Перейти к содержанию

Украинско-словацкая компания ООО «Мила Мед» с. Дмитровка Запорожская обл. закупает мёд

Рекомендуемые сообщения

Украинско-словацкая компания ООО «Мила Мед»  с. Дмитровка Запорожская обл. закупает мёд от 3 т. цена 34 грн. за кг.

Регион Запорожская, Херсонская, Днепропетровская, Донецкая области.

тел: 0965 111 888

Добавлю, 098-0111-888 Максим Полтавская область.

• 2 months later...

Вчера Мила мед, с главного офиса прислали на домашний адрес открытку ,с новым годом. Мелочь а приятно.

9 минут назад, Andrej1986 сказал:

Вчера Мила мед, с главного офиса прислали на домашний адрес открытку ,с новым годом. Мелочь а приятно.

Всех благонадёжных сдатчиков  занесли  в базу данных . Мелочь а приятно.

В 11.10.2015в18:55, Andrej1986 сказал:

Максим Полтавская область.

Мав розмову. Метода така: відбір проби на аналіз; коли все добре, приїжджають, зважують, суму грошей з офісу перераховують на карточку Приватбанку пасічника (машина з медом ще в дворі пасічника). Ціна в залежності від даних  аналізу 34-35 грв. За тару не встиг спитати.

Ваші думки, колеги?

7 минут назад, Немолодой сказал:

Мав розмову. Метода така: відбір проби на аналіз; коли все добре, приїжджають, зважують, суму грошей з офісу перераховують на карточку Приватбанку пасічника (машина з медом ще в дворі пасічника). Ціна в залежності від даних  аналізу 34-35 грв. За тару не встиг спитати.

Ваші думки, колеги?

Мне кажется ,что деньги "на бочку" будет как то надежней.А то, может быть то комп в банке завис, то программа тормозит.

17 минуту назад, Немолодой сказал:

Ваші думки, колеги?

Думаю все нормально. пришла смс на телефон, что деньги зачислены и тогда даете добро на выезд. услугу эту очень легко подключить. Главное чтоб выгодные условия были при снятии личных средств с карты. 

3 минуты назад, Maxim сказал:

Думаю все нормально. пришла смс на телефон, что деньги зачислены и тогда даете добро на выезд. услугу эту очень легко подключить. Главное чтоб выгодные условия были при снятии личных средств с карты. 

Главное - иметь другую карту куда сразу перевести деньги. Мошенники могут банк известить что перевели деньги по ошибке и транзакцию отменят. Еще лучше - наличными. :IMHO: 

44 минуты назад, Sanich сказал:

Главное - иметь другую карту куда сразу перевести деньги.

Очень дельный совет! Это несложно и быстро можно сделать с Приват24

1 час назад, Немолодой сказал:

Ваші думки, колеги?

Привет, я сдал им свой мед. Проблем вообще нет! В следующем году планирую им сдавать тоже, не обманули с ценой прианализах цену зафиксировали 37, когда забирали цена была 33, но со мной был расчёт по 37.

55 минут назад, Sanich сказал:

Главное - иметь другую карту куда сразу перевести деньги. Мошенники могут банк известить что перевели деньги по ошибке и транзакцию отменят. Еще лучше - наличными. :IMHO: 

Я все это тоже узнавал в банке... Деньги они смогут забрать через полицию,а это все время. Мне была оплата на 2 карточки на двоих разделили.

1 час назад, андрон сказал:

Мне кажется ,что деньги "на бочку" будет как то надежней.А то, может быть то комп в банке завис, то программа тормозит.

Когда грузил свой мира д говорил с Максимом, то он говорит наличку будет возить только полный придурок, сейчас такое время что возит с собой по 500 тищ, бред.

Короче ребята я на этом форуме с 2010 года, рекламой не занемаюсь, но этих людей рекомендую. 

1 час назад, Sanich сказал:

Це все грає, коли це заготівельник без імені і документів, а коли це фірма-експортер з ім'ям, то проблем не виникне. Ім'я і бізнес можна втратити миттєво, а от заробити це роки або навіть десятки років.

Часто купую в інтернеті по передоплаті, то якщо ім'я розкручене і переважно гарні відгуки ніколи не було проблем.

18 минуту назад, Немолодой сказал:

Очень дельный совет! Это несложно и быстро можно сделать с Приват24

Заплатишь процент :-)  . А так я оформил карточку что при снятии я не платил процент, за пополнение процент заплатила мила мед, я снял все свои деньги без потерь.

4 минуты назад, Andrej1986 сказал:

Привет, я сдал им свой мед. Проблем вообще нет! В следующем году планирую им сдавать тоже, не обманули с ценой прианализах цену зафиксировали 37, когда забирали цена была 33, но со мной был расчёт по 37.

Я все это тоже узнавал в банке... Деньги они смогут забрать через полицию,а это все время. Мне была оплата на 2 карточки на двоих разделили.

Когда грузил свой мира д говорил с Максимом, то он говорит наличку будет возить только полный придурок, сейчас такое время что возит с собой по 500 тищ, бред.

Короче ребята я на этом форуме с 2010 года, рекламой не занемаюсь, но этих людей рекомендую. 

С " МММ" тоже сначала проблем никаких  не было.Береженного  бог бережет .

11 минуту назад, Andrej1986 сказал:

Заплатишь процент :-)  

Да...  При 35 грв и 1 тонне мёда это 1750 грв.

12 минуты назад, Немолодой сказал:

175 грн. Нолик лишний. Это невысокая цена за безопасность. ;)

13 минуты назад, Немолодой сказал:

При открытии карты надо узнавать тарифы. У меня есть 2 карты, где нет комисси ни при пополнении ни при снятии. Но это не Приват

31 минуты назад, Wladimir_K сказал:

Часто купую в інтернеті по передоплаті, то якщо ім'я розкручене і переважно гарні відгуки ніколи не було проблем.

и по чем?

В 31.12.2015в10:20, Andrej1986 сказал:

за такие деньги как он принимает, мог бы и прислать что то полезнее.

В 31.12.2015в15:33, андрон сказал:

С " МММ" тоже сначала проблем никаких  не было.Береженного  бог бережет .

я продал по 37грн. на рынке Украины нормальная цена.

1 минуту назад, Andrej1986 сказал:

я продал 

і вони приїхали до Вас аж з під Бердянська??????

5 минут назад, Andrej1986 сказал:

я продал по 37грн. на рынке Украины нормальная цена.

Согласен, а что касается "наличка надежнее" не согласен. Так как мошенники узнав о поступлении наличных могут приехать в гости  (

Но  с банками в наше время тоже надо уметь работать. 

36 минуты назад, larson сказал:

і вони приїхали до Вас аж з під Бердянська??????

У нас по Полтавской облясти есть их представитель Максим. Переехал специально с Запорожья с семьей что бы работать по нашей области.

В 31.12.2015в15:20, Andrej1986 сказал:

Мила Мёд - свинская компания!

Посылайте их все подальше!

Единодушное мнение нескольких моих знакомых из разных уголков Украины.

2 минуты назад, bombus сказал:

А что случилось?

4 минуты назад, bombus сказал:

а аргументи? наговорити чого завгодно можна!:IMHO:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...