Перейти к содержанию

Отображение имен пользователей, кому понравилось сообщение

Sanich

Отображение имен пользователей, кому понравилось сообщение  

87 проголосовавших

1. 1. Должны ли пользователи видеть кто нажал "нравится" под сообщением?

• Да, все должны видеть, включая гостей
      25
    • Да, но только зарегистрированные пользователи
      54
    • Да, но только активные пользователи с более чем 150 сообщений
      2
    • Нет, эта информация должна оставаться конфиденциальной
      6

Рекомендуемые сообщения

Вважаю, що результати кнопки "подобаеться" повинна бути видною всім.

Крім того, ніки ховають особистість, тому на форумі іноді виникають недоречності. Враховуючи сказане, мабуть треба вказувати дійсні імена та прізвища, тільки тоді всі будуть відповідати за свої слова.

Крім того, ніки ховають особистість, тому на форумі іноді виникають недоречності. Враховуючи сказане, мабуть треба вказувати дійсні імена та прізвища, тільки тоді всі будуть відповідати за свої слова.

не согласен с этим.

Враховуючи сказане, мабуть треба вказувати дійсні імена та прізвища, тільки тоді всі будуть відповідати за свої слова.

интересно у вас это имя:blink: или фамилия?:hmm:

Мені взагалі влаштовувало так як є. У мене не було імен і нічого, ніяких незручностей. 

А мне не понятно-что мы обсуждаем. Голосование проведено. Народ свое мнение высказал. Пора вертать все вспять.

Не знаю может быть я и не прав ,но мне кажется отображать кому нравиться не стоит. Некоторым пользователям захочется поставить нравиться только потому что это поставил кто нибудь из авторитетов или тот ,которому симпатизируешь.

Так справа в тому, що пользователь і так бачить в "уведомлениях" користувачів, які відмітили ваш пост як "нравится". І думаю, що більшість рейтингів зароблено саме так: "у вдячність за лайк від користувача, я його також лайкну". :IMHO:Так би мовити, з вдячності. "Ти мені, я - тобі". Тому, якщо робити, щоб не бачити того, хто лайкнув пост, треба закрити цю функцію і для власників постів. Так буде справедливо.

Тут мова йде про те, щоб будь-який користувач бачив, хто відмітив пост іншого користувача.

Так би мовити, з вдячності. "Ти мені, я - тобі". Тому, якщо робити, щоб не бачити того, хто лайкнув пост, треба закрити цю функцію і для власників постів. Так буде справедливо.

:ay:Повністю згідний. Хтось там питав хто проголосував проти - так, я один з тих хто проголосував проти відкритих імен саме через цю причину. Я не кажу що це явище буде масовим, але те що воно буде - однозначно (я про "Ти мені, я - тобі") 

Проголосовал. И как оказалось, попал в большинство. :)

А кто в теме присутствует, такое возможно ? Или нагрузка на движок сильная ?

В общем, тренд, так сказать, понятен - пользователи форума в подавляющем большинстве своем против анонимности. Теперь все зарегистрированные пользователи должны видеть кому понравилось сообщение на форуме.  

А кто в теме присутствует, такое возможно ? Или нагрузка на движок сильная ?

В этой версии невозможно. 

Теперь все должны видеть кому понравилось сообщение на форуме.  

Уже вижу! Прозрел...:umora:

не согласен с этим.

интересно у вас это имя:blink: или фамилия?:hmm:

Раньше делал как все. 

Просьба к админу: Саша, если можно, поменяй ник на Поднебесный Д.Д. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...