Перейти к содержанию

Украинско-словацкая компания ООО «Мила Мед» с. Дмитровка Запорожская обл. закупает мёд

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Pansky сказал:

дружина запропонувала теж Мілі реалізувати - можливо тоді і Ви їй щось напишете!? :umora:

Дружина каже дорога ложка до обіду, бери приклад з сусіда, він в вересні по 28грн. здав, писать їй не буду лише мовчки глянув:hmm: наче зрозуміла.

1 час назад, bombus сказал:

Я терпел месяц в ожидании звонка с результатами.

Такая выдержка мне знакома - я тоже такой, если сказал - буду соблюдать...

мне кажется Вас "заказал" этот сосед - заготовитель  "Бартника" - (деетееееееееектииииииива....) у него и мотивчик имеецца... в сговоре они, он им, а они ему кого-то "поощрили". С чем чёрт не всерьёз.... Не-е, надо использовать конкурентную среду заготовителей.

4 минуты назад, Николай13 сказал:

Дружина каже дорога ложка до обіду, бери приклад з сусіда, він в вересні по 28грн. здав, писать їй не буду лише мовчки глянув:hmm: наче зрозуміла.

у вересні в нас ще вроді по 35 возили в Умань... чи то в серпні :dntknw:

3 минуты назад, Pansky сказал:

у вересні в нас ще вроді по 35 возили в Умань... чи то в серпні :dntknw:

Дак і я про теж саме, молоді маркетологи забирали по 28 в той же день здавали по 35грн. в добавок погрузка в машину  за пасічником

6 минут назад, Любомир сказал:

Такая выдержка мне знакома - мне кажется Вас "заказал" этот сосед - заготовитель  "Бартника" - в сговоре они, он им, а они чёрт не надо использовать конкурентную среду заготовителей.

Цікава версія! :umora::crazy:

52 минуты назад, Николай13 сказал:

ну а ты свой когда  реализуеш????

скажіть їй " коли навчусь такі твори писати, тоді й реалізую":az::umora:

Bombus, мои аплодисменты.Произведение написано великолепно.Спасибо "Миле" за ситуацию, иначе мы не прочитали бы Ваш шедевр.

Bombus, найкращий стимул для творчості - нещасне кохання (згадайте "У неділю вранці зілля копала..." або  «B?same Mucho»).

Думаю, краща відповідь - стати заготівельником - хоч невеликим, але незалежним ( це буде відповідь і "Бартніку" і "Міла мед"):hi:

1 час назад, asaltan сказал:

Думаю, краща відповідь - стати заготівельником - хоч невеликим, але незалежним ( це буде відповідь і "Бартніку" і "Міла мед"):hi:

А Ви почому купляєте?

1 час назад, asaltan сказал:

Bombus, найкращий стимул для творчості - нещасне кохання (згадайте "У неділю вранці зілля копала..." або  «B?same Mucho»).

А заготівельником то потрібно бути у когось? Бартнік в кінці року почувався непогано, за моїм підрахунком зібрали найбільше в 2015 р. напевне за всю історію.

1 час назад, Pansky сказал:

А Ви почому купляєте?

Поки що не купляємо. 

В кінці наступного тижня буде розподіл квоти 5 млн.кг на безмитне ввезення українського меду. Мед давно знаходиться на складах в ЄС, зараз довозяться перероблені в 2016 році  сертифікати переміщення. Імпортери вже надали документів на 10113556 кг.

Після розподілу квоти складуться ціни на український мед.:hi:

• 2 weeks later...

Якщо хтось має бажання висловитися, то без порушень правил і взаємних образ.

В 07.01.2016в23:11, Pansky сказал:
В 07.01.2016в23:07, bombus сказал:

.

Я  адресовал свою цитату к тем кто назвал ММ  свинской компанией
Пан Пански,мы только зарегистрировались  и по ошибке написали вам,sory)

Достатньо підтвердити, що компанія перевірена і зобов'язання виконує вчасно.

• 2 months later...

@ bombus  интересная с Вами история приключилась и описано творчески. С большим удовольствием переживал за Вас, Вашего соседа и больше всего за попавшегося не вовремя кота. Думаю можете спать спокойно кот в отличие от Вашего соседа Вас простил. По поводу качеств услуг, как Вы выразились молодых маркетологов, ответ должно официально держать их руководство. Компания дорожащая своей репутацией соблюдает строки и держит обящания. Своей драматической историей Вы поставили хороший минус на работе данной компании. На будущее при заключении крупных сделок лучше брать задаток и фиксировать цену в каком то документе типа договора. При нарушении договора задаток не возвращается. Сейчас Вы имели бы полное моральное право выложить фото файлы фиксации обмана или нарушений обязательств. Написать еще пару похожих статей и отправить репутацию данного предприятия глубоко в сартир. Простите за грубость. По факту имеем - есть люди которым работа данного оптовика приемлема и есть люди которым их работа не по душе.

В 08.01.2016в14:28, bombus сказал:

Прямо в моё нежное сердце!

Таких шедевров давно не читал. Талант есть талант. Браво.

• 3 months later...

Интересно, почем в этом году будет средняя цена на закупку меда? Кто-то что-то знает?

• 8 months later...

Беруть залежно від об'єму 39-41 грн. за кг.

• 1 year later...

38-40грн. От 2 тонн

В 06.04.2017 в 10:36, Wladimir_K сказав:

Беруть

лише в південних регіонах. В Полтавську область відмовились їхати.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...