Перейти к содержанию

Пчелиный яд

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю закрыть все темы связанные с производством пчелиного яда- его производство запрещено законом с 2004 года.
Не запрещено . Сам собирал три сезона в 90 годах, сейчас собирал четыре сезона 2009 - 2013 г. планирую и на 2014г. Сотрудничаю с человеком который абсолютно легально экспортирует в США

• 2 weeks later...
Предлагаю закрыть все темы связанные с производством пчелиного яда- его производство запрещено законом с 2004 года. Не запрещено . Сам собирал три сезона в 90 годах, сейчас собирал четыре сезона 2009 - 2013 г. планирую и на 2014г. Сотрудничаю с человеком который абсолютно легально экспортирует в США
Не знаю, корректно ли просить, но не могли бы Вы поделиться контактами своего покупателя? Я сам не пчеловод, но вот дед у меня пасечник крутой. Недавно обратился ко мне с просьбой поискать ему покупателя на пчелиный яд, которого скопилось что-то около 100 с лишним граммов. Вот только по 10 баксов/грамм его явно не устраивает. Сможете чем помочь?

Предлагаю закрыть все темы связанные с производством пчелиного яда- его производство запрещено законом с 2004 года. Не запрещено . Сам собирал три сезона в 90 годах, сейчас собирал четыре сезона 2009 - 2013 г. планирую и на 2014г. Сотрудничаю с человеком который абсолютно легально экспортирует в США
Не знаю, корректно ли просить, но не могли бы Вы поделиться контактами своего покупателя? Я сам не пчеловод, но вот дед у меня пасечник крутой. Недавно обратился ко мне с просьбой поискать ему покупателя на пчелиный яд, которого скопилось что-то около 100 с лишним граммов. Вот только по 10 баксов/грамм его явно не устраивает. Сможете чем помочь?
Наши доблестные органы мониторят сеть? :hi: Посетите вот эту ТЕМУ Обязательно ,что бы не удалять Ваши сообщения

Наши доблестные органы мониторят сеть?

А разве это является секретом?

Наши доблестные органы мониторят сеть? :hi: Посетите вот этуТЕМУ Обязательно ,что бы не удалять Ваши сообщения
Ну Вы, блин, даёте! Паранойя ещё никого до добра не доводила. И поправьте, пожалуйста, ссылку. Она куда-то не туда заводит.

И поправьте, пожалуйста, ссылку. Она куда-то не туда заводит.

Ссылку поправил ,но если следующий раз будет покоцаное сообщение , сообщение будет удаленно :hi:

• 1 month later...

• 3 years later...

ну вот - прошло больше трех лет а тема никому не интересна, а я по прежнему по немногу ядом занимаюсь, хотелось бы пообщаться с коллегами  сборщиками

1 минуту назад, Борис К. сказал:

а я по прежнему по немногу ядом занимаюсь

Где находите сбыт?

В 08.05.2017 в 16:53, Mаксим сказал:

Где находите сбыт?

В 10.05.2017 в 17:14, Герман сказал:

Насколько єто реально ?

Со сбытом плохо, за десять последних лет реально не нашлось ни одного нового  покупателя. Работаю с одним, который  ведет себя, скажем, не очень мягко, прекрасно понимает , что монополист. Работаю только по предоплате, не полной , но очень существенной. Полный расчет только после полного получения денег, и то в прошлом году были серезные проблемы,  раньше работал под честное слово, то нервов уходило немеряно. Так , что порекомендовать не могу,  чтобы не быть плохим  советчиком.   Сам продолжаю работать потому , что за годы собрал большое  количество оборудования- это больше киллометра соеденительных проводов  , 140 ядоприемных кассет, больше десятка приборов и  это все надо использовать, а не просто выбросить или складировать.

