег, и то в прошлом году были серезные проблемы, раньше работал под честное слово, то нервов уходило немеряно. Так , что порекомендовать не могу, чтобы не быть плохим советчиком. Сам продолжаю работать потому , что за годы собрал большое количество оборудования- это больше киллометра соеденительных проводов , 140 ядоприемных кассет, больше десятка приборов и это все надо использовать, а не просто выбросить или складировать. Реально 2-3 грамма с семьи за сезон. но забирает очень много времени, работать с пчелами некогда. Если мало оборудования, то даже на небольшой пасеке работа растягивается на несколько дней, а периодичность через 10 дней, а если работать и на чужих пасеках, то времени практически не остается. но по реальности - главное сбыт, а остальное реально. Я реально могу собрать 500 - 700 грамм за сезон, но собираю немного меньше, 500 собирал. Без гарантированного сбыта начинать не советую ни в коем случае, ну разве для интереса. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bombus Опубликовано 12 мая, 2017 Share Опубликовано 12 мая, 2017 В 08.05.2017 в 21:52, Борис К. сказал: ну вот - прошло больше трех лет а тема никому не интересна, а я по прежнему по немногу ядом занимаюсь, хотелось бы пообщаться с коллегами сборщиками Будем общаться в обмен на данные вашего покупателя)) Кстати, какая цена закупки у него, есть смысл свои провода разматывать ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борис К. Опубликовано 12 мая, 2017 Share Опубликовано 12 мая, 2017 14 часа назад, Посторонним В. сказал: Будем общаться в обмен на данные вашего покупателя)) Судя по количеству Ваших публикаций - 2 882 то, я думаю,что торги в обмен на общение можно разворачивать в противоположном направлении )))) Пообщаться Вы любите, но я, в принципе, не жадный, могу накинуть, то-есть буду писать Вам более длинные сообщения ))). 15 часов назад, Посторонним В. сказал: Кстати, какая цена закупки у него, есть смысл свои провода разматывать ?))) Смысл он как мёд у Винни Пуха - тут он есть и тут его нету, для одних и доллар большие деньги ,а для других и миллион это пустяк. Озвучить точную цену за грамм на форуме будет не очень правильно, и даже не потому, что этим подрываются основы собственного бизнеса))) , а потому, что он работает не только со мной одним и у всех разные ситуации и цены, ну может у кого-то значительно ниже чем у меня или выше , и работа по предоплате и на свой страх и риск это ,как говорят в Одессе, тоже "две большие разницы" , а страшного зверя " Жабу Которая Давит" еще не отменили, то я могу наломать дров не только для себя. Оставить свой номер телефона без цели рекламы правилами форума не запрещено, мой 098-813-73-88, звоните 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 12 мая, 2017 Share Опубликовано 12 мая, 2017 Назвать цену так сложно? Обвалите рынок что-ли. Понятно что у каждого своя цена, назовите вашу или думаете все ломанутся яд собирать. Любопытство и не более. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олександр Васильєв Опубликовано 13 мая, 2017 Share Опубликовано 13 мая, 2017 12 години тому, Джаз сказав: Назвать цену так сложно? Обвалите рынок что-ли. Понятно что у каждого своя цена, назовите вашу или думаете все ломанутся яд собирать. Любопытство и не более. Борис все красиво описал почему не напишет цену, сам когда увидел на 1 грн. больше за тот же объем меда у моего скупщика в бланке на другого продавца понял что плохо торговался. Позвоните и пообещайтесь по телефону. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джаз Опубликовано 13 мая, 2017 Share Опубликовано 13 мая, 2017 Увидели, поняли что подешевели, бывает. С ядом ситуация совершенно другая. На любой пчелопродукт назовут цену, а в данном случае человек просто не хочет называть, играет в интриги по этому и поднял тему. Звонить не буду, нарцысызм меня не интересует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Петр Павлович Опубликовано 24 ноября, 2020 Share Опубликовано 24 ноября, 2020 Коли почав займатись бджолами у 90х роках минулого сторіччя, всі журнали ("Пасіка", "Український пасічник", "Пчеловодство") пропонували схеми приладів для відбору бджолиної отрути, давали рекламу вже готових. Потім з бджолами була перерва, повернувся до них у 2002 році. Ситуація змінилась - про отруту ні слова. Цікаво, що сталось? Що я пропустив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мико Опубликовано 24 ноября, 2020 Share Опубликовано 24 ноября, 2020 2 часа назад, Петр Павлович сказал: Ситуація змінилась - про отруту ні слова. Цікаво, що сталось? Що я пропустив? Спрос на яд нулевой Никому и даром не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурович Опубликовано 24 ноября, 2020 Share Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, Мико сказал: Спрос на яд нулевой Никому и даром не нужен А что фармацевты перестали делать лекарства с пчелиным ядом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
medhon Опубликовано 24 ноября, 2020 Share Опубликовано 24 ноября, 2020 39 хвилин тому, Гурович сказав: А что фармацевты перестали делать лекарства с пчелиным ядом? Та типу роблять. Ось недавно купляв мазь апізатрон, пишуть що з бджолиним ядом, хз, але штиняє не ядом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.