Николай S Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, Pansky сказал: дружина запропонувала теж Мілі реалізувати - можливо тоді і Ви їй щось напишете!? Дружина каже дорога ложка до обіду, бери приклад з сусіда, він в вересні по 28грн. здав, писать їй не буду лише мовчки глянув наче зрозуміла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любомир Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, bombus сказал: Я терпел месяц в ожидании звонка с результатами. Такая выдержка мне знакома - я тоже такой, если сказал - буду соблюдать... мне кажется Вас "заказал" этот сосед - заготовитель "Бартника" - (деетееееееееектииииииива....) у него и мотивчик имеецца... в сговоре они, он им, а они ему кого-то "поощрили". С чем чёрт не всерьёз.... Не-е, надо использовать конкурентную среду заготовителей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pansky Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 4 минуты назад, Николай13 сказал: Дружина каже дорога ложка до обіду, бери приклад з сусіда, він в вересні по 28грн. здав, писать їй не буду лише мовчки глянув наче зрозуміла. у вересні в нас ще вроді по 35 возили в Умань... чи то в серпні 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай S Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 3 минуты назад, Pansky сказал: у вересні в нас ще вроді по 35 возили в Умань... чи то в серпні Дак і я про теж саме, молоді маркетологи забирали по 28 в той же день здавали по 35грн. в добавок погрузка в машину за пасічником 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pansky Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 6 минут назад, Любомир сказал: Такая выдержка мне знакома - мне кажется Вас "заказал" этот сосед - заготовитель "Бартника" - в сговоре они, он им, а они чёрт не надо использовать конкурентную среду заготовителей. Цікава версія! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
larson Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 52 минуты назад, Николай13 сказал: ну а ты свой когда реализуеш???? скажіть їй " коли навчусь такі твори писати, тоді й реалізую" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир Татомир Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 Bombus, мои аплодисменты.Произведение написано великолепно.Спасибо "Миле" за ситуацию, иначе мы не прочитали бы Ваш шедевр. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaltan Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 Bombus, найкращий стимул для творчості - нещасне кохання (згадайте "У неділю вранці зілля копала..." або «B?same Mucho»). Думаю, краща відповідь - стати заготівельником - хоч невеликим, але незалежним ( це буде відповідь і "Бартніку" і "Міла мед") 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pansky Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, asaltan сказал: Думаю, краща відповідь - стати заготівельником - хоч невеликим, але незалежним ( це буде відповідь і "Бартніку" і "Міла мед") А Ви почому купляєте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 8 января, 2016 Автор Share Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, asaltan сказал: Bombus, найкращий стимул для творчості - нещасне кохання (згадайте "У неділю вранці зілля копала..." або «B?same Mucho»). Думаю, краща відповідь - стати заготівельником - хоч невеликим, але незалежним ( це буде відповідь і "Бартніку" і "Міла мед") А заготівельником то потрібно бути у когось? Бартнік в кінці року почувався непогано, за моїм підрахунком зібрали найбільше в 2015 р. напевне за всю історію. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asaltan Опубликовано 8 января, 2016 Share Опубликовано 8 января, 2016 1 час назад, Pansky сказал: А Ви почому купляєте? Поки що не купляємо. В кінці наступного тижня буде розподіл квоти 5 млн.кг на безмитне ввезення українського меду. Мед давно знаходиться на складах в ЄС, зараз довозяться перероблені в 2016 році сертифікати переміщення. Імпортери вже надали документів на 10113556 кг. Після розподілу квоти складуться ціни на український мед. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 17 января, 2016 Автор Share Опубликовано 17 января, 2016 Якщо хтось має бажання висловитися, то без порушень правил і взаємних образ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вайрек Опубликовано 17 января, 2016 Share Опубликовано 17 января, 2016 В 07.01.2016в23:11, Pansky сказал: В 07.01.2016в23:07, bombus сказал: . Я адресовал свою цитату к тем кто назвал ММ свинской компанией Пан Пански,мы только зарегистрировались и по ошибке написали вам,sory) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 17 января, 2016 Автор Share Опубликовано 17 января, 2016 Достатньо підтвердити, що компанія перевірена і зобов'язання виконує вчасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добровольский РВ Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 @ bombus интересная с Вами история приключилась и описано творчески. С большим удовольствием переживал за Вас, Вашего соседа и больше всего за попавшегося не вовремя кота. Думаю можете спать спокойно кот в отличие от Вашего соседа Вас простил. По поводу качеств услуг, как Вы выразились молодых маркетологов, ответ должно официально держать их руководство. Компания дорожащая своей репутацией соблюдает строки и держит обящания. Своей драматической историей Вы поставили хороший минус на работе данной компании. На будущее при заключении крупных сделок лучше брать задаток и фиксировать цену в каком то документе типа договора. При нарушении договора задаток не возвращается. Сейчас Вы имели бы полное моральное право выложить фото файлы фиксации обмана или нарушений обязательств. Написать еще пару похожих статей и отправить репутацию данного предприятия глубоко в сартир. Простите за грубость. По факту имеем - есть люди которым работа данного оптовика приемлема и есть люди которым их работа не по душе. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kontroler Опубликовано 24 марта, 2016 Share Опубликовано 24 марта, 2016 В 08.01.2016в14:28, bombus сказал: Прямо в моё нежное сердце! Таких шедевров давно не читал. Талант есть талант. Браво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скептикъ Опубликовано 8 июля, 2016 Share Опубликовано 8 июля, 2016 Интересно, почем в этом году будет средняя цена на закупку меда? Кто-то что-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wladimir_K Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Share Опубликовано 6 апреля, 2017 Беруть залежно від об'єму 39-41 грн. за кг. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Сиряк Опубликовано 5 декабря, 2018 Share Опубликовано 5 декабря, 2018 38-40грн. От 2 тонн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Немолодий Опубликовано 5 декабря, 2018 Share Опубликовано 5 декабря, 2018 В 06.04.2017 в 10:36, Wladimir_K сказав: Беруть лише в південних регіонах. В Полтавську область відмовились їхати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.