Реально  2-3 грамма с семьи за  сезон.  но забирает очень много времени, работать с пчелами некогда.  Если мало оборудования, то даже на небольшой пасеке работа растягивается на несколько дней, а периодичность через 10 дней, а если работать и на чужих пасеках, то времени практически не остается. но по реальности - главное сбыт, а остальное реально. Я реально могу собрать 500 - 700 грамм за сезон, но собираю немного меньше, 500 собирал.  Без гарантированного сбыта начинать не советую ни в коем случае, ну разве  для  интереса.

В 08.05.2017 в 21:52, Борис К. сказал:

ну вот - прошло больше трех лет а тема никому не интересна, а я по прежнему по немногу ядом занимаюсь, хотелось бы пообщаться с коллегами  сборщиками

Будем общаться в обмен на данные вашего покупателя))

Кстати, какая цена закупки у него, есть смысл свои провода разматывать ?)))

14 часа назад, Посторонним В. сказал:

Будем общаться в обмен на данные вашего покупателя))

Судя по количеству Ваших публикаций - 2 882  то, я думаю,что  торги в обмен на общение  можно  разворачивать в противоположном направлении )))) Пообщаться Вы любите, но я,  в принципе, не жадный, могу накинуть, то-есть буду писать Вам более длинные сообщения ))).

15 часов назад, Посторонним В. сказал:

Кстати, какая цена закупки у него, есть смысл свои провода разматывать ?)))

Смысл  он как мёд у Винни Пуха - тут он есть и тут его нету, для одних и доллар большие деньги ,а для других и миллион это пустяк. Озвучить точную цену за грамм на форуме будет не очень правильно, и даже не потому, что этим подрываются основы собственного  бизнеса))) , а потому, что он работает не только со мной одним  и у  всех разные ситуации и  цены, ну может у кого-то  значительно ниже чем у меня или выше , и работа по предоплате и на свой страх и риск это ,как говорят в Одессе, тоже "две большие разницы" ,  а страшного зверя   " Жабу Которая Давит" еще не отменили, то я могу наломать дров не только для себя.   Оставить свой номер телефона без цели рекламы правилами форума не запрещено, мой  098-813-73-88, звоните

Назвать цену так сложно? Обвалите рынок что-ли.  Понятно что у каждого своя цена, назовите вашу или думаете все ломанутся яд собирать. Любопытство и не более. 

12 години тому, Джаз сказав:

Назвать цену так сложно? Обвалите рынок что-ли.  Понятно что у каждого своя цена, назовите вашу или думаете все ломанутся яд собирать. Любопытство и не более. 

Борис все красиво описал почему не напишет цену, сам когда увидел на 1 грн. больше за тот же объем меда у моего скупщика в бланке на другого продавца понял что плохо торговался. Позвоните и пообещайтесь по телефону.

Увидели, поняли что подешевели, бывает. С ядом ситуация совершенно другая. На любой пчелопродукт назовут цену, а в данном случае человек просто не хочет называть, играет в интриги по этому и поднял тему. Звонить не буду, нарцысызм меня не интересует :) 

• 3 years later...

Коли почав займатись бджолами у 90х роках минулого сторіччя, всі журнали ("Пасіка", "Український пасічник", "Пчеловодство") пропонували схеми приладів для відбору бджолиної отрути, давали рекламу вже готових. Потім з бджолами була перерва, повернувся до них у 2002 році. Ситуація змінилась - про отруту ні слова. Цікаво, що сталось? Що я пропустив?

2 часа назад, Петр Павлович сказал:

Ситуація змінилась - про отруту ні слова. Цікаво, що сталось? Що я пропустив?

Спрос на яд нулевой

Никому и даром не нужен :IMHO1:

1 час назад, Мико сказал:

Спрос на яд нулевой

Никому и даром не нужен :IMHO1:

А что фармацевты перестали делать лекарства с пчелиным ядом?

39 хвилин тому, Гурович сказав:

А что фармацевты перестали делать лекарства с пчелиным ядом?

Та типу роблять. Ось недавно купляв мазь апізатрон, пишуть що з бджолиним ядом, хз, але штиняє не ядом:umora:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...